Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:07 | Сообщение # 1201 | Тема: Требуется программист Unity 60-80к г.Москва
старожил
Сейчас нет на сайте
Если программист, конечно, хорошего уровня. Я боюсь, что мало кто его потянет.ъ

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:06 | Сообщение # 1202 | Тема: Дневники разработчиков Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
Реально, медик - в нормальных играх он как помощник... А в этой - читер без читов.ъ

Andrey_MДата: Среда, 05 Декабря 2012, 22:02 | Сообщение # 1203 | Тема: Мысли вслух
старожил
Сейчас нет на сайте
Неплохо...
Если бы я говорил всё, что думаю, на камеру, там был бы сплошной бред вперемешку с матом)))ъ

Andrey_MДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:48 | Сообщение # 1204 | Тема: Куда делось детское телевидение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Это к чему вообще, наркоманище?

Это оскорбление? Это я к тому, что аниме всё больше входит в нашу жизнь...ъ

Andrey_MДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:19 | Сообщение # 1205 | Тема: Рассказ друга.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Andrey_M, так по Вселенной же, а не в виде прохождения... давайте фанфик по какой-нибудь стрелялке напишем, где главный герой был убит и ожил после загрузки автосохранения.

Будет прикольно...)))ъ

Andrey_MДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 1206 | Тема: [2d] Click The Circle!
старожил
Сейчас нет на сайте

==========================================================================================

Дропбокснул некоторые версии, т.к. народ.яндекс глючит.

Есть какие-то предложения по игре?

Andrey_MДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 21:42 | Сообщение # 1207 | Тема: Дневники разработчиков Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А тут твоя задача: Это помогать школьникам! Ибо в эту игру в основном играют школьники, которые толком стрелять не умеют.

Скорее мешать им. Поскольку я однажды с другом играл (он нормальный))), прямо из-за угла выбегает какой-то идиот и кидает гранату себе под ноги... а затем расстреливает своих же из винтовки.

Quote (FERAMON)
Все старички шутеров играют в контру по сетке вот уже много лет.

Я, хоть и школьник, но согласен с тобой - в контру гораздо интереснее играть.

Andrey_MДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 21:38 | Сообщение # 1208 | Тема: Рассказ друга.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
да еще и игровое описание мира.

Автор вроде указал, что
Quote (MrForest)
по вселенной minecraft.

Quote (pixeye)
А вообще какойто пересказ своей игры в майнкрафт.

Это нормально. Это импровизация на основе воспоминаний и впечатлений об игре в майнкрафт.

Quote (pixeye)
отсутствие пищи в течении 3 дней даже голодом не считается, а при наличии пары печенек и шмота откуда то взявшегося и сгнившего мяса - эт дофига.

В майнкрафте, опять же, это нормально. И да, ГГ ТАМ может таскать с собой дохрена вещей, и ему пофигу.

Andrey_MДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 21:34 | Сообщение # 1209 | Тема: Куда делось детское телевидение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
В нашей школе в детском корпусе сделали кабинеты по религии.

В нашей школе их сразу же изрисовали неприличностями бы...

Quote (FERAMON)
Можно все, что не запрещено законом. А чтоб ребенок знал, чего нельзя - это надо читать ему перед сном уголовный кодекс и административный кодекс. А когда станет постарше, то все тома гражданского, семейного и трудового кодекса smile

Предположим, на друга напали злодеи. Ребёнок не очень испугался, но побоялся злодеев и убежал.
С точки зрения закона здесь всё более чем правильно. А вот с точки зрения морали...

Quote (FERAMON)
Для этого есть правила этики и философские учения, а не мультики. Там намного лучше описано то, что детям надо знать.

Никто не будет читать твои философские учения. Понять, что хорошо, а что плохо, нетрудно, это постигается интуитивно. Для этого есть родители и жизненный опыт.
Так же можно, например (это я пример из своей среды привожу) выучить все правила по русскому языку наизусть, а можно ИНТУИТИВНО писать правильно и не задумываться над этим.

Quote (FERAMON)
Лучше бы японское аниме гоняли по телеку. Там мультики намного интереснее и поучительнее. Покемонов раньше гоняли и никто не жаловался, что аниме - это плохо.

Где-то я слышал про то, сколько раз захватывали Китай (япония, китай - тип культуры в общем сходный) - и столько же раз местное население "захватывало" завоевателей своей культурой.
А вот сейчас эта противная, чужая нашим людям культура пробирается в Россию.

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:12 | Сообщение # 1210 | Тема: Куда делось детское телевидение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Главное чтоб детям всякой капиталистической сранью мозги не засирали.
А то скоро одни мажоры будут, которые за бабки друг другу глотки рвать готовы.

Согласен.

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:07 | Сообщение # 1211 | Тема: спавн
старожил
Сейчас нет на сайте
More information, more...
Нужно больше инфы. Ты юзаешь ГМЛ или на ивентах кодишь? Какой спавн, где и когда? Спавн по команде или самостоятельно?

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 1212 | Тема: [2d] Click The Circle!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (OlegDSX)
Andrey_M, сделать синглплей:D

Он вроде и так есть, лол)))
А, если ты про ИИ...Надо подумать.

Выложил последнюю версию.

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 21:14 | Сообщение # 1213 | Тема: [2d] Click The Circle!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (BlackAdder)
игра выполнена на скорую руку

Эта игра не для многолетней ращзработки. Я планирую закончить её за неделю-две. И я не скрываю, что она далеко не самая лучшая.

Высказывайте свои идеи, по поводу моей игры и её разработки: по стилю, по режимам игры, по багам...

Да, и про баги - если кто играл, прошу отписаться по поводу найденных вами багов.

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:47 | Сообщение # 1214 | Тема: [2d] Click The Circle!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Erik_P)
Когда тебе в голову приходит идея написать какую-нибудь игру, к примеру - 2D версию "Portal", как ты её осуществляешь?
Перед тем как писать код, ты продумываешь, что будет происходить на экране, а также, какие команды давать компьютеру.

О... Наконец-то нормальное объяснение! Ну, с ЭТИМ у меня точно всё продумано!

Quote (Erik_P)
Так и с созданием сетевой игры. Если ты не знаешь, как это работает, то я бы не советовал даже начинать. Это очень сложный процесс, который требует огромное количество времени и опыта. Не в обиду, но как я считаю, шансы у тебя крайне малы.

Я пока и не начинаю. Я пока одиночку пилю. А когда ВСЁ будет готово, выпущу ещё и МП-режим.

Quote (Erik_P)
В любом случае - удачи с данным проектом, а также дальнейшими играми! happy

Спасибо, и тебе того же!ъ

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:43 | Сообщение # 1215 | Тема: Дневники разработчиков Warface
старожил
Сейчас нет на сайте

Ещё раз просмотрел ролик, и меня опять чуть не вырвало. Если бы в кабинете, где разрабы кодят, поставили СКРЫТУЮ камеру...ъ

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:50 | Сообщение # 1216 | Тема: [2d] Click The Circle!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Erik_P)
Ты думаешь, что написать сервер и клиент так просто?

Нет конечно, я наоборот пока их не писал именно из-за их труднописания.

Erik_P, то есть логика - это когда я уже знаю, о чём и как буду делать игру, и только модифицирую её, усложняя и улучшая?

Quote (Erik_P)
Работая с GM, ты, скорее всего, это уже знаешь.

Я до конца не понял, что такое логика в твоём понимании, но и бз этого понимаю СУТЬ разработки моей игры на гмаке.

=====================================================================================

Добавил бонус - бомба - для игрока с мышкой. Скоро будет 0.3 - с исправлениями и 0.4 - с добавлениями.

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:46 | Сообщение # 1217 | Тема: Куда делось детское телевидение
старожил
Сейчас нет на сайте
Просто игра весьма прикольна.

А что гора самоцветов тоже их авторства, я не знал. Спасибо за инфу.ъ

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 14:59 | Сообщение # 1218 | Тема: Нужен совет по сборке компьютера.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Процессор лучше бери i7

Лучше брать такой, чтобы гнался. Более старые модели можно разогнать до 4 ггц...

Да и вообще, при обычной работе, когда ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ:
Quote (vasua99)
Assassin's Creed III на средних + запущенно: IE 10(10-15 закладок), Winamp, Открыто пару папок, Пару жрущих метро приложений(погода, SkyDrive и т.д) - жрет все это около 3.4 - 3.7 GB(Windows 8 x64)

...НЕТУ, ты не заметишь разницы между 2.9 ггц и 3.1 ггц.

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 14:54 | Сообщение # 1219 | Тема: Куда делось детское телевидение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
"Корабль-призрак"

+1. Кто-то подсказал, я посмотрел - интересно реально...

Quote (andarky)
студия PILOT делала серию мультфильмов ГОРА САМОЦВЕТОВ - там было много неплохих мультов.

Да, у меня до сих пор кассеты с ними лежат. И магнитофон.

Quote (andarky)
Незнаю, продолжает ли PILOT в том же духе. Татарского давно уже нет...

Это они вроде игру про колобков запилили?

Andrey_MДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 14:50 | Сообщение # 1220 | Тема: Дневники разработчиков Warface
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
А он редкостный балабол, так что проект обречен на смерть через полгода

Хорошо бы было, если бы ворфэйс сдох... но, к сожалению, всякая тупая школота очень его уважает.

Quote (Herobrine)
не стыдись и уйди об стенку, среди ммо самая лучшая

Насколько мне известно, ммо - это ВоВ, EVE, Royal Quest. А контра и ворфЭйс - это сетевой шутер. Онлайновый, но это не ММО.

Дневники не очень, как и сама игра. Скучно...ъ

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг