Результаты поиска
|
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 07:51 | Сообщение # 1121 | Тема: Угадай игру по скрину! |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Zelda ?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 21 Сентября 2010, 07:51 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 07:39 | Сообщение # 1122 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Но потом - мы знаем, что произойдёт... :3 Конструкт станет платным
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:36 | Сообщение # 1123 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) 3. Да питон полностью. http://www.scirra.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=6568&start=10 ? Quote (Balistik) 1. Да 3д поддерживается. Я говорю о полноценной 3Д игре, вроде фпс. Quote (Balistik) 2. Да с экспортом. Я имел в виду - можно ли на скирре сделать конструктор с экспортом в экзе.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:21 | Сообщение # 1124 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Сейчас не в рамках холивара, а просто из чистого любопытства: 1) Можно ли на скирре сделать ММОРПГ ? 2) 3Д ФПС ? Да и вообще 3Д игру ? 3) Конструктор с экспортом в экзе ? 4) Полностью ли поддерживается питон ?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 10:10 | Сообщение # 1125 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да, легкость это ключевая черта нубстера, она никуда не денется
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 10:06 | Сообщение # 1126 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Пока конретную дату назвать не могу, точно после конкурса.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Понедельник, 20 Сентября 2010, 10:07 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 09:55 | Сообщение # 1127 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Кстати, если нажать на кнопку задания спрайта правой мышью - он откроется в пэинте.
|
|
| |
|
|
|
|
NeZnayu | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 04:51 | Сообщение # 1132 | Тема: Литература и FAQ для действительно начинающих |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (ya_r) А как ты смотришь на обучение геймдизайну? Читал ли ты какие-то специализированные книги или просто умело пользовался своим воображением, тонким чутьем и статистическими наблюдениями? Ориентируюсь скорее на свой собственный опыт. Однако чтение специализированных статей так же играет большую роль, т.к. позволяет организовать свои знания, да и порой просто дает возможность узнать что-то новое и интересное, о чем раньше не думал. Quote (ya_r) Мне кажется, что здесь будет уместно сравнение с писателями. Не нужно быть великим филологом, чтобы написать бестселлер. Но кое-какие правила игры всё-же присутствуют, ведь так? Именно, я немного костноязычен, пожалуй это именно то что я хотел сказать Quote (ya_r) Т.е. твоя практическая деятельность как разработчика началась с GameMaker'а? Не сильно ли ограничивает воображение выбор конструктора игр, вместо движка? Или всё дело в том, что нету подходящего кодера? Или на сносное освоение движка надо просто-напросто потратить уйму времени, а для тебя это всего лишь хобби? Да я начинал с GameMaker'a и до сих пор на нем "сижу" т.к. будучи одной из самых мощных сред разработки 2д игр он меня абсолютно не ограничивает (грубо говоря на нем я могу сделать что угодно) Ну и как уже писалось раньше - геймдев - это мое хобби, мне нравится делать игры, а не программировать шейдеры. Quote (ya_r) Команду набирал с таких вот ресурсов или это друзья и знакомые? Много ли потребовалось тебе соразработчиков для создания казуалок? Все свои игры я делал в одиночку, кроме последнего своего проекта CombatForce (в подписи есть ссылка) Для него мне нужны были художники, сценарист и композитор, которых "набрал" я прямо здесь на форуме, просто отвечал на резюме в разделе вакансий. Управлять командой, кстати, оказалось самой сложной задачей. Однако результатом я остался очень доволен.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 02:16 | Сообщение # 1133 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Я на стороне ГМ, но только потому что давно им пользуюсь и привык к нему. (Плюс ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС БУДЕТ ИМХО - возможностей у него все-таки побольше чем у скирры, да и работает он стабильней // зато конструкт бесплатный) На самом деле что дейсвительно важно - это игры. Мне нравятся игры, сделанные на скирре, мне нравятся игры на ГМ. Важен не инструмент, а музыкант
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:57 | Сообщение # 1135 | Тема: Noobster |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (ICE-DOG) Геморойно немного нажимать add для вставки... Зажми Shift
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:07 | Сообщение # 1136 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, все выглядит суперски, и геймплэй видимо будет улетный! Желаю всяческих успехов! ПС Картинка не грузится, наверно и впрямь очень большая )
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:33 | Сообщение # 1137 | Тема: Uglinator's Blog |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Мне нужны посетители,без них нет смысла вести блог А посетителям нужен контент, без него нет смысла туда заходить
|
|
| |
|
|
|