Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 11:57 | Сообщение # 1281 | Тема: Использование уровней из других игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Fallout3000Rus)
Можно ли для своей игры брать спрайты из других игр от Nintendo?

Можно, только если никому свою игру не показывать biggrin

А вообще, если ты игру продаёшь, то нельзя точно.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 1282 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Ты ничего не понял. Пока ты не листаешь страницу, на экране изображение статичное. Не меняется, не мерцает. В этом и заключается плюс. Они даже на солнце не отсвечивают абсолютно, можно читать в любую погоду.

СПС.

А когда листаешь, какая частота?

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 1283 | Тема: Полицейские застрелили вооруженного человека. Якутск (видео)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyOrvias)
Косые снайперы убили и отняли жизнь молодого парня НАСМЕРТЬ

Я не понял, они сначала его убили (не насмерть), а потом уже НАСМЕРТЬ отняли жизнь?

А вообще, слишком жестоко. Можно было по-мирному его поймать.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:06 | Сообщение # 1284 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Скорость обновления экрана низкая. Для чтения подойдет, для чего-либо другого - нет, разве что в змейку поиграть на моем покетбуке можно, и то подтормаживает.

А "низкая" - это сколько? Просто у глаза вроде 30 обновлений в секунду....если на ридере меньше, то мерцать будет.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 1285 | Тема: Нечестно!!! :(
старожил
Сейчас нет на сайте
ПОЧЕМУ флэш лицензионный стоит СТОЛЬКО? Пичалька...

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:02 | Сообщение # 1286 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
посмеялся smile

Я имею в виду частоту обновлоения экрана.

Quote (Animan2010)
кроме word'овского

Вот в этом и ж**а.

Quote (Animan2010)
Но это если тебе действительно нужна книга, а не поиграть в энгри бёрдс или полазать в интернете, пока не за компом.

В инете я с телефона посижу, а в энгри бёрдс лучше на компе.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 1287 | Тема: Нечестно!!! :(
старожил
Сейчас нет на сайте
НУ ПОЧЕМУ на гцапе СТОЛЬКО неадекватной школоты?

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 1288 | Тема: Нечестно!!! :(
старожил
Сейчас нет на сайте
Почему С++ глючит?

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 1289 | Тема: Нечестно!!! :(
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Почему не удалят эту тему?
biggrin

Антонгар, а зачем?

ПОЧЕМУ портал 2 пиратка вылетает через минуту?

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:39 | Сообщение # 1290 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Электронные чернила. Я о них и толкую. Все остальные читалки - просто планшеты с минимальным функционалом.

А какая у них ФПС? В смысле у чернил.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:53 | Сообщение # 1291 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Разница во вреде для глаз при обычной книге и при электронной читалке сводится к нулю.

Я имею в виду "чренильные" экраны...Как они там называются...не помню. Короче, книга где-то 4000-5000 рублей стоит, но глазам пофиг зато.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:31 | Сообщение # 1292 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
как будто у электронной книги не треснет...)

Там есть другой тип дисплея, он дороже, но зщато глаза не падают на 5 диоптриев.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:22 | Сообщение # 1293 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Andrey_M, вот это чудо стоит 17$ smile

Мне это кажется подозрительным...
А какая там ОС? А You Is Bee USB есть? А doc-и читает?

Добавлено (29.09.2012, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (Saitei)
[img]http://i.ebayimg.com/t/Premium-2A-Wall-AC-Mains-Charger-Archos-Arnova-Tablet-G1-G2-7-7b-10-10b-70-101-/00/s/MTA0NFgxNjAw/$(KGrHqR,!jYF!6LF7,vFBQ(,B+dopg~~60_12.JPG[/img]

А прямую ссылку на описание можешь дать?

Добавлено (29.09.2012, 16:22)
---------------------------------------------
Хотя после таких дисплеев, как у планшетников, у меня голова треснет...

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:04 | Сообщение # 1294 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
ОК, посмотрю.

А планшет прочнее ридера?

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:50 | Сообщение # 1295 | Тема: Мистические браузеры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (4ssh0l3)
бОльшая как раз у IE

Не знаю, какие ... юзают ИЕ, он самый отстойный.

Quote (TimKruz)
Что за бред. facepalm По-моему, FF лучший из браузеров. smile Разные браузеры пробовал, в том числе Chrome (который тормозит, медленно загружает страницы [и постоянно выгружает фоновые, из-за чего переключает вкладки медленно], плюс на него нет удобных плагинов, например, яндекс.баром неудобно пользоваться).
Скорей всего, ты просто скачиваешь какие-то левые сборки. Скачай с официального сайта версию 13.0.1 (самая свежая) и всё должно быть нормально.

Согласен. Лиса самая надёжная, по крайней мере.

Quote (4ssh0l3)
О боже! Я нашел его! Человек, который пользуется яндекс баром!

Мне лично он не нравится.

Quote (AGENTX001)

Это ты про хром ляпнул? Да он самый быстрый?!

Это ты из рекламы узнал?

Quote (TimKruz)
а, я слышал про то, что Хром самый быстрый... Ну не знаю, на каком компьютере и как они его тестировали на скорость, но на моём нетбуке он самый медленный. wacko Да и на настольном компьютере медленно работал.

Хром быстрый на быстром компе. А у меня комп тупой, 10 лет ему недавно стукнуло.

Quote (TimKruz)
Мало кто будет открывать одновременно браузер, 3Ds MAX, Photoshop, какую-нибудь среду программирования и что-нибудь вроде GTA 4. Обычно, если сидишь в интернете - открыт только браузер... А FF хватает 100-200 МБ оперативной памяти.

А есть такие. Откроют, а потом говорят, что хром и огнелис - хрень, а ИЕ - крут.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 1296 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
лучшая читалка - планшет)))
у меня был планшет на Windows CE (о да...), а затем и Android. Взять какой-нибудь китайский - не беда (: Зато всё читать будет)))
Имхо smile

Если у тебя есть деньги на планшет...А у меня их нет.

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:10 | Сообщение # 1297 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Pocketbook 611

Просто интересно, КАКИЕ КОНКРЕТНО форматы он читает?

Quote (МистерИкс)
Сравнительно дешевые ридеры, особенно, если покупать за бугром - иначе дерут много.

А за каким бугром? Ты где живёшь?

Да, и с помощью читалок можно РЕДАКТИРОВАТЬ файлы? Хотя бы TXT?

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 1298 | Тема: Выбор электронной книги
старожил
Сейчас нет на сайте
Собственно, недавно встал вопрос о выборе электронной книги для себя. Живу в Самаре, поэтому украинские и прочие магазины не предлагать.
Цена: около 5000 рублей
Желательно достаточно (по меркам электронных книг) прочность, так как я собираюсь её с собой таскать, размер примерно с школьный дневник или немного меньше.
Также обязательна возможность менять язык на русский (в инглише я рулю, но с родным удобнее), чтение основных текстовых форматов, возможность вбивать туда свой текст (клава или виртуальная, или снаружи).

Andrey_MДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:49 | Сообщение # 1299 | Тема: А как Вы создали свою команду?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я работаю в команде, но я не руководитель.

Andrey_MДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:09 | Сообщение # 1300 | Тема: Компилятор - проблемы
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RomanNVKZ)
GCC

А можешь мне на емайл или в ЛС послать ССЫЛКУ на СКАЧИВАНИЕ, ПРЯМУЮ сссылку. А то там куча инфы у них на сайте, а где скачать,, я не нашёл.
Quote (RomanNVKZ)
P.S. Пользуюсь я VC++ 2010 express(бесплатная)

Она устанваливается с интернета на комп, то есть СРАЗус инета. Если я перепишу сетапер на свой безинтеный комп, она не сможет всё загнрузить. и да,
Quote (Andrey_M)
Недавно скачал на комп бабушки компилятор Visual C++ 2008 лайт. (с офф сайта).
Но он, зараз, устанавливается сразу на 2 диска, иначе я не понял, как, и въедается в реестр.
Мой компьютер с инетом не потянет компиляцию программ, поскольку он очень тсар. А новый, топопвый комп - без инета.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг