Главный минус в том, что прогер будет делать игры все лучше и лучше, а ты так и будешь продолжать клепать арканоид на кнопках...
Никакого минуса. Я сначала сделаю понг, потом арканоид, потом платформер, потом выучу ГМЛ, сделаю РПГ, потом выучу С++, сделаю ... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
А с самого начала их под одну ширину сделать нельзя было? Это же даже проще - разделил картинку на сетку и вписывай буквы в клетки. А теперь нужно их подгонять...
Я сначала о этом не подумал.
Quote (TimKruz)
Так я и думал, не помнишь. biggrin tongue
))) Я на У начинаю заминаться....Поэтому проглатываю некоторые буквы...
Quote (TimKruz)
Да чего там не знать? Ё - это как Е, только на три пикселя ниже плюс два пикселя сверху. Ну или четыре - по два на точку. С Й примерно так же, на три пикселя ниже И, а сверху - три-четыре пикселя линия, галка тут не поместится. Ну и У - либо как Х без одной ноги, либо как Ч с дополнительной линией в самом низу...
СПС!
Quote (TimKruz)
Ну вот как раз некоторые буквы из этого стиля выбиваются...
Я знаю. Щас буду фиксить.
Quote (TimKruz)
Я в шоке. Бедный человечек. У него, наверное, даже головы нет - 1 пиксель на тело и 4 на конечности...
Andrey_M странная у тебя полная коллекция... У меня на полной коллекции 9 рас...
Quote (МистерИкс)
Кстати, да. В самих третьих героях было 8 рас + в "Клинке Армагеддона" добавили девятую. И еще, если играть нормально, то нужно как-то ограничивать народ. Баланс в НОММ3 неустойчивый, Некрополь - вообще замок читерский, его запрещают на любых соревнованиях.
Да, ошибся. У меня их девять. Шесть было в ванилле.
А некрополь- читерский, да. Я дох всё время в 1 миссии "дыхания смерти".
И еще, если играть нормально, то нужно как-то ограничивать народ.
Может, не в тему, но я пилю новую МП карту. Карта банальная, но с сюжетом и заданиями для каждого мира (внешнего и подземного.) Планируются задания для обоих земель. Я вё на карте знаю, поэтому мне нужны тестеры. Если соберутся 2 человека с форума в середине сентября - я попробую потестить карту. А то боты тупы.
Добавлено (26.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- Я надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Мне просто нравится такой стиль. К тому же, этот шрифт к той игре, к которой я рисовал 5-пиксельного человечка сбоку. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
no Все, мир деградировал! Куда не глянь одни зомби... Напиши, что зомби делают в пещере и какой им ризон охотится на ГГ??
Ванга-мод он: Lariay писал: В пещере случилась эпидемия зомби-вируса. Заражены все, кроме главного героя.
Да, зомби - дикий боян. Но на скринах выглядит всё норм, и текстурки нормальные, да. Но менять всё равно надо. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Народ если на то пошло, вторые герои куда лучше третьих... А то в третьих у половины рас почти нету особенностей боя(, даже эльфы там самые плохие среди 5 частей (6 не берём, она в пролёте). В третьей только лучше то, что везде есть апрейды (во второй небыло такого бездумной их раздачи), и чуть лучше ролевая система. А так даже графически (!) вторая часть куда приятнее глазу чем третья... Да и кампания в ней лучше чем все в третьей части).
Народ если на то пошло, то у меня есть третьи герои, причём полная коллекция, там 6 рас. А специально только ради тебя докачивать вторую я не буду. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
При распаде урана U235 происходит выделение тепла, сопровождаемое выбросом двух-трех нейтронов. По статистическим данным — 2,5. Эти нейтроны сталкиваются с другими атомами урана U235. При столкновении уран U235 превр