|
Результаты поиска
|
|
| Морриарте | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:46 | Сообщение # 1141 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже не открывается.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:19 | Сообщение # 1142 | Тема: Осознанные сновидения. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, обидел
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:15 | Сообщение # 1143 | Тема: Осознанные сновидения. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, не очень удачно подобрано.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 26 Февраля 2011, 14:19 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:26 | Сообщение # 1144 | Тема: Осознанные сновидения. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ну астрал и сны это разные вещи. Сны это внутренний ну так сказать мир, обычный астрал внешний. Filinshein, вообще ты мои мысли прочитал когда тему создавал, я именно в это же время подумал об этом и стал искать информацию в интернете. youtube.com/watch?v=xX-vO5JTsFo&feature=related вот мужик правильно сказал.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 26 Февраля 2011, 13:34 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 1145 | Тема: Осознанные сновидения. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, как я тебе могу это сказать пока там не побуду? Говорят про это много, много всякой фигни пишут, много вполне нормальной инфы, типо жизнь не останавливается, ты со стороны смотришь и можешь себе этим как то улучшить жизнь, ну там посмотреть что нибудь и т.д. Вообщем я об этом нормальной литературы не читал.
Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 26 Февраля 2011, 13:25 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 1146 | Тема: Осознанные сновидения. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я хочу научиться входить в астрал.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 1147 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Зато можно было с помощью одного предмета под собой забраться на какую угодно высоту. Плагины наше все. И для морровинда и обливиона, без плагинов обе игры так себе, игру должны доделывать игроки (плагинами).
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 1148 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ек0н) графику принципиально промолчим, хотя в Обливионе она очень хорошо помогает вжиться в мир Вот +1000.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:04 | Сообщение # 1149 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Согласен с тем что Elder Scrolls синл серия и mmo не надо. Другое дело коператив на макс. 4 человека, думаю вот это, будет действительно круто.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 11:42 | Сообщение # 1150 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Блин трейлер вообще класс. Атмосфера и графика супер.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 00:13 | Сообщение # 1151 | Тема: Программа "Gcup Games" |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Зачем делать браузер для всех систем, тем более с играми только по Windows.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:49 | Сообщение # 1152 | Тема: Программа "Gcup Games" |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Много лишнего не надо. Кнопка скачать, кол-во скачиваний, оценивание. Думаю достаточно. Описание и скриншоты уже пусть авторы пишут, а если не напишут нормальные, значит игру не выкладывать. Думаю всё.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 1153 | Тема: Во что поиграть? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Еще раз упомяну про Проклятые Земли, тебе точно понравится! И еще стратегия Warrior Kings - ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР стратежка, в 3д, она - это золотая середина. Не сложная, куча юнитов, всякие катапульты (у них размер как у настоящих) и скорость их люди везут, все реалистично. Есть боевые построения. но она не сложная и очень интересная.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 1154 | Тема: Во что поиграть? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Это я про обливион! Oldlivion это мод который оптимизирует игру для слабых компов, но графа чуть ли не хуже Морровинда будет.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:24 | Сообщение # 1155 | Тема: Fable The Lost Chapters |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) А все ваши Обливионы просто сосут Не стоит сравнивать, жанры у этих игр все же разные!
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:22 | Сообщение # 1156 | Тема: Неофицальный Eclipse |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Она на какой версии построена?
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:21 | Сообщение # 1157 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, у тебя багованная версия. Это известный баг. Топор под столом должен лежать. Игра вообще супер, очень интересная.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 24 Февраля 2011, 14:21 |
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 1158 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Tarks, ага. Но конечно до Тиды еще работать и работать.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 1159 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, там щас только драться можно. Нет, тут опыт от урона идет просто тыкаешь и качаешься, как только мало жизни можно выйти, регенирироваться, потом опять.
|
|
|
| |
| Морриарте | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:13 | Сообщение # 1160 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Там щас не реально играть. Те кто повыше сразу новичков нагибают.
|
|
|
| |