Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:05 | Сообщение # 1301 | Тема: Компилятор - проблемы
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно скачал на комп бабушки компилятор Visual C++ 2008 лайт. (с офф сайта).
Но он, зараз, устанавливается сразу на 2 диска, иначе я не понял, как, и въедается в реестр.
Мой компьютер с инетом не потянет компиляцию программ, поскольку он очень тсар. А новый, топопвый комп - без инета.

Вот и хочу спросить: есть ли бесплатные аналоги компилятора от Microsoft? Ещё желательно. чтобы скачивался сразу сетап-файл, который можно было бы перетащить ан другой комп и там установить.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:56 | Сообщение # 1302 | Тема: Юмор на GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
(РЕАЛЬНАЯ цитата моего друга со школы)
Crisys 3 будет таким лорогим...таким дорогим...что даже пиратка будет стоить 1500 рублей.

Andrey_MДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:17 | Сообщение # 1303 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Может, такой вопрос уже был, но как запилить на редактор карт в лайте? Я пытался сделать так: создаёшь карту в отдельном room, потом сохраняешь в отдельном файле, а затем и з специального меню зугружаешь сохранение.
Но при его загрузке загружается комната редактора карт.ю...короче, как это сделать? И да, я нуб, поэтому желательно поменьше кода.

Andrey_MДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:11 | Сообщение # 1304 | Тема: Проект minecraft free.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ress)
Совсем ошалели пираты!

Ещё один такой типа правильный...Щас будет холивар "пиратство - плохо или хорошо."

Quote (igrodel500)
особенно для тех кто хочет иметь свой скин

Для этого есть специальные сайты и файл monster.png

Quote (igrodel500)
Сервер уже готов можно увидеть под мини профилем/формой входа, если хотите играть регистрируйтесь, специально подключил mySql к authme потому что многие могут ипользовать чужие ники что бы по гриферить.

Смысл майна - в том, чтобы разрушать и ставить блоки. Приват, ИМХО - хреновое начинание.

Quote (igrodel500)
x-and1988, как тебе сумма 2000 тыщи с лишним.

Она стоит 100 рублей. Ресс слоупок. Но игра того стоит.

Quote (ress)
Если Моjang обанкротится то вашим пиратикам и играть-то не во что будет! "На благо пиратов..." Бред. Ты бы еще террористов-смертников поддержал бы.

Ты приравниваешь пиратов к террористам - смертникам?

Andrey_MДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 1305 | Тема: ЧСВ
старожил
Сейчас нет на сайте
Сейчас, в процессе разработки простенького платформера - овер9999999999.

А если я вспомню майнкрафт - сразу понизится(((

Andrey_MДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 23:12 | Сообщение # 1306 | Тема: E-DeathNote (Электронная тетрадь смерти)
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикрути функцию "Поделиться", чтобы удобно делиться этой штукой с друзьями в вконтакте и фэйсбуке.

Andrey_MДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 1307 | Тема: Игра про троллинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообще-то верно...

(Посты записываю в первый пост. Продолжил.)

Andrey_MДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:29 | Сообщение # 1308 | Тема: Продажа vs. F2P
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Плохо прочитал значит. Еще раз прочитай.

Ты издеваешься? Хорошо, объясни мне, как идиоту, что ты хотел сказать.

Quote (Lariay)
Вы не понимаете простой истины. В обычной п2п игре вы платите обязательно 150-300 рублей в месяц. Если не заплатите - не поиграете.

Ты про онлайн игры, я так понял. Тогда согласен.

Quote (AHTuCTATuK)
меня улыбнуло что ты считаешь UT прям богом, для многих даже в нашем городе UT как был фуфлом так и остался

Третья игра резко ускорила темп, эпики наняли нормального дизайнера...Поиграй, не пожалеешь.

Quote (AHTuCTATuK)
а Quake лучшая вешь в мире... мне он нравился когда был просто UNREAL TOURNAMENT с обычной для того времени графикой, вот тогда он произвел фурор, а сейчас нет... и то не на всех... Q2 и HL и CS пользовались куда большей популярностью !

Это втоё ИМХО, да? Тогда так и пиши "Это моё ИМХО".

Quote (IIyxMASTER)
Но есть одно но. Система ф2п актуальна только для онлайн игр, в которых люди зависают месяцами, если игра - однодневка, то естественно лучше подписка.

Даже если игра - однодневка, нужен просто дикий пиар, чтобы разовые вложения пользователей в подписку окупили разработку.

Quote (FERAMON)
По тому что мир уже играет в ВОВ. След поколение детишек подрастет и у ВОВ прибавится подписчиков.

В одно время могут существовать дети разных возрастов вообще-то biggrin

Quote (Anarchyst)
У меня просто случился адский баттхерт, когда мой сосед, которого положит на лопатки любой более-менее хороший игрок показал мне, как он нагибает всех в ворфейсе. Не знаю, может виноват донат, а может - зашкаливающее кол-во нубла. Но по-моему - и то, и другое.

Может, ворфейс - такая игра, в которой он всех уложит на лопатки, а в других играх он нуб?

Я в UT3 играю на мастерском уровне, а в других играх (контре, ТФ2) я - нуб. Разная механика боя.

Andrey_MДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:19 | Сообщение # 1309 | Тема: [2D] платформер - Сон
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольный сюжет. Жду.

Andrey_MДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:57 | Сообщение # 1310 | Тема: Игра про троллинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TERAKKA)
Какой тематики посты(какие вообще требуются)? Можно пример?

Ну любые..Это же чат-флуд...Посты троллинга, холиваров...

Вот так примерно:

Продолжайте холивар (под спойлерами, без спойлера только обсуждение идеи моей игры.)

Andrey_MДата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:01 | Сообщение # 1311 | Тема: Игра про троллинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Я собираюсь создавать игру-арканоид про троллинг. Вы в роли тролля, стреляете троллингом различной толстоты в юзеров. Цель - затроллить всех юзеров на экране.

Также я собираюсь реализовать что-то вроде чата, в который эти самые юзеры пишут свои как-бы посты. То есть , в правой части экрана есть чат, и в нём появляются случайные посты.

Моя просьба ко всем: прошу под спойлерами писать какой-нибудь пост для добавления в виртуальный внутрииигровой чат.

Вот посты на сегодня:

Сообщение отредактировал Andrey_M - Пятница, 14 Сентября 2012, 23:02
Andrey_MДата: Среда, 12 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 1312 | Тема: стоимость разработки бюджетной игры на xbox360?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (V0Yar)
Хотелось бы хоть примерно узнать, сколько нужно денег для разовой разработки игры на xbox360

Зайди на сайты разрабов под приставки.

Quote (V0Yar)
чтобы официально выпустить ее у издателя на диске?

Иди на челобитную к издателю. Они с вероятностью 90% не пропустят твою игру, если не подогнать её под мерки коммерческих проектов.

Quote (V0Yar)
И что с производством игр под kinect, какие производные добавляются(оборудование, программы, профессии людей)? сильно ли возрастает цена производства?

Кинект? Извини, но для этого нужно быть прогером высокого уровня.

Quote (V0Yar)
Так же интересует, на каких платформах мелкие разработчики реализуют свои игры?

На смартфонах.

Andrey_MДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 21:29 | Сообщение # 1313 | Тема: CD Диски.
старожил
Сейчас нет на сайте
Пользуюсь в основном своим терабайтным внешним диском.
Иногда юзаю диски (например, когда пиратки на рынке покупаю или старые игры скачиваю).

У меня одного ещё есть дискеты и дисковод для них?

Andrey_MДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:53 | Сообщение # 1314 | Тема: Прикол - [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
А..Комп взорвался, пишу со второго!

А если серьёзно, то проек5т интересный. И второй, и первый.

Andrey_MДата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 1315 | Тема: Прикол 2 - [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
First, прикольно, но я умею такое на гмаке на кнопках делать. Щас отошлю в ЛС пример.

Andrey_MДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:24 | Сообщение # 1316 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня хз, один глаз видит лучше, чем другой...
(из-за этого я не могу 3D нормально смотреть.)

Да, и почему нет варианта "ношу очки, хорошее зрение"? Многие для прикола ведь просто носят...

Andrey_MДата: Пятница, 31 Августа 2012, 11:00 | Сообщение # 1317 | Тема: Я и GcUp
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо этому сайту!
Именно на нём я нашёл всё, что нужно начинающему разработчику..Без него не создал бы свою первую игру!

Желаю сайту и дальше развиваться и становиться лучше!

Andrey_MДата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 1318 | Тема: Model Pack 57
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Пророк)
(ОЧЕНЬ Эксклюзивный)

VIP ещё напиши hands

А вообще, прикольный по скринам пак. Завтра скачаю, наверное.

Andrey_MДата: Среда, 29 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 1319 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
Но он понял, что это всего лишь диск...диск из будущего...
...

Andrey_MДата: Среда, 29 Августа 2012, 19:11 | Сообщение # 1320 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
старожил
Сейчас нет на сайте
Что печально, я не смогу сегодня сыграть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг