Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 15:07 | Сообщение # 1361 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю...У меня свой торрент, который мне дал один шкед.
Да, и возможно, смогу поиграть после 1 сентября. Но маловероятно.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:19 | Сообщение # 1362 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в 1. Слишком толсто.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 1363 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что, у меня тоже школа.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 1364 | Тема: Напишем сказку :P |
старожил
Сейчас нет на сайте
| он взорвался...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 1365 | Тема: Делаю бесплатно аватары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давай по очереди: сначала дракона, потом кошку.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 1366 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня скайп зависает. В любом режиме, даже если соощения писать.
Поэтому давай джаббер.
Quote (Saladin) А вон еще один шкед напомнил, конференции-шмонференции это круто, но нафиг не нужно. В первый пост загоните всю нужную информацию и дело с концом. ПочЯтитса можно и во внутриигровом чате. В чате не так удобно. А конференция джаббера нужна не для общения во время игры, а для подключения игроков. В прошлый раз я с друзьями там 3 часа осуждали хамачи, героев и инет, и всё таки подключились.. Поверь мне, подключение - это самое сложное.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 1367 | Тема: Делаю бесплатно аватары |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BigPen, нарисуй мне дракона в полную величину с чешуёй! Красного цвета! А то моя ава тупая...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:44 | Сообщение # 1368 | Тема: Напишем сказку :P |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но он уже в кубической земле... вдруг к нему подошёл оргромный зелеёный х**...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:43 | Сообщение # 1369 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) Господи, а может тогда @mail.ru??? лично я за скайп, он на убунту есть)) Прости, но разве Psi не работате на твоей убунте?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:42 | Сообщение # 1370 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) Пистолет. Рисовал 2 дня. ЭТО дошкольник нарисует за 5 минут. И да, если уж троллить, то по нормальному. Или ты подумал, что своими "2 дня" ты выделишься?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 1371 | Тема: Напишем сказку :P |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но у него не получилось, поскольку он провалился в кубическую землю...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 1372 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) По теме. Я бы поиграл, но времени все нет, если это актуально на долгий срок ( скажем в первых числах сентября ) сыграем;_) К сожалению, тогда будет другой компьютер, и придётся реинсталлить героев и программы заново. Не знаю...
Quote (FirestorM) Andrey_M, у меня только WoG есть. Диск с полным собранием дома остался. Подойдет? Я нуб, что такое ВоГ?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:07 | Сообщение # 1373 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Я буду, если что. Лучше координироваться через скайп, правда. Лучше завтра, и через джаббер (набери jabber в яндексе и выйди на офф старницу, там найдешь инструкции.)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 1374 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) LunarPixel, там графон говно. я моложе чем эта игра Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Ну да, тебе же всего девять. Так вот, заруби себе на носу: не смей покушаться на священные игры олдфагов, это никогда хорошо не заканчивается. Quote (zmear) ДАААААААААААААААААА ГЕРОИ СУПЕР ИГРА!!!! у меня есть 3, 4, 5 герои, вот несколько великих обломов: шестые у меня не идут, чтоб играть по сети в пятых нужен код с диска, на убунту нет героев((( Quote (BigPen) а в героях она очень прям крутая? пошаговые бои это прошлый век Quote (zmear) морровинд кто ни будь помнить? я когда прошел Обливион и все его дополнения, фанатично настроенный установил морровинд (скайрима тогда еще не было)ПИПИЗЁЦ! графика для того времени нормальна, боевая система кошмар, но самый ужас это текстовое наполнение, там на каждый вариант диалога непись выдавал по две страницы! Quote (zmear) СОГЛАСЕН!!! мне тогда было скучно все читать и я не мог ничего понять в бою, поэтому такие воспоминая, как думаете TES Online нагнет ворлд оф варкравт? Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Разумеется, нет, если говорить о популярности. Разумеется, да, если говорить о качестве. Во первых....ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ! Иначе позову модератора, и вам, особенно толстому троллю, будет обеспечен бан.
И в третьих... FirestorM, ЭтоЧудоИзЧудес, zmear, вы будете играть в HoMM 3 со мной?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 1375 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага, нам дбяблеры не нужны.
ЭтоЧудоИзЧудес, нужно ещё несколько человек набрать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 17:52 | Сообщение # 1376 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно скачал Heroes Of Might and Magic 3.
Но одному играть скучно, интереснее по сети.
Кто хочет сыграть со мной - пишите сюда и мне в ЛС.
В ЛС будет отправлен адрес джаббер-конференции и ссылка на скачивание героев.
Прошу не оффтопить.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 1377 | Тема: Разработка сайтов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) Но вообще для начала на юкозе работаем. Он особо не ограничивапет в возможностях. Quote (YeT_1) А чем юкоз не нравится? Мне для заметки знать хотя бы. smile Юкоз создавался настолько простым, что нормальному знающему человеку в нём не разобраться.
Гораздо проще писать сайты на Html в блокноте. Кстати, я так и делал (с шаблона.) Получилось хреново, но всё равно... А слово юкоз часто ассоциируется со словом "нуб".
(А сайт прикольный.)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:05 | Сообщение # 1378 | Тема: Напишем сказку :P |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicmad) Но по законну РФ собираться больше 3х нельзя, так как это несанкционированный митинг и Марио арестовали вместе с его клонами и увезли на деклонизацию. Их посадили внутрь огромного поршня и стали сжимать.
В какой-то момент плотность клонов Марио на кубический миллиметр превысила Планковский максимум, и Марио провалился в субространство...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 1379 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Она пока ещё не остыла горячая, но писать в ней ещё никто не может. Через день из-за отсутствия новых постов она станет обычной (и закрытой )
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 1380 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надо их на один комп посадить)))
А вообще...тест тьюринга человеку труднее НЕ пройти.
|
|
| |