Вторник, 26 Ноября 2024, 03:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 14:38 | Сообщение # 1141 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Потому что ты должен разбираться что и для чего надо.

Пользователь никому ничего не должен
Софт либо решает его проблемы и тогда он его использует, либо не решает и тогда он его не использует
Линукс проблемы не решает, а только создает новые — именно поэтому у него доля в 0.5% рынка десктопных ОС

Цитата
Да и в принципе в 2019м году 2ГБ оперативки это крайне мало (ну разве что пасьянсы раскладывать).

это не просто мало, это уровень бюджетных мобил за 100 долларов
иметь столько на рабочем ПК... ну не знаю, мне было бы стыдно писать о таком, это все равно что в 30 лет жить у родителей
(+но я не про твой нетбук, а про комп тса у которого примерно такой конфиг :D )

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 15 Мая 2019, 14:48
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 14:16 | Сообщение # 1142 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Речь уже о том, что виндовсовские программы тем более за собой не очистят те библиотеки, которые больше не нужны

пару примеров таких программ если не сложно?
все что я видел свои дополнительные библиотеки хранят рядом с экзешником в папочке которая удаляется целиком при деинсталяции

Цитата
Наверное ты забыл выделить swap

с другой стороны, почему я как пользователь вообще должен об этом думать?
может мне еще память вручную выделять программам при каждом вызове malloc?

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 15 Мая 2019, 14:17
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 14:13 | Сообщение # 1143 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель
старожил
Сейчас нет на сайте
а почему текстуры-то нет? скелет хотя бы есть?
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 12:10 | Сообщение # 1144 | Тема: Осведомите стоимость за сделать 3D-модель
старожил
Сейчас нет на сайте
покажи lovegcup
drcrackДата: Вторник, 14 Мая 2019, 21:25 | Сообщение # 1145 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
ад DLL

вас только разморозили? :D
drcrackДата: Понедельник, 13 Мая 2019, 20:56 | Сообщение # 1146 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
какой софт, mcedit что ли?
drcrackДата: Понедельник, 13 Мая 2019, 20:28 | Сообщение # 1147 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ты попробуй подсунь в линукс вирус? Пробывал, получилось хоть раз?

с другой стороны, зачем писать вирус под линукс, если ЦА им не пользуется?

Цитата
Ты пользуешься в windows правами администратора, хотя эти права в основном не нужны, только чтобы установить программу.

твоя инфа устарела на 10 лет, сейчас даже юзер который входит в группу "администраторы" по факту имеет крайне ограниченный доступ и на каждое важное действие вылазит UAC (аналог sudo).

Цитата
Это во что windows превратился, что теперь чтобы он работал нужно современное оборудование?

не вижу ничего удивительного в том, что чтобы делать современный софт (включая игры), нужно современное оборудование и современные инструменты разработки
ты ж не можешь в сарае, с помощью одного лишь довоенного верстака и молотка, из говна и палок собрать ламборджини, так почему здесь должно быть как-то по другому?
drcrackДата: Понедельник, 13 Мая 2019, 18:56 | Сообщение # 1148 | Тема: Набор в проект)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
просто даже новички учиться видимо не хотят)

хотят и учатся, только причем тут твоя игра?
1. учеба начинается с видео курсов под руководством опытного 3дшника который может ответить на вопросы и помочь с косяками и непонятными моментами
можно конечно учиться по ютубу или качнуть пиратские курсы с торрентов, но без возможности задать вопрос живому человеку это такое себе развлечение для бедных
2. далее, стажеру нужно работать в команде с прошаренными моделлерами (и арт директором) которые смогут сразу указать на проблемы и обьяснить как надо делать

так вот, ты готов оплатить курсы?
у тебя есть команда опытных 3дшников где новичку все обьяснят и помогут?
или что значит "новички учиться видимо не хотят"?

Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 13 Мая 2019, 18:57
drcrackДата: Понедельник, 13 Мая 2019, 18:46 | Сообщение # 1149 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, ну так тебе сначала надо скачать эту программу, установить её.

она у меня в образе винды уже установленная

Цитата
А потом использовать, а это открыть программой картинки ( если возможно сразу несколько открывать ).

не надо никакие картинки открывать, просто задал каталог с файлами, задал другой каталог куда результаты закидывать, параметры настроил и она все сделает
такие конвертеры существуют с момента появления цветных мониторов, при этом не надо курить маны чтобы поменять формат, размер или что-то еще новое добавить

у меня аналогичные твоим скрипты есть для ffmpeg но вот реально никогда в голову не приходило тему создать чтобы об этом написать

Цитата
Далее полученные файлы мне надо было переместить в каталог с таким же именем только без разрешения.

