Среда, 17 Сентября 2025, 11:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:30 | Сообщение # 1121 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Не знаю как у вас, но после двух недель за делфи мне нужна нехилая реабилитация

Я понимаю. Сам 2-ве недели за Visual Bаsic сидел. Я не говорю именно сейчас. Хотя бы через недели две^_^

Главное оригинальная тема.

Quote (Кристинчик)
тоже буду участвовать. ух мальчики держитесь

Давай давай happy

Сообщение отредактировал First - Четверг, 11 Октября 2012, 20:31
FirstДата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:17 | Сообщение # 1122 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
8/8/8
FirstДата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 1123 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а мою играл? Трудно получилось пройти? или нет? happy

Вообще да, второй конкурс будет более круче. Можно будет на своих ошибках поучиться и воспользоваться знанием, где какой противник и что он может. Реально, с конкурсом не тяните.

Было бы круто, если бы кто-то отправил массовое сообщение каждому в ЛС, что бы были в курсе. Кстати, читал не плохие отзывы о этом конкурсе где-то на других сайтах связанных с играми happy Уверен, что в следующем конкурсе будет больше участников.
FirstДата: Четверг, 11 Октября 2012, 08:24 | Сообщение # 1124 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Будем делать второй конкурс и если мы повысим призовой фонд в 2 раза, к примеру?

Ты хочешь сделать второй конкурс с удвоенными призами? Звучит круто. Только давай не так резкою. Где-то через недельку или две. Нужно от этого отдохнуть. А так идея суперская. biggrin Придумайте оригинальную тему.
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 1125 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
6/6/-
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 20:52 | Сообщение # 1126 | Тема: Робот
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я так понял, что ты взял задний фон и на вверх создавал героев?

Фон не сочетается с героями. Фон тоже должен быть пиксель артом.

Ща еще поиграю и что-то может хорошее добавлю biggrin
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 20:30 | Сообщение # 1127 | Тема: Прошу покритиковать видео про minecraft
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
OMG... biggrin Делай еще. Все не учатся с первого раза
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 20:19 | Сообщение # 1128 | Тема: Battle_rage (убиватель мышек)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Не плохо. Когда дашь поюзать?
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 19:44 | Сообщение # 1129 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
karuy, молодец. Теперь будет понятно.

Пфф... Я почти внизу. С таким рейтингом уже трудно подняться dry

Quote (LunarPixel)
Да, даже я ещё не во все переиграл, хотя начал раньше других.. стараюсь до конца все пройти

Я заметил, что только я дал ссылку тебе в ЛС с игрой, уже был одно скачивание biggrin

Народ, проголосовало только 2 человека. Всего 23. Не волнуйтесь, это всего лишь начало. Вы лучше готовьтесь в последние дни. Вот тогда как хлынут оценки, что успевай только подсчитывать happy
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 1130 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
А кто Fike'а слушает? biggrin
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:23 | Сообщение # 1131 | Тема: мой 1-й сайт...
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Автор, кинь ссылку на скачивание музыки из сайта happy
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 1132 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Alek)
вероятно внимательно знакомятся, поэтому их оценки, возможно, будут более объективными.

Вполне возможно.

Но может у них интернет кончился или они заняты чем-то, или заблокирован аккаунт, как у жюри первого, что голосовал ( ник лень копировать ). Все может быть biggrin
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 1133 | Тема: Turbonika (ссылка)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Прикольное видео)
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:05 | Сообщение # 1134 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
10/10/10
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 15:51 | Сообщение # 1135 | Тема: [2D] Fight For Life - [ Gamiron №1 ]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Спасибо. Жаль низкие оценки поставили жюри sad
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 15:50 | Сообщение # 1136 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Никто не ставил за хорошую графику +20

Мне Falcoware в начале поставил biggrin
FirstДата: Среда, 10 Октября 2012, 15:43 | Сообщение # 1137 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
Кто-то не спал

ok Три ночи подряд

Quote (Nasa13)
а может когда поругался, вот и занижает

Тут в тему. Сейчас у меня так же dry

Я уже перестал верить в победу. Раньше каждую минуту об игру думал и о конкурсе. А теперь по оценкам понял, что победить мне ой как тяжело будет ( хотя в мою игру играли мои друзья и они сказали, что вполне даже не плохо получилось )

Добавлено (19.10.2014, 15:63)
---------------------------------------------

nilrem, а ты в жюри?

Сообщение отредактировал First - Среда, 10 Октября 2012, 15:44
FirstДата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 1138 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Кристинчик)
Мальчики а ну тссс... пусть жюри выполняют свою работу. имейте совесть. думаете они будут оценивать как вы хотите? вы следите за оценками. да кому то игра ваша и понравится. ведите себя нормально. ведь это конкурс а не третья мировая. пусть делают свою работу а то вы всем не довольны. хватит уже

happy В этом что-то есть...

Сообщение отредактировал First - Вторник, 09 Октября 2012, 16:56
FirstДата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:49 | Сообщение # 1139 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
First, Ты слишком много и громко кричишь

Ладно ладно, я молчу biggrin
FirstДата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 1140 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
5/6/7
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг