Результаты поиска
|
|
First | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:31 | Сообщение # 1141 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ ЗАКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, ГДЕ ПОТОМ ОБЪЯВЯТ ПОБЕДИТЕЛЯ???
ДУМАЮ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ И БЕЗ СКАНДАЛА. ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ОЦЕНКИ И ПОТОМ ЕЩЕ БУДУТ.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 1142 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Опасно работать в жюри Вечные скандалы
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:14 | Сообщение # 1143 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Все мы молодцы и старались на полную сделать игру. Тем более, что не только Nimphomaniak в жюри. Там еще 22 человека ( и я думаю как минимум 10 проголосует).
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:44 | Сообщение # 1144 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Хватит обсуждать оценки фалко. Они не будут засчитаны
Не боитесь, что спонсор из-за этого не выплатит деньги? Ладно, спасибо хоть на этом
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:30 | Сообщение # 1145 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Из-за оценок уже у меня интерес пропал ждать дальше их...
Я ведь я каждую минуту о нем думал раньше.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:28 | Сообщение # 1146 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Firellon) Угу... если все будут также, как и фалко оценивать, модно будет смело забрасывать писать игры сюда
Я тоже об этом подумал
У меня в игре деньги решают все! Ведь если ты не будешь пользоваться деньгами, то ты дальше ну никак не пройдешь.
Так же я в архив пихнул диздок, графические ресурсы и исходник, а это не засчитали. Что вообще происходит?
Уже интерес к конкурсу теряется из-за такого.
Сообщение отредактировал First - Вторник, 09 Октября 2012, 15:35 |
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 1147 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, нечего, еще поучаствуешь LunarPixel говорил скоро будет что-то типа графика голосований, где будет отображаться состояние каждой игры в голосовании Будешь следить
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 1148 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Оуу, моя игра конкурирующая Прикольный пост.
Quote (Кристинчик) Что думаете? какая лучшая и какая может победить?
А что я должен сказать, как создать одной из этих игр?
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:02 | Сообщение # 1149 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MR_Borg, Кристинчик, спасибо за положительные комментарии Старался. Жаль времени мало было
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:27 | Сообщение # 1150 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 6/4/7
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 17:01 | Сообщение # 1151 | Тема: Starbound - Что вы знаете о ней? Делимся, обсуждаем. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) - это еще чем?
Графикой
( думаю ты понял шутку )
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:42 | Сообщение # 1152 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 6/3/6
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:42 | Сообщение # 1153 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| killman13, если ты о конкурсной игре, то вроде еще рано игру отправлять на Фалко
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:37 | Сообщение # 1154 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Итак, вот я и пришел.
Привет
Quote (LunarPixel) В скором времени будет создана тема для голосования.
Сегодня? Или позже?
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14:04 | Сообщение # 1155 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, в любом случае повышение репутации и медалька тебе достанется
Quote (LunarPixel) голосование будет открытым, весь процесс можно будет наблюдать в специальной теме.
А когда будет такая тема? Не терпится увидеть
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 08 Октября 2012, 14:05 |
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:58 | Сообщение # 1156 | Тема: мой 1-й сайт... |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Сомневаюсь что буду пилить 2000км ради хавки=)
Закажи ( правда заплатишь больше, чем к-во километров к Саратову )
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:10 | Сообщение # 1157 | Тема: мой 1-й сайт... |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| andarky, классные сайт. Прекрасный дизайн. А музыка вообще великолепная Обожаю такие сайты.
Вот только когда чуть не довести мышку на картинку "Отызы", она начинает нервно дергаться.
В общем, круто сделано
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:06 | Сообщение # 1158 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) (с арканоидом то)
А почему именно арконоид выбрал тогда?
|
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:04 | Сообщение # 1159 | Тема: Оцените пожалуйста |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| О, круто видео забабахал Мне понравилось
Добавлено (08.10.2023, 25:04) ---------------------------------------------
Кстати, может тебя это заинтересует?
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 08 Октября 2012, 13:05 |
|
| |
First | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 1160 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| doxl, такое ощущение, что концы цепей кто-то отрезал
|
|
| |