разрешение (resolution) у мониторов
у файлов расширение (extension)

Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 13 Мая 2019, 18:59
drcrackДата: Понедельник, 13 Мая 2019, 13:11 | Сообщение # 1150 | Тема: Конструктор для презентации
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
А Unity3d вроде лежит на NNM-clube без жалоб. Зарядил.

4 версия что ли? движок уже несколько лет назад как переименовали + pro версия сейчас это по сути подписка которая дает дополнительные фичи на их сайте, как оно может лежать на торренте? :D
drcrackДата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 21:51 | Сообщение # 1151 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Мне недавно понадобилось перекодировать картинки из svg в png файлы. Я написал такой скрипт для bash.

А я просто в irfan view нажал batch convert :D
drcrackДата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 18:03 | Сообщение # 1152 | Тема: [2D] Hentai Girl Puzzle (18+)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Из Стима удалили уже?

страница открывается, можно купить
не вижу никаких признаков того что ее удалили

Цитата
Там же был недавно скандал за хентай

бред, ее выпилили вовсе не за это

Цитата
выпиливают всё подобное.

ващет там где-то год назад разрешили порнуху и теперь там тысячи хентайных и каких хочешь игр
это сильно ударило по патреону, где раньше тусовались все подобные проекты :D
drcrackДата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 17:24 | Сообщение # 1153 | Тема: Code My God - разработка игр
старожил
Сейчас нет на сайте
в видео 15 фпс по ощущениям, смотреть такое очень сложно
drcrackДата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 13:29 | Сообщение # 1154 | Тема: Готовы ли вы выложить свой код?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Но, опять же, тебя никто не заставляет выкладывать код под свободной лицензией... хотя могу ошибаться (надо почитать правила гитхаба).

не ошибаешься, есть например https://github.com/Unity-Technologies/UnityCsReference и куча других реп с весьма ограниченными лицензиями
drcrackДата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 12:51 | Сообщение # 1155 | Тема: Набор в проект)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, вот в чем прикол все норм люди ,готовы по началу бесплатно работать ток моделлерам жопу лизать надо)

потому что моделлер с хорошим портфолио получает по 10 предложений в день

посмотри трезвым взглядом на свою тему — хуже вариант просто не придумать, ты предлагаешь им работать бесплатно над чужим проектом, где у лидера ни опыта, ни денег, ни прототипа, ни даже внятного описания.

тут надо не жопу лизать (это бесполезно), а работать над привлекательностью своего предложения, чтобы хоть начинающих заинтересовать немного.

PS прототип будет большим плюсом, но не панацеей, т.к. в снг вообще большая проблема с работой "на энтузиазме" — денег люди получают мало, работать приходится много, времени толком не остается, в общем, желающих чето делать бесплатно мало, а проектов типа твоего — много.

Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 12 Мая 2019, 12:57
drcrackДата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:43 | Сообщение # 1156 | Тема: Движок Falco3D
старожил
Сейчас нет на сайте
@TLT, тут чел хочет бан deal

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 09 Мая 2019, 17:44
drcrackДата: Четверг, 09 Мая 2019, 14:00 | Сообщение # 1157 | Тема: Party of witches
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
мне как парню даже читать это было противно, не то что играть.

надо для парней отдельную версию сделать, вместо ведьм в салоне красоты там будут байкеры в барбершопе, геймплей типо надо сделать самую крутую бороду + пока другие не видят, можно выйти и насрать им на байки
штраф за палево — сломанный нос и растрепанная борода, типо начинай с начала

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 09 Мая 2019, 14:01
drcrackДата: Четверг, 09 Мая 2019, 03:56 | Сообщение # 1158 | Тема: Набор в проект)
старожил
Сейчас нет на сайте
и чем твоя команда лучше тысяч других команд, у которых также нет ничего кроме мечты и темы на форуме?
моделлеры это все-таки не композиторы, они за еду работать не привыкли
drcrackДата: Четверг, 09 Мая 2019, 00:50 | Сообщение # 1159 | Тема: Набор в проект)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Нужны моделёры-текстурщики и художники.

вопрос в том, зачем этим моделлерам и текстурщикам нужен ты
drcrackДата: Четверг, 09 Мая 2019, 00:49 | Сообщение # 1160 | Тема: Вопрос по заполнению данных на kickstarter
старожил
Сейчас нет на сайте
А я считаю что ты посты набиваешь
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг