Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Суббота, 20 Октября 2012, 13:55 | Сообщение # 1081 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
А у Украинских школьников каникулы как раз на след. недели заканчиваются

Что? Они как раз через неделю начинаються wink

Quote (Alexis-63)
Хорошая интрига - это когда запрещено выкладывать скриншоты игры. Вот это интрига! Поддерживаю эту мысль LunarPixel.

В этом что-то есть. Но все же интересно заценить игры противников по скринам.

Quote (Raven84)
Жаль,что так быстро следующий конкурс.Хотел Unity подучить

Похожаю ситуация. Думал JavaScript повторить и выучить что-то новое.

Quote (falcoware)
можно начать в это воскресенье

Не спешите Вы так. Сделайте может конкурс, когда будет увеличен денежный приз. Реально, куда Вы так спешите? biggrin

Quote (LunarPixel)
количество призовых мест остается тем же

Правильно. Ведь классическая схема всех соревнований и конкурсов - это 3 призовых места.

Сообщение отредактировал First - Суббота, 20 Октября 2012, 13:55
FirstДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10:40 | Сообщение # 1082 | Тема: Ctrl + V
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Code
Пусто  
happy
FirstДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10:38 | Сообщение # 1083 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Было дело ( сейчас не курю )

Следующий будет участвовать в конкурсе Gamiron №2...
FirstДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10:37 | Сообщение # 1084 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
6/9
FirstДата: Суббота, 20 Октября 2012, 10:25 | Сообщение # 1085 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Только LunarPixel, не делай тему про Хэллоуин.

- Дайте чуть отдохнуть от конкурса и закончить текущие дела. Хоть бы предупредили, что мол скоро конкурс.

- Про увеличение сроков думайте сами ( но можно было бы на пару дней увеличить ).

- Не делайте игру именно по 3D ( я уже говорил почему )

- Сделайте, если кто-то ( кроме жюри ) напишет в теме для голосования, то он получает бан до конца голосования.

Quote (LunarPixel)
Возможно, будет запрещено демонстрировать скриншеты игры. Как вы на это смотрите?!

Та ну, а как же похвастаться игрой и т.д.? biggrin Думаю, если человек увидел скрины конкурсанта, он будет выжимать до блеска happy

LunarPixel, постарайся сделать конкурс не забываемым, позитивным, с накалывающей атмосферой и лучшим, чем первый. happy

Всем удачи, я пошел картошку кушать tongue

Сообщение отредактировал First - Суббота, 20 Октября 2012, 10:26
FirstДата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:30 | Сообщение # 1086 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (MyDreamForever)
Один я не хочу хэллоуин?

Нет, не один
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:53 | Сообщение # 1087 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
хотим в это воскресенье начать. Дали недельку на отдых и вперед!

Не, ну Вы парни конечно моторные, но... но, я пишу программу и не смогу наверное участвовать dry

Может все таки через недельку сделаете? happy У школьников как раз каникулы

Сообщение отредактировал First - Пятница, 19 Октября 2012, 23:10
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:49 | Сообщение # 1088 | Тема: Ctrl + V
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
http://rghost.ru/40812617
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:48 | Сообщение # 1089 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Даже не ждал его выхода

Следующий программирует на Java Script...
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:46 | Сообщение # 1090 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
в этом месяце

А что, конкурс будет в этом месяце?
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 1091 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нееее...

Следующий не программист, который умеет программировать biggrin ...
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 1092 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет

Следующий хочет создать игру, на которой потом можно хорошо заработать...
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:21 | Сообщение # 1093 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Red_Squirrel)
LunarPixel, задумайтесь, на счёт Хэллоуина

+1

Мне нравится happy

Кстати, вроде говорили об удвоенном денежном призе победителям???
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:19 | Сообщение # 1094 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT)
Следующий -.

???

Следующий курил хоть раз марихуану...
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:10 | Сообщение # 1095 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет

Следующий EchoIT
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:16 | Сообщение # 1096 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
спонсор жаждет продолжения

Ух... нравится мне Ваш спонсор biggrin

Quote (LunarPixel)
Высказывайте свои пожелания, вносите дельные предложения.

Ну раз можно высказать мнение, то начну.

Конкурс конечно классный, обрадовали. Было бы круто ( что бы добавить огонь в разработку конкурсантов ), придумать неожиданную тему. Что бы она могла вызвать потенциал у разработчиков. Не обьязательно, что бы это была тема к НГ ( хотя решать Вам ). Кстати, на счет потенциала. Я заметил, чем больше награда, тем лучше игры идут biggrin

Не делайте тему, к примеру по созданию 3D игр, так как большинство привыкли работать к примеру с 2D или даже не учились делать 3D. В любом случае, спасибо за конкурс, он мне принес хороший навык в разработке игр ( как и любая игра, которую я пишу ).

Quote (LunarPixel)
будете ли вы принимать участие в конкурсе

Конечно, но в данный момент занят разработкой программы, так что полторы недельки наверное будут занят программой ( буду надеяться, что конкурс не будет внезапно в следующие 2 недели ).

Так же читал на других сайтах, что некоторые люди тоже хотели поучаствовать в этом конкурсе, но не успевали из-за того, что поздно о этом узнали.

Quote (LunarPixel)
Отписываемся.

Отписался happy

Удачи в продумывании конкурса.
FirstДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:56 | Сообщение # 1097 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Не нравится

Следующий смотрит Наруто...
FirstДата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 1098 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за достойное участие в конкурсе biggrin Удачи победителям
FirstДата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 1099 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
в моей игре крит.баг, как я мог его не заметить?

Какой?
FirstДата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:49 | Сообщение # 1100 | Тема: Угадай, кто ответит?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Нет, это ужасно

Следующий любит взрывать хлопушки под одеялом в 00:00 по вторникам... biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг