Вторник, 26 Ноября 2024, 03:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 17:23 | Сообщение # 1121 | Тема: Хакерский движок для линукс
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Просто автор, как мне казалось, предпочитает делать всё сам)

это да, он даже auto не использует :D

Цитата
Вот например ещё один снимок, я попробывал перейти по каталогам, которых не существует.

попробуй
cd //usr//./..//.//../../usr//
если получится, следующий тест — попробуй перейти в каталог с юникодом в имени :D

Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 17 Мая 2019, 17:24
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 16:53 | Сообщение # 1122 | Тема: Хакерский движок для линукс
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сделал картинку, чтобы переписывать сложнее было.

спасибо, очень удобно
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 16:09 | Сообщение # 1123 | Тема: Хакерский движок для линукс
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Мой парсер занял 50 строк, чтобы разобрать строку. Правда в этой строке есть пропуски строк для удобства чтения. 50 строк это вместе с названием функции.

покажи юнит тесты к нему, я тебе парочку строк докину с которыми он не справится (хотя не обещаю :D )

Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 17 Мая 2019, 16:09
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 13:53 | Сообщение # 1124 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
не похоже на вопрос
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 12:54 | Сообщение # 1125 | Тема: Ищу гейм-дизайнера
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
По поводу вашей картинки:

честно говоря она выглядит как будто нейросеть (видимо натренированная на архитектуре фавел бразилии) просто расставила случайные элементы в случайном порядке и покрасила в случайные цвета

Цитата
языковой барьер

ну я так и написал, "начинающий от безысходности"
явно не от хорошей жизни и большого опыта ты готов взять заказ на 3000р, хотя мог бы за то же время заработать 15к

Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 17 Мая 2019, 12:55
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 1126 | Тема: Как вставить 2D игру в 3D в виде мини игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
ну так внутри самой модели игрового автомат можно и смоделить игру и камеру там же с урезанной дальностью

но зачем?
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 12:24 | Сообщение # 1127 | Тема: Ищу гейм-дизайнера
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
И стоимость вопроса для снг региона вполне адекватная.

так а кто заставляет брать заказы в снг регионе? :D
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 11:40 | Сообщение # 1128 | Тема: Ищу гейм-дизайнера
старожил
Сейчас нет на сайте
за 3000р за это возьмется только совсем начинающий от безысходности, качество будет соответствующим
drcrackДата: Пятница, 17 Мая 2019, 09:56 | Сообщение # 1129 | Тема: Хакерский движок для линукс
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Всякие ../../../../ несложно обрабатывать, если написать нормальный парсер-преобразователь

зачем писать парсер если можно взять готовую либу?
drcrackДата: Четверг, 16 Мая 2019, 16:50 | Сообщение # 1130 | Тема: Хакерский движок для линукс
старожил
Сейчас нет на сайте
если тебе эта задача кажется сложной, попробуй более подходящие для нее языки, а не с++
drcrackДата: Четверг, 16 Мая 2019, 15:38 | Сообщение # 1131 | Тема: Хакерский движок для линукс
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
ну ты попробуй, сделай файловую систему. Из операций с файловой системой у меня реализовано. Создание каталога, создание файла, заполнение файла данными. Потом покажешь что получилось.

честно говоря это делается за час максимум, с перерывом на чай

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 16 Мая 2019, 15:39
drcrackДата: Четверг, 16 Мая 2019, 15:13 | Сообщение # 1132 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
У меня например есть массив строк, при запуске выбираешь язык. Он потом присваивает имена переменным вот так.

молодец, отправь резюме в гугл
drcrackДата: Четверг, 16 Мая 2019, 09:27 | Сообщение # 1133 | Тема: Хакерский движок для линукс
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
А вы как думаете, стоит ли открыть код в будущем, чтобы каждый мог создать свои уровни?

игру на с++ под линукс с русскими комментами? нет, не стоит
(хотя если ты любишь разочарования, можешь попробовать)
drcrackДата: Четверг, 16 Мая 2019, 08:47 | Сообщение # 1134 | Тема: Как вставить 2D игру в 3D в виде мини игры
старожил
Сейчас нет на сайте
"вставить камеру" это наверно хорошая мысль если есть готовая игра и ее надо просто показать на 3д обьекте
тока вставить надо не камеру, а материал с текстурой в которую рендерит эта камера, а сама камера вместе с игрой где-то в стороне
drcrackДата: Четверг, 16 Мая 2019, 04:33 | Сообщение # 1135 | Тема: Хакерский движок для линукс
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
обстрагировал

проверку орфографии в линукс пока не завезли, да? :D
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 18:07 | Сообщение # 1136 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, это сложно и затраченное время не окупится. Что тут непонятного-то?
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 16:40 | Сообщение # 1137 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я вот изучал потому что мне интересно.

Что интересного в удалении баннеров? Как часто это вообще может понадобиться айтишнику, кроме как для работы в "компьютерной помощи"?
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 16:23 | Сообщение # 1138 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
По твоему если он богатый, то значит в компьютерах должен быть тупым обязательно, чтобы другим свои деньги раздавать? Ты плохо богатых знаешь.

каким образом это следует из того что я написал? у тебя плохо с логикой, или наоборот ты дохера демагог? в любом случае минус за передергивание чужих фраз, достал уже
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 15:52 | Сообщение # 1139 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Который даже для обычного польователя не придумал сделать русский язык в игре.

Я чет не понял, зачем мне делать русский язык для игроков которые не говорят по-русски? :D

Цитата
Ну так всё же упирается в деньги.

Время — тоже деньги
Просто кто-то свое время продает за хорошие деньги (высокую зарплату), а кто-то получает столько что ему выгодней самому разобраться чем заплатить 300р
Не от хорошей жизни люди изучают как установить винду или как удалить баннер

Вот серьезно, если ты умеешь ставить винду или удалять баннеры — ты либо беден, либо был бедным в прошлом в какой-то период жизни. Исключений нет.

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 15 Мая 2019, 15:54
drcrackДата: Среда, 15 Мая 2019, 15:32 | Сообщение # 1140 | Тема: Записки линуксоеда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Установил одной семье на одном компьютере ubuntu 10.04 на старый комп.

считай подписал себя на бесплатную техподдержку :D

Цитата
Или ты думаешь что пользователь даже не должен уметь устанавливать программы?

по-моему ты путаешь цель и средства
установка программы не является задачей для которой пользователь покупает ПК
фактически это просто один лишний шаг который отделяет пользователя от его цели
в идеале он хотел бы чтобы ему вообще ничего не надо было устанавливать
чтобы просто была большая кнопка "сделать хорошо" и он ее нажимал
вот в apple это давно поняли и теперь они при бабле
microsoft тоже умные ребята и понимают как работает рынок и за что люди готовы платить деньги
а ты и разрабы линукса можете продолжать считать что обычные пользователи вам что-то должны

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 15 Мая 2019, 15:33
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг