|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 1121 | Тема: DCK Tool - как бы конструктор)) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Главное выподающее меню, которое было сделано одним из первых - Разроботчики.)) То, что ласкает наш слух, когда говорят про наши проекты и разроботки))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 1122 | Тема: Диалоги с ангелом. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Самый верхний пост. Топик. Первый пост. То, где находиться, то что написал Ферамон первый раз в этой теме... Надеюсь так до тебя дойдёт...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 1123 | Тема: Диалоги с ангелом. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ферамон, я знаю тебя ка критика, при чём хорошего критика. Ты даёшь путные советы и указываешь на ошибки... Это хорошо. Но что за критик который не может выдержать критики других? Это неправильно. Любой критик дающий настовление, должен и сам уметь её принемать. И что б не офтопить скажу по поводу верху написаного: написано хорошо. Но мне непонравилось из-за того, что с многими мыслями я не согласен.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 1124 | Тема: Нужна помощь со вставками видеороликов. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тема старая, но вопрос актуален. Мне это интересно знать...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:48 | Сообщение # 1125 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| 0_о у кого-то паронноя и при этом начитался жёлтой прессы.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 1126 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| миха, Deswing, Bernie, Laendel - все приняты. П.С Deswing, Молоага, с тобой интересно)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 1127 | Тема: Предложения по улучшению |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот вот! Это исправимо? Просто обидно. Название понравилось, заинтересовался, а клацаешь и ... и нечего...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 1128 | Тема: Предложения по улучшению |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я нашёл ошибку. Когда справа выдаётся 10 случайных статей, там показуется и те статьи, которые не прошли модерацию. В начале дня в разделе подборка статей там была статья пользователя eventid (как-то так), потом он видимо её отредоктировал и она стала недоступна для просмотра простых пользователей. Но хоть она и исчезла из раздела она была замечена мною в "10 случайных статей", и при переходе на эту ссылку выкинуло в раздел статей, что бывает при пробе перейти по ссылке на недоступный материал. Добавлено (09.10.2010, 19:52) --------------------------------------------- Вот скрин. Справа его видно, а его нету. Он после редактировании пропал. Добавлено (09.10.2010, 19:59) --------------------------------------------- Извеняюсь за картинку. Через "Добавить файл" неполучилось - браузер глючит
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 09 Октября 2010, 19:59 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 1129 | Тема: Мои первые работы пера |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет. Но он у меня глючит и при переустановках тоже... Это чуток не по теме... Я собираюсь писать следующую статью, и хотел бы получить советы, чтоб улучшить их качество. Добавлено (09.10.2010, 19:19) --------------------------------------------- Пока четвёртую статью некак к уму неприведу...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:53 | Сообщение # 1130 | Тема: Остановка переменной |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Читай мою статью - статья один, статья два, статья три. Во-второй статье там найдешь осуществления таймера.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:36 | Сообщение # 1131 | Тема: Помогите создать онлайн игру на Game Maker |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Его скачать... Потом читай вот эти две статьи первая , вторая. Они тебя на ноги поставят! Добавлено (09.10.2010, 17:32) --------------------------------------------- Можно ещё и это, но чисто для ознакомления. Добавлено (09.10.2010, 17:36) --------------------------------------------- Для начала тебе надо просто узнать основы. На это уйдёт максимум неделя (это максимальный максимум). Поэтому почитай эти статейки, для приобретения основ.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 1132 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, dfcz, wernher: добавленые пользователи.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:32 | Сообщение # 1133 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Непоместилось в названии. Quote (TLT) , не хочу общаться с юзерами ЖСап.ру, а вот с пользователями GcUp.ru
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 1134 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Короче правила такие - некаких правил! Типо так чтоли?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:48 | Сообщение # 1135 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) По моему скайп удобен для голосовых конференция... хотя это ИМХО... Зачем закрывать если есть пользователи пусть живёт... Добавлено (08.10.2010, 22:46) --------------------------------------------- Только правила по моему лишнее... Спасибо за подержку! --------------------------------- И так, кто ещё добавляеться?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 1136 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| С AngelArt, CrazyDazeGrout, GameMakerNoob, Sobaka272... Если это ненадо. Я всё это закрою. Я хотел только, что б всем было удобно. Закрывать всё это?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 1137 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) А джаббер? Ну я поговорил с некоторыми пользователи ЖСапа и они почему-то говорили что скайп было бы удобнее. И вот, люди добавляются! Пожалуйста, скажите мне, кто против этого? Я сразу все это уберу.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:23 | Сообщение # 1138 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Flameberge, CrazyDazeGrout, Deniiel, Caiman, GameMakerNoob, все приняты.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 1139 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сейчас обсуждается тема про кандидатов на конкурс ЖсАпа. Quote (05142) z05142 мой ник Принят. КСТАТИ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 30 СООБЩЕНИЙ!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 1140 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все добавлены!
|
|
|
| |