Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:33 | Сообщение # 1241 | Тема: С чего начать ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (beril)
Так вот помогите с чего начать стоит ? С каких конструкторов, что бы для первого раза было не слишком сложно.

Начинай с game maker или scirra construct. Одновременно их понять весьма трудно, поэтому выбери какой-нибудь один...но сцирра поддерживает Python и JavaScript. Это может помочь в будущем.

Quote (beril)
И еще я в программировании полный нуль, так вот собираюсь пойти на курсы, так сказать что бы базовые знания получить.

Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Ты собираешься делать игры? В них другой принцип разработки...в игре разработчик ставит игроку трудности, специально, а в программе наоборот, нужно как можно меньше проблем на пути к цели.
А если ты уже делал моды, то можешь идти куда хочешь.

Quote (beril)
Какие языки нужно в начале изучить ?

Зависит от твоих возможностей и способностей. Если ты уже имеешь некоторый опыт в игрострое...хотя от этого ничего не зависит. Ты можешь понимать игрострой полностью, но при этом нифига не понимая в ЯП, и наоборот.
Про языки выше уже сказали лучше меня:
Quote (Balloncik)
Инет: JavaScript, PHP, Java, Flash.
Компьютер: VB, C, .NET и.т.д.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 1242 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Просто нужно понимать, что чтобы вести речь о некоторых вещах, нужно быть экспертом в этом (как в медицине, например)

Ты хочешь сказать, что чтобы просто обсуждать политику и сравнивать действия тех или иных политиков, нужно быть мегаюристом?

Andrey_MДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:42 | Сообщение # 1243 | Тема: Сколько игр вы сделали?
старожил
Сейчас нет на сайте
1 аккаунт.

Давайте введём правило, чтобы всех людей с такой авой можно было заранее банить. ОППАГАНГАМСТАЙЛ обычно ставят себе только будущие нарушители правил форума.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:31 | Сообщение # 1244 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Закрыли по делу - там есть оскорбления и высмеивания первых лиц государств, религий и пр. А это запрещено законами Р.Ф.

Ага, а везде должны быть только полное согласие с данными главными лицами государства? Всё к этому и идёт - скоро просто назвать действия политика неидеальными будет преступлением.

Quote (TLT)
Было бы странно, что по закону это запрещено, а в рунете - разрешено. Всё логично.

Жалко, что рунет теперь ТАК контролируется...

Quote (TLT)
Хотя, я против таких радикальных методов. Но тут нужно законы менять.

Согласен на 100%.

Quote (TLT)
Вот от таких как ты его и закрыли. От тех, кто не умеет отделить истину от художественного вымысла на основе слухов. Много развелось, кто сейчас считает истиной то, что написано в Лурке или Википедии. Но это не всегда так, далеко не всегда.

Сказка ложь, да в ней намёк.

Добавлено (13.11.2012, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (allxumuk)
Речь вот об этом: Путин подписал закон "О клевете"

Не буду выражать своё мнение о данном законе ТУТ - будет много мата и оскорблений всех.

Quote (Морриарте)
На Лурке много информации о интернет-мемах, крипи-пасте и другим подобным вещам. Уже только это оправдывает существование этого сайта.

Согласен.

Quote (GhostEnc)
Да тут ты прав, истину последней инстанции глаголят в новостях на первом канале, а остальные источники нужно прикрыть, все равно они неправильные

Согласен также...Да, некоторые считают, что центральный канал - самый высококультурный среди всех, а всё остальное - порнуха...

Quote (Ferrumel)
Лурк, закрыли за статью про коноплю, способы применения, приготовления и пр.

Пусть лурк просто удалит эту статью...кстати, а что за статья?

Quote (Ferrumel)
Мне больше жаль либрусек, как источник книг, соответственно знаний.

Да... Хотя либрусек вроде в Эквадоре, как его из России могут закрыть? Если закрыть ДОСТУП к нему - то прокси вам в руки.

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 1245 | Тема: Project : Earth
старожил
Сейчас нет на сайте
Редко на гцапе попадаются такие качественные проекты...удачи автору с реализацией!

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:15 | Сообщение # 1246 | Тема: Какую игру лутше делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
О...как толсто...2д кончено!

Andrey_MДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:10 | Сообщение # 1247 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (IginDiginDa)
Вправду, до недавних пор мир был черно-белым (как пруф фото из семейного альбома), в те времена еще никто не знал что такое цвет, зеленый красный синий... так что наверняка есть еще не раскрытые цвета

Спасибо, поднял угасающее настроение biggrin

Andrey_MДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 1248 | Тема: Любите вы оружие?
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне нравится АК47 за надёжность и огневую мощь...хорошие снайперки, а также клинки.

Andrey_MДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:46 | Сообщение # 1249 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
старожил
Сейчас нет на сайте
Красный ничему не противоположен в глазу, поскольку в глазу есть 3 (ТРИ) типа цветовых колбочек.

И да, возможно, человек с нарушениями мозга может увидеть цвет невидимый другими людьми, но не сможет его описать. А вообще, это как тот самый редкий металл, которого нет в таблице Менделеева.

Andrey_MДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:09 | Сообщение # 1250 | Тема: English? O, yep!
старожил
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, твои "новые слова" прикольнули)))

И да, лучше всего поможет изучить инглиш практика.

Andrey_MДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 1251 | Тема: English? O, yep!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
Ага, ты походу только на русский перешел)))

Я написал "аглицкий" для прикола.

Andrey_MДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:44 | Сообщение # 1252 | Тема: English? O, yep!
старожил
Сейчас нет на сайте
Есть один вариант. Включить себе инглиш в настройках системы. Не переходить на русскоязычные сайты, пользоваться аглицкими аналогами. Полгода-год. И вот вам инглиш!

Andrey_MДата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 1253 | Тема: [TFRPG] The Battle of Omnigon
старожил
Сейчас нет на сайте
Если не будешь участвовать или обсуждать правила игры, то уходи из темы.

Время проведения чемпионата ещё не определено, сегодня напишу.

Andrey_MДата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:49 | Сообщение # 1254 | Тема: [TFRPG] The Battle of Omnigon
старожил
Сейчас нет на сайте
Я не понял смысл твоего поста, поэтмоу он автоматически может считаться оффтопом. Подпись я создал в 11 лет, я тогда ещё не знал нормального перевода. И подпись не влияет на посещаемость темы.

Добавил оружие и магию.

Andrey_MДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 1255 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Стеклянный меч? прикольненько, только слишком уж он плоский... cool

Andrey_MДата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:31 | Сообщение # 1256 | Тема: Файлы смерти
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Куда?

Ты срьёзно? Это весьма известный мем, означающий "рассмешило".

Andrey_MДата: Среда, 07 Ноября 2012, 12:50 | Сообщение # 1257 | Тема: [TFRPG] The Battle of Omnigon
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно пришла идея о создании такой текстовой ролевой игры. Правила ниже.

Для участия в игре допускаются люди с положительной репутацией, больше ничего не нужно.
Запись началась! Оставляйте заявки в постах в форме:
Code
Я, [nik], хочу принять участие в текстовой форумной ролевой игре-битве и ознакомился со всеми её правилами.

Добавлено (06.11.2012, 23:16)
Максимальное число людей не ограничено, но желательно меньше 20.

И да, чуть не забыл:
Я, Andrey_M, хочу принять участие в текстовой форумной ролевой игре-битве и ознакомился со всеми её правилами.

Добавлено (07.11.2012, 12:50)
Первый раз вижу такое - 30 просмотров и не одного ответа... Видимо, никто участвовать не хочет...

Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 07 Ноября 2012, 18:05
Andrey_MДата: Среда, 07 Ноября 2012, 12:41 | Сообщение # 1258 | Тема: Файлы смерти
старожил
Сейчас нет на сайте
Отписаться ПОСЛЕ того, как я сдохну? Я не против, только вот я не владею некромантией...поэтому извини.

Меня доставило про взрывающиеся вирусы melodin.exe... biggrin biggrin biggrin

Andrey_MДата: Среда, 07 Ноября 2012, 12:40 | Сообщение # 1259 | Тема: Аудио наркотики
старожил
Сейчас нет на сайте
Дайте ссылку на хоть один...мой друг давал мне слушать - ничего...нот эффект.
Меня от Still Alive больше штырит.

Andrey_MДата: Среда, 07 Ноября 2012, 12:31 | Сообщение # 1260 | Тема: Файлы смерти
старожил
Сейчас нет на сайте
Ах да, 8 ГЕРЦ вроде было...да...я эту инфу просто как прикол нашёл. Делать было нехрен, и я проверил.

Кстати, есть ли линк на РЕАЛЬНЫЕ файлы, воздействующие на психику? Я понимаю, что это бред...но вдруг.........

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг