Понедельник, 17 Ноября 2025, 04:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 1121 | Тема: DCK Tool - как бы конструктор))
старожил
Сейчас нет на сайте
Главное выподающее меню, которое было сделано одним из первых - Разроботчики.)) То, что ласкает наш слух, когда говорят про наши проекты и разроботки))
LorderonДата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 1122 | Тема: Диалоги с ангелом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Самый верхний пост. Топик. Первый пост. То, где находиться, то что написал Ферамон первый раз в этой теме... Надеюсь так до тебя дойдёт...
LorderonДата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 1123 | Тема: Диалоги с ангелом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ферамон, я знаю тебя ка критика, при чём хорошего критика. Ты даёшь путные советы и указываешь на ошибки... Это хорошо. Но что за критик который не может выдержать критики других? Это неправильно. Любой критик дающий настовление, должен и сам уметь её принемать.
И что б не офтопить скажу по поводу верху написаного: написано хорошо. Но мне непонравилось из-за того, что с многими мыслями я не согласен.
LorderonДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 1124 | Тема: Нужна помощь со вставками видеороликов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Тема старая, но вопрос актуален. Мне это интересно знать...
LorderonДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:48 | Сообщение # 1125 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
0_о у кого-то паронноя и при этом начитался жёлтой прессы.
LorderonДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 1126 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
миха, Deswing, Bernie, Laendel - все приняты.
П.С Deswing, Молоага, с тобой интересно)))
LorderonДата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 1127 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот вот! Это исправимо? Просто обидно. Название понравилось, заинтересовался, а клацаешь и ... и нечего...
LorderonДата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 1128 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Я нашёл ошибку. Когда справа выдаётся 10 случайных статей, там показуется и те статьи, которые не прошли модерацию. В начале дня в разделе подборка статей там была статья пользователя eventid (как-то так), потом он видимо её отредоктировал и она стала недоступна для просмотра простых пользователей. Но хоть она и исчезла из раздела она была замечена мною в "10 случайных статей", и при переходе на эту ссылку выкинуло в раздел статей, что бывает при пробе перейти по ссылке на недоступный материал.

Добавлено (09.10.2010, 19:52)
---------------------------------------------
Вот скрин. Справа его видно, а его нету. Он после редактировании пропал.

Добавлено (09.10.2010, 19:59)
Извеняюсь за картинку. Через "Добавить файл" неполучилось - браузер глючит

Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 09 Октября 2010, 19:59
LorderonДата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 1129 | Тема: Мои первые работы пера
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо за совет. Но он у меня глючит и при переустановках тоже... Это чуток не по теме... Я собираюсь писать следующую статью, и хотел бы получить советы, чтоб улучшить их качество.

Добавлено (09.10.2010, 19:19)
Пока четвёртую статью некак к уму неприведу...

LorderonДата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:53 | Сообщение # 1130 | Тема: Остановка переменной
старожил
Сейчас нет на сайте
Читай мою статью - статья один, статья два, статья три.
Во-второй статье там найдешь осуществления таймера.
LorderonДата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:36 | Сообщение # 1131 | Тема: Помогите создать онлайн игру на Game Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
Его скачать... Потом читай вот эти две статьи первая , вторая. Они тебя на ноги поставят!

Добавлено (09.10.2010, 17:32)
Можно ещё и это, но чисто для ознакомления.

Добавлено (09.10.2010, 17:36)
Для начала тебе надо просто узнать основы. На это уйдёт максимум неделя (это максимальный максимум). Поэтому почитай эти статейки, для приобретения основ.

LorderonДата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 1132 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
karuy, dfcz, wernher: добавленые пользователи.
LorderonДата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:32 | Сообщение # 1133 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
Непоместилось в названии.
Quote (TLT)
, не хочу общаться с юзерами ЖСап.ру, а вот с пользователями GcUp.ru
LorderonДата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 1134 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче правила такие - некаких правил! Типо так чтоли?
LorderonДата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:48 | Сообщение # 1135 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
По моему скайп удобен для голосовых конференция...
хотя это ИМХО...
Зачем закрывать если есть пользователи пусть живёт...

Добавлено (08.10.2010, 22:46)
Только правила по моему лишнее...

Спасибо за подержку!
---------------------------------
И так, кто ещё добавляеться?
LorderonДата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 1136 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
С AngelArt, CrazyDazeGrout, GameMakerNoob, Sobaka272... Если это ненадо. Я всё это закрою. Я хотел только, что б всем было удобно. Закрывать всё это?
LorderonДата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 1137 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
А джаббер?

Ну я поговорил с некоторыми пользователи ЖСапа и они почему-то говорили что скайп было бы удобнее. И вот, люди добавляются!
Пожалуйста, скажите мне, кто против этого? Я сразу все это уберу.
LorderonДата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:23 | Сообщение # 1138 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
3tOn, Flameberge, CrazyDazeGrout, Deniiel, Caiman, GameMakerNoob, все приняты.
LorderonДата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 1139 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
Сейчас обсуждается тема про кандидатов на конкурс ЖсАпа.
Quote (05142)
z05142 мой ник

Принят.
КСТАТИ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ НЕ МЕНЕЕ 30 СООБЩЕНИЙ!
LorderonДата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 1140 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
старожил
Сейчас нет на сайте
Все добавлены!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг