и есть еще 7 - только они настолько малы, что не видны и вообще их не измерить.
Вот это туфта.
Quote (Undead)
Дак наш мир является четырёхмерным. 3 пространственных координаты + время.
Можно называть время измерением, ничего от этого не изменится. Вот только объём тела относительно трёх измерений, как вы их называете - длины, высоты и ВРЕМЕНИ посчитать нельзя. А я говорю про ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ измерения. Если и есть временное, то это такая же временная линия.
Quote (Сибирский)
Например, мы не можем просто так взять и увидеть "центр вселенной", потому что он находится в другом измерении.
FACEPALM ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
demiur2012, игра очень напоминает все клоны дума вместе взятые, и волфстэйшен ещё. Нужно сделать игру особенной, возможно, харрорной или просто со своей уникальной атмосферой. Иначе тебя ждёт название твоей игры)))ъ ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
mobipak, не материей, а энергией, и он так и сказал: вакуум
Я имел в виду то, что люди считают вакуумом...то есть если есть тёмная энергия/материя и она не взаимодействуетс обычной, то это тоже вакуум.ъ ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
просто школьники (как и я) любят играть в Minecraft и тебе 13 лет
Я не люблю майнкрафт.
Quote (UpperTormassy)
а межзвездное пространство заполнено водородом и прочей гадостью
Оно, извини за выражение, заполнено вакуумом. Газа и планет там максимум процентов 5-10.
Quote (UpperTormassy)
По теории большого взрыва и конусовидного прогрессирования роста Вселенной берем sin60*cos30(cos6x+cos3x)^9x*6.666~=~13333999.3555555555555555~C (т.к в Цельсиях получается иррациональное число, ответ пишем в Кельвинах и округляем) = ~2,725K. Для особо одаренных объясняю: sin60*sin30 определяет форму спавнера (портала, точки, телепортатора), т.е конусовидную форму < в скобках дано (cos6x+cos3x) округленный вид с неизвестным множителем, поясняет угол гравитационного поля. ^9x*6.666~ (6.666~ - рациональное) говорит о бесконечности при скорости в 9 на неизвестный множитель световых миллиардолетий.
Я, в принципе, согласен. Только про вид гравитационного поля - ты забыл, что угол гравитационного поля может быть искривлён относительно времени - вот формула, где n - количество измерений, а F - плотность тёмной энергии вакуума, s - материя: s^Fp*1755/(cos5-cos12356)*9x*sin60.
Quote (UpperTormassy)
светятся потому что молекулы очень активные и сильно сталкиваются друг с другом
Вообще-то они светятся из-за ядерных реакций.
Quote (UpperTormassy)
потом астероиды прилипают к звезде
Quote (UpperTormassy)
звезда в земле это ядро
Ты в курсе, что ядро Земли сотоит в соновном изх железа и никеля? Оно НЕ МОГЛО образоваться из звезды.
Quote (UpperTormassy)
Для особо одаренных объясняю: sin60*sin30 определяет форму спавнера (портала, точки, телепортатора)
)))))То есть ты считаешь, что межзвёздный газ появляется из спаунера/телепортатора? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Каким образом ты перевёл своё Value в линию на рисунке? Я помню, в линию можно перевести только функцию...
Quote (mobipak)
Вот в чём дело: реликтовое излучение когда Вселенная расширяется, температура падает. Сейчас оно где-то ~ 2,725 К.
Как ты измерил энергию в тысячах? Тысячах ЧЕГО?
Quote (mobipak)
Когда же оно опустится до е = 2,718 К, мы можем наблюдать бездействие вещества в венах, и этот процесс закрутиться обратно со слиянием 9000 голактик.
Блин, походу, у тебя что-то не так...
Quote (allxumuk)
Вот получишь докторскую по астрофизике, тогда и будет "твоя теория".
Моё предположение, хорошо.
Quote (allxumuk)
Теория Струн, как и другие научные гипотезы/теории/etc., не имеет отношения к вере. Её можно доверять/не доверять, быть уверенным/не уверенным в ней, но не верить, верить это к религии, а не науке.
Согласен, термин не совсем правильный. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
А сравните сами циклы "For" - в Паскале зачем-то добавляем два слова - "do" и "begin", которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ и не добавляют наглядности.
Я вижу, ты в паскале не сильно рулишь... с первого взгляда понятно, что begin - это начало нового блока, а do отеделена от бегина.
Quote (Rean)
Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации
Согласен - я сам пытался учить бэйсик...это как горячий душ, после которого всё кажется холодным.
Quote (First)
Пригодится! Сейчас в большинство универах (особенно на Украине) начинают учить программирование именно с VB.
Сначала надо отупить студентов, чтобы потом вдалбливатьв их пустые головы другие языки.
Quote (First)
Так же я видел объявления в городе, по поводу программистов на VB.
Ничига себе у вас в Украине... в рашке нету таких объявлений В ГОРОДЕ.
Quote (TimKruz)
И снижает количество ошибок программиста от невнимательности.
Строгие требования к синтаксису дисциплинируют программиста.
Quote (First)
ведь он изначально разрабатывался как язык программирования для начинающих,
Для нубасов, если быть точнее. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
забыл отметить что голубая горизонтальная полоска неправильной формы это x
х это врод число.
Quote (UpperTormassy)
ты выдвинул гипотезу о теоретическом замедлении роста вселенной и последующей остановки! Ибо молекулы темной энергии сжимаются и не могут войти во вселенную, потом давлению будет сильное и случится нечто! либо вся энергия запихается во Вселенной и все будет печально, либо твоя гипотеза неверна и что темная сила поглощается вселенной. В любом случае мы все умрем.
Ты вообще всё не так понял! ЗАЧЕМ молекулам тёмной энергии входить в нашу вселенную? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)