Результаты поиска
|
|
First | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:35 | Сообщение # 1101 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Верно, ведь следующий - я
Следующий любит страшные игры...
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:30 | Сообщение # 1102 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Да, ну как видишь
Следующий не любит NFS Run...
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:28 | Сообщение # 1103 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Наверное
Следующего когда-то побила девчонка...
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:22 | Сообщение # 1104 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Нет
Следующий любит слушать Жанну Фриске...
Сообщение отредактировал First - Суббота, 13 Октября 2012, 18:22 |
|
| |
First | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:19 | Сообщение # 1105 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| killman13, нечего, будет скоро вроде конкурс к Новом Году, будешь рвать и метать всех
Мне участие в конкурсе дало огромный навык в создании игр ( как и всегда в принципе, когда новую игру пишу ), и я выучил силы противников.
Quote (killman13) Совсем в депрессию впал Та ладно. Я вон тоже далеко не первый. Главное, что ты не последний
Сообщение отредактировал First - Суббота, 13 Октября 2012, 18:19 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 22:03 | Сообщение # 1106 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Да, когда-то
Следующий любит читать книги
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 1107 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Не, на стульчике
Следующий любит комп больше, чем девушек...
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 1108 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) First, как их монетизировать? нам нужен ехе.
Я понимаю. А если это клиент ( ехе ), который подключается к серверу?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 1109 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) First, нет.
А почему? В чем причина?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20:04 | Сообщение # 1110 | Тема: Угадай правду! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Нет...
Следующий хочет создать хорошую игру, на которой потом хочет нажиться )
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 1111 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а берете азартные онлайн игры к примеру?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 1112 | Тема: Ctrl + V |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote Регистрация компонентов VB (1 голосов) Почти каждый программист делая программку использует какой - нибудь компонент(взять тот же Common Dialog), и очень часто при переносе программы на вражеский комп программа не работает, из - за того что на вр. компе нету компонента, или он не зарегистрирован в системе. Вот основные способы регистрации: Надо скачать программу VB-PowerWrap или Fusion, и с помощью нее скомпилировать vb программу и ocx`ки и dll`ки в один *.exe файл. Т.е. эти программы нужны для того, чтобы запихнуть все библиотеки и компоненты в один exe файл. Положить все нужные компоненты и библиотеки в папку с программой, из которой они будут запускаться. И тогда при запуске программы, они автоматически зарегистрируются. Этот способ проверялся на VB6(на VB5 может и не работать) Можно воспользоваться программой regsvr32.exe, она вроде поставляется со всеми версиями windows(начиная с 98). Эта программа нужна для регистрации компонентов. Сейчас напишем программу, которая будет регистрировать/дерегистрировать компонент. На форму кинь 2 кнопки(у 1ой, Caption = "Регистрировать", у 2ой - "Де - регистрировать"). Код: ? 1 2 3 4 5 6 7 Private Sub Command1_Click() Shell "cmd /X /C start regsvr32.exe 1.ocx /s", vbHide' Регистрируем компонент 1.ocx, который находится в тойже папке где и сама программа. Параметр /s нужен для тихой регистрации, т.е. если его не указать, то при регистрации компонента будет появлятся сообщение, о том что компонент зарегистрирован. End Sub Private Sub Command2_Click() Shell "cmd /X /C start regsvr32.exe /u 1.ocx", vbHide' Де - Регистрируем End Sub Исходник (в исходнике 2 проекта, первый - регистрирует/де - регистрирует компонент, а второй находится в папке "Тест", и использует зарегистрированный компонент(если компонент не зарегистрирован, то проект(2) не откроется))
Программа regsv32 может запускаться с разными параметрами: /u - Отмена регистрации /s - "Тихий" режим; окна сообщения не отображаются /i - Вызывает DllInstal, передовая параметром необязательную строку команд, при использовании с ключом /u DllInstall /n - Не вызывает DllInstallServer; это может использоваться с ключом /i
При создании более - менее крупных программ следует помнить, что VB работает на подпорках(это библиотеки msvbvm60.dll - если программа написанна на VB6, и msvbvm50.dll - если программа написанна на VB5). А эти подпорки есть не на всех компах, т.е. их следует тоскать со своей программой, и регистрировать. Наверное лучше всего для этого подайдет способ 2, но возможно(я на VB5 не проверял), этот способ на VB5 работать не будет, и поэтому можно сделать при помощи *.bat файлов. Открой блокнот, и впиши туда:
regsvr32.exe COMDLG32.ocx /s regsvr32.exe msvbvm60.dll /s autorun.exe
Первая строчка регистрирует компонент(Common Dialog), вторая библиотеку msvbvm60.dll, третья запускает файл autorun.exe. Теперь сохрани это файл как(Файл>>Сохранить как) имя_файла.bat. И положи в ту директорию где этот файл библиотеки и компоненты который он регистрирует(в нашем случае COMDLG32.ocx, msvbvm60.dll). И туда же файл autorun.exe. Если ты всё сделал правильно, то при запуске этого файла, у тебя должны зарегистрироваться компоненты и библиотеки, и потом запуститься файл autorun.exe.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 1113 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, может сменишь ссылки на игры? Мне то уже не победить
А все из-за того, что не обычно сделал выход из игры А так бы я был где-то на 3-ем или 4-ом месте может.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19:15 | Сообщение # 1114 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, ух ты блин, какой быстрый Ааа... та ну, мне уже не победить Максимум 7-ое место может быть
Добавлено (12.10.2015, 19:15) ---------------------------------------------
Alexis-63, жюри поднял оценку на 1 балл за музыку еще, так что 9 уже
Сообщение отредактировал First - Пятница, 12 Октября 2012, 19:27 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 1115 | Тема: Нечестно!!! :( |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Почему в школе ( 11 класс ) за мои старания в учебе, учителя ставят заниженные оценки?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:53 | Сообщение # 1116 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, последнее жюри мне изменило оценку. Там просто ошибка вышла. Не 3, а 8 у меня. Можешь обновить график?
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 08:20 | Сообщение # 1117 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 6/7/-
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 08:18 | Сообщение # 1118 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| У меня 3 балла Уу....
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:36 | Сообщение # 1119 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| 6/7/8
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 1120 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Пффффффф... продул я кароче
|
|
| |