Понедельник, 25 Ноября 2024, 03:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:23 | Сообщение # 1161 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (UpperTormassy)
Умершие души покоятся в темной силе, которая не видна простым смертным людям, вот те 4D.

Даже я такого не напишу.

Quote (UpperTormassy)
Еще есть 5D, неведомое, где живут иначе исключительно в информационной вселенной (80% из них программеры).

Похожая идея была в повести не помню кого "они". Там некие прогеры в будущем нашли информационную оболочку Земли.

Quote (UpperTormassy)
Я гений

То, что ты пишешь бред, не даёт тебе никакого морального права писать здесь свой петросянский сарказм.ъ

Quote (allxumuk)
Мы тут говорим об искривлении, а не о равномерном увеличении вселенной.

То есть она увеличивается неравномерно?

Quote (Undead)
Ну почти по всем существующим теориям тёмной материи либо больше, либо с обычной материей 50/50.

А по моей теории её вообще нету))))

Quote (Undead)
Умник, ты теорию струн читал?

Читал. Лучше я буду верить в бога, чем в эту теорию.

Quote (Undead)
"пространство-время"

Сейчас рисую один прикольный имэйдж н6а эту тему.

Quote (mobipak)
Может, вообще надо отказаться от понятия "пространство"

Может, вообще надо всем прыгать на одной ноге. НАФИГА? Это вполне нормальный термин...

Quote (UpperTormassy)
ЛУОЛ ЧО? типа самый умный?

А из тебя, я вижу, интеллект прямо на форум вытекает.

Quote (UpperTormassy)
формула бесконечного стремительного увеличение размера Вселенной - (x+1+2+3+)+~∞

Я немного не понял. Можешь объяснить мне, что такое в твоём уравнении х?

Quote (Сибирский)
Чтобы понять четвертое измерение и далее, нужно понять теорию суперструн

Я 4 измерение понимаю и без этой теории.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:14 | Сообщение # 1162 | Тема: Из нищего юзера бомжолинукса, я стал золотым посоном с MagBo
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (UpperTormassy)
First = рабочий

Это разве оскорбление?

Автор треда, поздравляю с покупкой!ъ

Andrey_MДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:52 | Сообщение # 1163 | Тема: [2D] Death Arena
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Darkbasic)
Вам предстоит пройти смертельную арену. игры будет подобие Quake т.е. вы выбираете карту и и играете до смерти(ГГ конечно smile )

Задумка неплоха, но реализация сыровата.

Quote (Darkbasic)
Особенностей тоже нет потому что это почти клон Quake.

Двухмерный, плоский, нубский - это не клон квэйк, и даже не его подобие.

Quote (Darkbasic)
Скриншоты(Это просто художника нет, а квадраты идут вместо врагов пока я только начал делать игру)

Мог бы сам, без художника, привести игру хотя-бы в ПРИЛИЧНЫЙ вид.

Quote (Darkbasic)
Строго не критикуйте это моя первая игра. happy

Старая и неработающая отмазка.

Автор темы, твоя игра очень сырая, но всё равно удачи с разработкой!

Andrey_MДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:35 | Сообщение # 1164 | Тема: БРИГАДА: ФАКТОР СТРАХА
старожил
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, писать "проэекты" уже не круто.
А по теме...
1. Графика - бессмысленное смешение разных стилей - пиксель-арта, реализма, многих других... определись с одним!
2. Оформи тему правильно.
3. Расскажи о сюжете.ъ

Andrey_MДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:59 | Сообщение # 1165 | Тема: какая игровая платформа лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Wrong. Играть в "вычисление траектории полёта баллистической ракеты" на калькуляторе - это как пытаться запустить крузис на калькуляторе.

Мой папа играл)))
Я тоже пытался, у меня старый килограммовый калькулятор есть...
Вроде нужно ввести данные - расстояние до цели. Потом вводить угол выстрела. Калькулятор вычисляет, сколько осталось до цели. Чем ближе, тем лучше.

Andrey_MДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:02 | Сообщение # 1166 | Тема: какая игровая платформа лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (gtasa_love)
ps3 это все ps(кроме psp)
а psp это psp и psp vita
а sega smile это sega megadrive

ЩИТО?

По теме - я вырос на ПК, и мне крайне неудобен геймпад...ъ

Andrey_MДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:01 | Сообщение # 1167 | Тема: ищу работу
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (gtasa_love)
программа helloworld o_0 что это?

Если ты ЭТОГО не знаешь...facepalm.png. ъ

Andrey_MДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:59 | Сообщение # 1168 | Тема: Запись hex-кода в файл
старожил
Сейчас нет на сайте
Поподробнее можно?

Andrey_MДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:59 | Сообщение # 1169 | Тема: какая игровая платформа лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
А где же советский электроный калькулятор? На нём можно играть в вычисление траектории полёта баллистической ракеты!

ПК, и только ПК.ъ

Andrey_MДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 12:57 | Сообщение # 1170 | Тема: где продать
старожил
Сейчас нет на сайте
Falcoware. Поищи в инете, что это.ъ

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 1171 | Тема: Free Pascal: проеверка с 2-мя вариантами
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Destroy)
однако здесь строго соблюдается шрифт ввода, "о" и "О" разные символы

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

Реализую с помощью цифр. 1 - чтение, 2 - запись, 3 - выход.

Добавлено (12.12.2012, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (Destroy)
но можно сделать так
сократить целые слова до 1 буквы

А можно поставить в оператор
Code
'O':

строчку начала операторного блока begin?
Просто я физически не могу реализовать открытие файла и цикл чтения-записи одним оператором... biggrin

Добавлено (12.12.2012, 23:25)
---------------------------------------------

Quote (uberchel)
i
Code
f (a = 'open') then messagebox (0,'open','message', 48);
    if (a = 'create') then messagebox (0,'create','message', 48);
    if (a = 'save') then messagebox (0,'save','message', 48);
    if (a = 'save as') then messagebox (0,'save as','message', 48);

А что такое 0 и 48?

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:03 | Сообщение # 1172 | Тема: Basic vs Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Если сравнивать FreePascal с Basic, то в первом труднее делатиь рисунки и графику.

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 22:13 | Сообщение # 1173 | Тема: Запись hex-кода в файл
старожил
Сейчас нет на сайте
Итак, как я уже говорил, я пилю текстовый редактор.

Для некоторых целей мне требуется в сиём текстовом редакторе сделать запись нечитаемых агрументов в файле (названия файла, кодирование, некоторые другие параметры)... но если открыть файл просто так, то он прочитает весь текст! Поэтому нужно записать данные не текстовоЮ, а бинарно, и потом прочитать их из файла.

Вопрос - как это реализовать в Free Pascal?

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 22:06 | Сообщение # 1174 | Тема: Basic vs Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
DimOk, по моему, PASCAL лучше. Это ИМХО, но всё равно советую тебе паскаль - он простой в освоении, если учить Object, то хорошо игроделоить, а для экзаменов паскаль принимают без проблем (знаком по инету с пацанаим, которые сдавали.)

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:17 | Сообщение # 1175 | Тема: Как сделать мир лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Julius)
Таки вы не знаете, что такое анархия.

Я имел в виду, что люди в случае анархии не будут, скорее всего, жить счастливо - поубивают друг друга.

Quote (yanMedia)
+1. Когда будет Анархия в мире воцариться мир и спокойствие.

ПРЯМ ТАКИ. Извини, но у человека такая природа - он либо подчиняет всех, либо подчиняется кому-либо.
Анархист может жить только один. ВО ВСЁМ МИРЕ. Иначе остальные убьют анархиста и создадут власть.

Quote (yanMedia)
НО с нынешней системой ценностей об анархии и думать не стоит. Начнется тупой хаос.

Нужно менять не систему ценностей, а нашу природу, если ты хочешь анархии.

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 1176 | Тема: Перепродажа
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
завысив реальную стоимость товара.

Я думаю, для каждого стоимость своя...

Quote (FERAMON)
Да, такой момент есть. Но существуют специальные оценщики, которые оценивают вещи. И вот вопрос: На сколько оценщики смогут оценить игру? Какие для этого вообще есть критерия smile

В таком случае можно судить продавцов, которые продают молоко за 40 рублей - оно же 10 стоит!
А игра, по идее, сама по себе ничего не стоит - пользователь покупает, по сути, только...хм... в общем, оплачивает её разработку. Ведь прога остаётся на компе у разраба, это вам не телефон.

Quote (Julius)
азница в том, что после того, как ты продал телефон у тебя нет телефона, а после того как ты продал любой цифровой контент - он скорее всего у тебя остался.

Правильно.

Автор темы, он имеет на это (перепродажу) полное право, если перепродажа не была особо запрещена в договоре.

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:06 | Сообщение # 1177 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
мобипак, ты такой мобипак, прям зашибись. Ты серьёзно веришь в нибиру? Я сейчас друзьям вконтакте это видео для прикола рекомендую...поржать ради.

А реально, инетресно, если произойжёт конец света, то бог тоже погибнет? Если он конечно есть, а его нету)

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:03 | Сообщение # 1178 | Тема: Как сделать мир лучше?
старожил
Сейчас нет на сайте
Люди вымрут сами, постепенно...естественно, откроют лекарства от всех олезней, ядов и вирусов.
Разделение слоёв населения будет проявляться всё сильнее...
Начнутся народные волнения и революции...
Однако власть в основном бдумает о деньгах - наступит анархия...
Города разрушены, повсюду голод и болезни...люди начинают убивать друг друга постепенно...
От радиации (а ядерные бомбы тоже используют) погибнет остальная часть человечества...

Где-то через 10 миллионов лет зародится новый разумный вид - из обезьян или других животных.

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:28 | Сообщение # 1179 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте

Лучше всего спрятаться в бункер...

А вообще, мне даже интересно, что будет, если мы все умрём.

Andrey_MДата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:34 | Сообщение # 1180 | Тема: THQ раздает Metro 2033 даром
старожил
Сейчас нет на сайте
Хорошо...щас скачаю.

Хотя я уже пиратку прошёл, нафиг качать?

Всё равно спасибо ТС-у за ссылку!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг