Так вот помогите с чего начать стоит ? С каких конструкторов, что бы для первого раза было не слишком сложно.
Начинай с game maker или scirra construct. Одновременно их понять весьма трудно, поэтому выбери какой-нибудь один...но сцирра поддерживает Python и JavaScript. Это может помочь в будущем.
Quote (beril)
И еще я в программировании полный нуль, так вот собираюсь пойти на курсы, так сказать что бы базовые знания получить.
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Ты собираешься делать игры? В них другой принцип разработки...в игре разработчик ставит игроку трудности, специально, а в программе наоборот, нужно как можно меньше проблем на пути к цели. А если ты уже делал моды, то можешь идти куда хочешь.
Quote (beril)
Какие языки нужно в начале изучить ?
Зависит от твоих возможностей и способностей. Если ты уже имеешь некоторый опыт в игрострое...хотя от этого ничего не зависит. Ты можешь понимать игрострой полностью, но при этом нифига не понимая в ЯП, и наоборот. Про языки выше уже сказали лучше меня:
Просто нужно понимать, что чтобы вести речь о некоторых вещах, нужно быть экспертом в этом (как в медицине, например)
Ты хочешь сказать, что чтобы просто обсуждать политику и сравнивать действия тех или иных политиков, нужно быть мегаюристом? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Давайте введём правило, чтобы всех людей с такой авой можно было заранее банить. ОППАГАНГАМСТАЙЛ обычно ставят себе только будущие нарушители правил форума. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Закрыли по делу - там есть оскорбления и высмеивания первых лиц государств, религий и пр. А это запрещено законами Р.Ф.
Ага, а везде должны быть только полное согласие с данными главными лицами государства? Всё к этому и идёт - скоро просто назвать действия политика неидеальными будет преступлением.
Quote (TLT)
Было бы странно, что по закону это запрещено, а в рунете - разрешено. Всё логично.
Жалко, что рунет теперь ТАК контролируется...
Quote (TLT)
Хотя, я против таких радикальных методов. Но тут нужно законы менять.
Согласен на 100%.
Quote (TLT)
Вот от таких как ты его и закрыли. От тех, кто не умеет отделить истину от художественного вымысла на основе слухов. Много развелось, кто сейчас считает истиной то, что написано в Лурке или Википедии. Но это не всегда так, далеко не всегда.
Речь вот об этом: Путин подписал закон "О клевете"
Не буду выражать своё мнение о данном законе ТУТ - будет много мата и оскорблений всех.
Quote (Морриарте)
На Лурке много информации о интернет-мемах, крипи-пасте и другим подобным вещам. Уже только это оправдывает существование этого сайта.
Согласен.
Quote (GhostEnc)
Да тут ты прав, истину последней инстанции глаголят в новостях на первом канале, а остальные источники нужно прикрыть, все равно они неправильные
Согласен также...Да, некоторые считают, что центральный канал - самый высококультурный среди всех, а всё остальное - порнуха...
Quote (Ferrumel)
Лурк, закрыли за статью про коноплю, способы применения, приготовления и пр.
Пусть лурк просто удалит эту статью...кстати, а что за статья?
Quote (Ferrumel)
Мне больше жаль либрусек, как источник книг, соответственно знаний.
Да... Хотя либрусек вроде в Эквадоре, как его из России могут закрыть? Если закрыть ДОСТУП к нему - то прокси вам в руки. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Вправду, до недавних пор мир был черно-белым (как пруф фото из семейного альбома), в те времена еще никто не знал что такое цвет, зеленый красный синий... так что наверняка есть еще не раскрытые цвета
Красный ничему не противоположен в глазу, поскольку в глазу есть 3 (ТРИ) типа цветовых колбочек.
И да, возможно, человек с нарушениями мозга может увидеть цвет невидимый другими людьми, но не сможет его описать. А вообще, это как тот самый редкий металл, которого нет в таблице Менделеева. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Есть один вариант. Включить себе инглиш в настройках системы. Не переходить на русскоязычные сайты, пользоваться аглицкими аналогами. Полгода-год. И вот вам инглиш! ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Я не понял смысл твоего поста, поэтмоу он автоматически может считаться оффтопом. Подпись я создал в 11 лет, я тогда ещё не знал нормального перевода. И подпись не влияет на посещаемость темы.
Добавил оружие и магию. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Недавно пришла идея о создании такой текстовой ролевой игры. Правила ниже.
Правила игры: У каждого игрока есть несколько параметров: здоровье, мана, броня (по умолчанию сначала их 100, кроме брони). Здоровье тратиться при вражеской атаке. мана - при использовании заклинаний, броня - при вражеской атаке, как здоровье). Также у игрока есть инвентарь, в который можно сложить вещи, добытые с врагов (не более 10 вещей в инвентаре!). Ещё есть позиция - далеко, близко. С "далеко" нельзя атаковать ближним боем, но и игрока не могут атаковать. Можно бить дальнобойными заклинаниями или луком. Если человек "близко", то его нельзя атаковать дальнобойными заклинаниями или луком, но можно бить ближним боем или близкими заклинаниями. Игра происходит так: человек в течении хода может: сменить позицию (далеко-близко) атаковать врага применить заклинание
Если человека убивают, его можно воскресить другой человек ценой своей жизни. Если же его никто не воскресит, он выбывает из игры.
кто ходит первым, выбираю я случайным образом (монеткой, кубиком)))).
[действие игрока: если атакует: a-ник жертвы/назва монстра с номером-оружие/заклинание при смене позиции: п-далеко/близко при сборе лута: сл-ник трупа-вещи]
[комментарий]
Потом ходит другой игрок. ВНИМАНИЕ: ЗА 1 ХОД - 1 ДЕЙСТВИЕ Пример хода:
Code
З:100 М:100 Б:50 И:[spoiler]Меч смерти, посох Силы[/spoiler]
а-mobak-меч смерти
бъю мобака мечом ннааа тебе!
Список оружия, магии и монстров:
Code
Железный меч Атака - 5
Стальной меч Атака - 10
Эпический меч Атака - 15
Зачарованный меч Атака - 20
Древний меч Атака - 25
Меч Смерти Атака - 30
Топор резни Атака - 35
Секира отрубания Атака - 50
Лук Атака - 10
Длинный лук Атака - 15
Эпический лук Атака - 20
Лук Смерти Атака - 25
Лук снайпера Одноразовый, атака - 70
Магхит Ближний Мана:5 Атака:5
Струя огня Ближний Мана:10 Атака:15
Электрошок Ближний Мана:20 Атака:40
Проклятие Ближний Мана:25 Атака:50
Магическая стрела Дальний Мана:5 Атака:5
Файербол Дальний Мана:10 Атака:15
Молния Дальний Мана:20 Атака:20
СМЕРТЬ! Дальний Мана:50 Атака:70
Для участия в игре допускаются люди с положительной репутацией, больше ничего не нужно. Запись началась! Оставляйте заявки в постах в форме:
Code
Я, [nik], хочу принять участие в текстовой форумной ролевой игре-битве и ознакомился со всеми её правилами.
Добавлено (06.11.2012, 23:16) --------------------------------------------- Максимальное число людей не ограничено, но желательно меньше 20.
И да, чуть не забыл: Я, Andrey_M, хочу принять участие в текстовой форумной ролевой игре-битве и ознакомился со всеми её правилами.
Добавлено (07.11.2012, 12:50) --------------------------------------------- Первый раз вижу такое - 30 просмотров и не одного ответа... Видимо, никто участвовать не хочет... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 07 Ноября 2012, 18:05
Дайте ссылку на хоть один...мой друг давал мне слушать - ничего...нот эффект. Меня от Still Alive больше штырит. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Ах да, 8 ГЕРЦ вроде было...да...я эту инфу просто как прикол нашёл. Делать было нехрен, и я проверил.
Кстати, есть ли линк на РЕАЛЬНЫЕ файлы, воздействующие на психику? Я понимаю, что это бред...но вдруг......... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)