Неплохо... Если бы я говорил всё, что думаю, на камеру, там был бы сплошной бред вперемешку с матом)))ъ ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_M, так по Вселенной же, а не в виде прохождения... давайте фанфик по какой-нибудь стрелялке напишем, где главный герой был убит и ожил после загрузки автосохранения.
Будет прикольно...)))ъ ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
А тут твоя задача: Это помогать школьникам! Ибо в эту игру в основном играют школьники, которые толком стрелять не умеют.
Скорее мешать им. Поскольку я однажды с другом играл (он нормальный))), прямо из-за угла выбегает какой-то идиот и кидает гранату себе под ноги... а затем расстреливает своих же из винтовки.
Quote (FERAMON)
Все старички шутеров играют в контру по сетке вот уже много лет.
Я, хоть и школьник, но согласен с тобой - в контру гораздо интереснее играть. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Это нормально. Это импровизация на основе воспоминаний и впечатлений об игре в майнкрафт.
Quote (pixeye)
отсутствие пищи в течении 3 дней даже голодом не считается, а при наличии пары печенек и шмота откуда то взявшегося и сгнившего мяса - эт дофига.
В майнкрафте, опять же, это нормально. И да, ГГ ТАМ может таскать с собой дохрена вещей, и ему пофигу. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
В нашей школе в детском корпусе сделали кабинеты по религии.
В нашей школе их сразу же изрисовали неприличностями бы...
Quote (FERAMON)
Можно все, что не запрещено законом. А чтоб ребенок знал, чего нельзя - это надо читать ему перед сном уголовный кодекс и административный кодекс. А когда станет постарше, то все тома гражданского, семейного и трудового кодекса smile
Предположим, на друга напали злодеи. Ребёнок не очень испугался, но побоялся злодеев и убежал. С точки зрения закона здесь всё более чем правильно. А вот с точки зрения морали...
Quote (FERAMON)
Для этого есть правила этики и философские учения, а не мультики. Там намного лучше описано то, что детям надо знать.
Никто не будет читать твои философские учения. Понять, что хорошо, а что плохо, нетрудно, это постигается интуитивно. Для этого есть родители и жизненный опыт. Так же можно, например (это я пример из своей среды привожу) выучить все правила по русскому языку наизусть, а можно ИНТУИТИВНО писать правильно и не задумываться над этим.
Quote (FERAMON)
Лучше бы японское аниме гоняли по телеку. Там мультики намного интереснее и поучительнее. Покемонов раньше гоняли и никто не жаловался, что аниме - это плохо.
Где-то я слышал про то, сколько раз захватывали Китай (япония, китай - тип культуры в общем сходный) - и столько же раз местное население "захватывало" завоевателей своей культурой. А вот сейчас эта противная, чужая нашим людям культура пробирается в Россию. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
More information, more... Нужно больше инфы. Ты юзаешь ГМЛ или на ивентах кодишь? Какой спавн, где и когда? Спавн по команде или самостоятельно? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Эта игра не для многолетней ращзработки. Я планирую закончить её за неделю-две. И я не скрываю, что она далеко не самая лучшая.
Quote (BlackAdder)
Парень, прочитай что такое логика.
Я понимаю, что такое логика ВООБЩЕ. Я не понимал, ПРО ЧТО ИМЕННО писал Erik_P. Потом понял, что это обычное понятие ЛОГИКИ.
Quote (BlackAdder)
Суть работы над этой игрой - убиение своего времени. А ведь его можно было потратить с пользой, например: почитать книгу, выучить уроки, на худой конец узнать что же такое логика.
Troll detected. Зачем тогда ты зашёл на сей форум, если даже не интересуешься геймдевелопингом? (Да останется сиё понятие тайной для тебя до конца твоих дней)
Высказывайте свои идеи, по поводу моей игры и её разработки: по стилю, по режимам игры, по багам...
Да, и про баги - если кто играл, прошу отписаться по поводу найденных вами багов. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Когда тебе в голову приходит идея написать какую-нибудь игру, к примеру - 2D версию "Portal", как ты её осуществляешь? Перед тем как писать код, ты продумываешь, что будет происходить на экране, а также, какие команды давать компьютеру.
О... Наконец-то нормальное объяснение! Ну, с ЭТИМ у меня точно всё продумано!
Quote (Erik_P)
Так и с созданием сетевой игры. Если ты не знаешь, как это работает, то я бы не советовал даже начинать. Это очень сложный процесс, который требует огромное количество времени и опыта. Не в обиду, но как я считаю, шансы у тебя крайне малы.
Я пока и не начинаю. Я пока одиночку пилю. А когда ВСЁ будет готово, выпущу ещё и МП-режим.
Quote (Erik_P)
В любом случае - удачи с данным проектом, а также дальнейшими играми! happy
Спасибо, и тебе того же!ъ ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Warface является лучшей онлайн-игрой Gamescom Award 2012 и одной из самых ожидаемых игр European Games Awards 2012....
Это ничего не означает.
Quote (noTformaT)
Геймплей вроде бы тоже отличный...
Ключевое слово - вроде бы. Просвещу тебя, что геймплей - полное УГ. Я у друга играл.
Quote (noTformaT)
В саму игру я не играл..
Какое тогда моральное право т имеешь судить сию игру?
Ещё раз просмотрел ролик, и меня опять чуть не вырвало. Если бы в кабинете, где разрабы кодят, поставили СКРЫТУЮ камеру...ъ ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Добавил бонус - бомба - для игрока с мышкой. Скоро будет 0.3 - с исправлениями и 0.4 - с добавлениями. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Лучше брать такой, чтобы гнался. Более старые модели можно разогнать до 4 ггц...
Да и вообще, при обычной работе, когда ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ:
Quote (vasua99)
Assassin's Creed III на средних + запущенно: IE 10(10-15 закладок), Winamp, Открыто пару папок, Пару жрущих метро приложений(погода, SkyDrive и т.д) - жрет все это около 3.4 - 3.7 GB(Windows 8 x64)
...НЕТУ, ты не заметишь разницы между 2.9 ггц и 3.1 ггц. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)