Результаты поиска
|
|
|
Andrey_M | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:40 | Сообщение # 1262 | Тема: Аудио наркотики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что за аудионаркотики? Вы говорили, что они не действуют? Или тут самовнушение играет роль?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:45 | Сообщение # 1263 | Тема: Файлы смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я и говорю, что всё это туфта.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:41 | Сообщение # 1264 | Тема: Господь бог - программист? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| уффф...большинство постов этой темы вызвали у меня фэйспальм-синдром, рука прилипла к лицу и не отлипала... Если серьёзно, то это что-то филосовских (идиотских) споров: быть или не быть, что делать, стоит ли жизнь того чтобы её прожить...и т.д.... Да, наш мир вполне может быть виртуальным...но тогда люди - это скорее программы в нём...как NPC, где игрока нету...или он есть, это бог))) Одно из доказательств (сам я не верю, просто интересно стало) - ограничение максимальной скорости объектов в 300 000 км/с. По идее, если скорость НАСТОЛЬКО ограничена - значит, это либо баг системы, либо исуственное ограничение..
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:34 | Сообщение # 1265 | Тема: Вопросы по созданию сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и как это запилить?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:22 | Сообщение # 1266 | Тема: Файлы смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Имеется в виду, что экран мигает с частотой 8 миганий в 1 секунду. такое в гмаке можно сделать...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:16 | Сообщение # 1267 | Тема: Вопросы по созданию сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Итак, в этой теме я буду постить свои вопросы по созданию сайта - а их будет очень много... Прошу не флудить, писать ТОЛЬКО по делу.
Каким образом можно запилить поиск по сайту? Я понимаю, что это вроде JS, но что конкретно, не знаю...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 1268 | Тема: Файлы смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть у меня один файл...при открытии прога создаёт от имени объекта 100 объектов 1. В результате создаётся около 100000000 объектов 1. Синий экран. Могу воссоздать в гмаке)))
Кстати, можете дать линки на какие-нибудь файлы смерти (не вирусы, а именно действующие на психику)?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 20:58 | Сообщение # 1269 | Тема: Требуется бесплатный хостинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, тебе +. Отпишусь, если ещё вопросы будут.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 15:51 | Сообщение # 1270 | Тема: Требуется бесплатный хостинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня есть почти готовый код сайта на несколько страниц, css к ним и картинки. Требуется бесплатный хостинг типа юкоза, но чтобы можно было туда загрузить мой код, а не пользоваться внутренними средствами. Да, и ещё вопрос. Если регать свой сайт официально второго уровня, то куда отсылать папку с сайтом? Простите за нубство, но я не понимаю, куда отослать весь этот сайт.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:04 | Сообщение # 1271 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А...сразу бы написал...
Вопрос закрыт.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 1272 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) Ты точно прав, если даже он не знал как остановить программу в определенный момент, и там точно не нубское обучение, все четко расписано, много примеров. Я имел в виду, что вторая ссылка нубская. первая - норм...знающий человек писал...а под второй - фигня.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 1273 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Разводить тут холивар по поводу моего нубства не в моих планах. Я понимаю, мне попалась нубская книга. Всё понятно, вопрос закрыт.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 1274 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Извини, но не собюираюсь растягивать на год то, что можно сделать за день. В уроках нилрема всё написано кратко. В тех, что под ссылками - с расчётом на ясельную группу детского сада.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:26 | Сообщение # 1275 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Судя по коду, ты полное нубйо. 1.Спасибо! 2. Спасибо, добавлю. Просто думал 3. Не понял...то есть если изменить вот эту Code outfile = fopen("output.txt", "w+b"); строчку, то файл изменит назву? Я знаю, я нуб. Я начал учить си неделю назад. Да, и уроки теперь буду юзать... Не знаешь, CodeBlocks распознаёт с++?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 1276 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Итак, я изучаю C++ по книге Тимофеева "С++ как он есть." Недавно решил написать нубсткий открыватор файла. Но вот незадача - окно пропадает через мгновение после открытия, а input.txt не открывается! Помогите! Вот код: Code #include <stdio.h>
#pragma argsused int main(int argc, char* argv[]) { FILE *infile, *outfile; infile = fopen("input.txt", "rt"); outfile = fopen("output.txt", "w+b");
return 0; }
Проблемы по сути три: 1. Окно открывается на доли секунды, затем исчезает. 2. input.txt не открывается в консоли (в нём цифры) 3. программа сама создаёт пустой файл output.txt, при этом его название не меняется, как бы я не изменял код...
Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:54 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:54 | Сообщение # 1277 | Тема: Эккель. Философия С++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasua99) int main() { string line;
Вроде { должно быть на новой строке после ().
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:30 | Сообщение # 1278 | Тема: [Обсуждение] Будущее FLASH-технологии. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Единственное ограничение - дикая цена за лицензионную версию.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 1279 | Тема: Нечестно!!! :( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему у меня флэш плейер не работает на огнелисе, а на опере е запускается вконтакте?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:15 | Сообщение # 1280 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, про фаргус прикольно... Только про няшку, омон и первую картинку не понял...Объясните, что это было до перевода!
|
|
| |