Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:42 | Сообщение # 1341 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте

А вообще, сюжет годный, только боян. Всё это фэнтези уже вызывает рвотные приступы.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 1342 | Тема: О конструкторах
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Главный минус в том, что прогер будет делать игры все лучше и лучше, а ты так и будешь продолжать клепать арканоид на кнопках...

Никакого минуса. Я сначала сделаю понг, потом арканоид, потом платформер, потом выучу ГМЛ, сделаю РПГ, потом выучу С++, сделаю ...

Andrey_MДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:19 | Сообщение # 1343 | Тема: СОздание онлайн платформера
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно решил начать создание онлайн-платформера.

В смысле, как в ТФ2 - люди собираются на сервер и стреляют друг в друга biggrin

Графика простая, пискль-арт.

Вопрос, а на каком констуркторе/движке это лучше сделать?

Andrey_MДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 18:47 | Сообщение # 1344 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
И тут рука, сжимающая его, превратилась в рой летающих кровососущих слизней!

Andrey_MДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 1345 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
А с самого начала их под одну ширину сделать нельзя было? Это же даже проще - разделил картинку на сетку и вписывай буквы в клетки. А теперь нужно их подгонять...

Я сначала о этом не подумал.

Quote (TimKruz)
Так я и думал, не помнишь. biggrin tongue

))) Я на У начинаю заминаться....Поэтому проглатываю некоторые буквы...

Quote (TimKruz)

Да чего там не знать? Ё - это как Е, только на три пикселя ниже плюс два пикселя сверху. Ну или четыре - по два на точку. С Й примерно так же, на три пикселя ниже И, а сверху - три-четыре пикселя линия, галка тут не поместится. Ну и У - либо как Х без одной ноги, либо как Ч с дополнительной линией в самом низу...

СПС!

Quote (TimKruz)
Ну вот как раз некоторые буквы из этого стиля выбиваются...

Я знаю. Щас буду фиксить.

Quote (TimKruz)
Я в шоке. Бедный человечек. У него, наверное, даже головы нет - 1 пиксель на тело и 4 на конечности...

ВОТ!

Quote (TimKruz)
Точно, в стиле пиксельарт можно великолепные картины рисовать... Но квадраты и кубы - это модно, стильно, молодёжно... sad

Ну да...У нас в классе даже модно в майнкрафт играть!

Quote (TimKruz)
Нет тут никакого "квадратизма". У тебя буквы прямоугольные, плюс диагональные линии и мелкие детали есть.

Знаю. Щас буду фиксить.

Andrey_MДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 1346 | Тема: О конструкторах
старожил
Сейчас нет на сайте
Пофиг, на чём сделана игра, главное - её качество.

Скажем, я делаю арканоид на гмаке в кнопках.

Визуально он почти не будет отличаться от той же игры, сделанной в С++.

Разница в тоннах кода и знаков ":", ";", и "/".
И в потраченном времени.

Я сделаю игру за день, а зодропрогер - за 2 недели.
И то не факт , что не заглючит.

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 1347 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
как есть красную чернику с пинуну

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 1348 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Andrey_M, мне нравится)

Спс!

Кстати, никто не знает, как сделать букву У в таком же стиле, как у меня.

Квадратнось - унылое, надоевшее говно.

Это не квадратность. Это кубизм. Точнее квадратизм.

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 1349 | Тема: CreeplyCraft: Fanny Creeper
старожил
Сейчас нет на сайте
Приват террритории делают из майнкрафта скучное тупое РПГ.
Где даже для получения удовольствия от игры выделена специальная зона.

И да, ваниль делает игру интереснее. Нужно ставить ловушки от гриферов.

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 1350 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ziderld)
Andrey_M странная у тебя полная коллекция... У меня на полной коллекции 9 рас...

Quote (МистерИкс)
Кстати, да. В самих третьих героях было 8 рас + в "Клинке Армагеддона" добавили девятую.
И еще, если играть нормально, то нужно как-то ограничивать народ. Баланс в НОММ3 неустойчивый, Некрополь - вообще замок читерский, его запрещают на любых соревнованиях.

Да, ошибся. У меня их девять. Шесть было в ванилле.

А некрополь- читерский, да. Я дох всё время в 1 миссии "дыхания смерти".

Добавлено (26.08.2012, 09:35)
---------------------------------------------

Quote (МистерИкс)
И еще, если играть нормально, то нужно как-то ограничивать народ.

Может, не в тему, но я пилю новую МП карту. Карта банальная, но с сюжетом и заданиями для каждого мира (внешнего и подземного.) Планируются задания для обоих земель.
Я вё на карте знаю, поэтому мне нужны тестеры. Если соберутся 2 человека с форума в середине сентября - я попробую потестить карту.
А то боты тупы.

Добавлено (26.08.2012, 18:43)
---------------------------------------------
Я надеюсь, что кто-нибудь откликнется.

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:44 | Сообщение # 1351 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
Квадратнось - унылое, надоевшее говно.

Даёшь КРУГЛОСТЬ!

Мне просто нравится такой стиль. К тому же, этот шрифт к той игре, к которой я рисовал 5-пиксельного человечка сбоку.

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 1352 | Тема: О конструкторах
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А я не стремлюсь х3

Не понял...К чему?

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 1353 | Тема: О конструкторах
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Лично я считаю, что настоящий мужчина должен писать компиляторы и драйверы устройств, а не забивать голову ненужными игрушками.

Зачем ты тогда пришёл на этот форум?

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:09 | Сообщение # 1354 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Есть прога для скачки сайта целиком.

Просто нужно кому-нибудь купить, скачать и залить на ф-об.

Andrey_MДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 09:30 | Сообщение # 1355 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Ты русский алфавит не помнишь? biggrin Где там Ё, Й, У и Ч?

Я пока не знаю, как их сделать. А про Ч забыл.
Да, и ё-й букв тоже пока нет, поскольку они нестандартного размера.

Quote (TimKruz)
Буквы разной ширины - придётся указывать для каждой буквы свою ширину...

Они скоро будут одинаковой ширины.

Quote (TimKruz)
В остальном нормально. Но как-то не оригинально и невидно общего стиля.

Стиль есть - это квадратность.

Andrey_MДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 1356 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Заготовка шрифта. Пока только БОЛЬШИЕ буквы.
Прошу критиковать беспощадно

Andrey_MДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 1357 | Тема: Пещера (Временное название)
старожил
Сейчас нет на сайте

Да, зомби - дикий боян. Но на скринах выглядит всё норм, и текстурки нормальные, да. Но менять всё равно надо. biggrin

Andrey_MДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 1358 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ziderld)
Народ если на то пошло, вторые герои куда лучше третьих... А то в третьих у половины рас почти нету особенностей боя(, даже эльфы там самые плохие среди 5 частей (6 не берём, она в пролёте). В третьей только лучше то, что везде есть апрейды (во второй небыло такого бездумной их раздачи), и чуть лучше ролевая система. А так даже графически (!) вторая часть куда приятнее глазу чем третья... Да и кампания в ней лучше чем все в третьей части).

Народ если на то пошло, то у меня есть третьи герои, причём полная коллекция, там 6 рас. А специально только ради тебя докачивать вторую я не буду.

Andrey_MДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:55 | Сообщение # 1359 | Тема: Пропал аккаунт через время?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (xxxcrow)
(не заходил на gcup где то пол года)

Акк вроде блокируется через 3 месяца неактивности.

Andrey_MДата: Суббота, 25 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 1360 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
омного реактора.

При распаде урана U235 происходит выделение тепла, сопровождаемое выбросом двух-трех нейтронов. По статистическим данным — 2,5. Эти нейтроны сталкиваются с другими атомами урана U235. При столкновении уран U235 превр

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг