Понедельник, 17 Ноября 2025, 03:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:02 | Сообщение # 1161 | Тема: Подводный мир. У кого есть спрайты рыбок или кто может их...
старожил
Сейчас нет на сайте
1) Каких размеров?
2) Какого цвета?
3) Конкретные пожелания.
4) Какой формат картинок?
-----------------------------------
I. Где-то 300*140 (размеры свободные, но меньше чем длина 300)
II. Разные. Всевозможный рыбы. Разные виды.
III. Нужны РАЗЛИЧНЫЕ виды рыб.
IV. Фармат любой. Но всё же желательно JPG
LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:00 | Сообщение # 1162 | Тема: Требуется Худужник
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AntiGM)
рисовательная работа.....

Вот это терменология)))))))))))))))))))
Quote (AntiGM)
Пишите сюда в ЛС.

Так сюда или в ЛС?????????)))))))))
Quote (AntiGM)
Художник становится полноправным учасником проекта

Ну конечно! Художник большую часть работы будет делать! ОДИН художник будет рисовать ВСЮ игру??? Нужно хотя бы два - три...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------
Очередная тема с которой можно посмеяться))) Спаисбо аФтору темы. Даже плюсики поставлю...
Ну желаю удачи в проЭкте.))
LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:56 | Сообщение # 1163 | Тема: Подводный мир. У кого есть спрайты рыбок или кто может их...
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравтуйте те, с кем сегодня не здоровался.
Мне для создания новойй игры необхадимы спрайты всевозможных рыбок. Прошу давать спрайты авторские.
Все спрайты которые подойдут, их авторы буду записаны в создатели игры))
Помогите, пожалуйста!
Спасибо за внимание!
LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:49 | Сообщение # 1164 | Тема: Как создать браузерную мморпг на wap?
старожил
Сейчас нет на сайте
Сначало нарисуй кучу кучу спрайтов (громадное число. то как ты нуб (сам сазал), то я тебе объясню. Спрайты - это картинки, рисунки). Ну просто ргомадное число спайтов. После скачай конструктор или движок дл сознания даной игры (прийдёться попотеть над джавай), после наделать озвучку (в мобильных играх она очень страдает), после всё это скомповать...
Либо набери кучу рабов, и заставь их делать игру, а сам сиди и делай мное лицо директора.))
Ну вообще рекомендую начать с обучения джавы и фотошопа.
LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:33 | Сообщение # 1165 | Тема: Юмор на GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
"Барахолку спрайтов картинок"?

А! Помню! Вот там "художник" давал жару своими "спрайтами". biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 10:47 | Сообщение # 1166 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет
LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 10:36 | Сообщение # 1167 | Тема: Плачу за посты на форуме
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
малолетний убийца GcUp.ru

Кто то виидел темку, "Сайт мололетнего копипастера"? Вот это
Посидеть на ЖсАп.ру моно нетолько опыта набраться, но и отлично посмеяться! Эта темка для тех кто сегодня ещё непоподал на того кто хочет сделать свою ММОРПГ мега, ультра, супер игру! Почитайте эту темку!
LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 10:10 | Сообщение # 1168 | Тема: Столкновение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
У меня объект у которого спрайт шириной 37, высотой 50.
У меня стратегия типо как age of war или вот той моей стратегии (warcraft война кланов), только у меня юниты движутся снизу вверх.
Мне надо что-бы 2 одинаковых объекта когда сталкивались то один из них останавливался...
То есть как сделать что-бы происходило действие только когда ты сталкивавшийся снизу с ним. при размере спрайта 37х50

Сделай маску объекта нужной. ТОесть если тебе надо чтоб при сталкновении только низом, то только там поставь маску столкновения. Или (незнаю как на ГМ, но на сцерре такое можно) зделай, чтоб при сталкновении с определёным объектом применялась маска №2, например (тоесть там только кусочек низа), а в остальных случаях сделай, чтоб была маска №1, тоесть полная маска.

А вообще рекомендую почитать вот это и вот это. Там ответа конкретно на этот вопрос нет, но многие другие там затрагивадться.

LorderonДата: Четверг, 07 Октября 2010, 09:56 | Сообщение # 1169 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MaryJane)
После прочтения, половина вопросов - точно пропадет....

Я уже начинаю сомнваться, что тут у когото вообще отподут вопросы. Тут чистой воды холивар. Некто не собираеться мнять свои стереотипы по отношению к этим конструкторам.
(Только Naruto-63, я помню он вначале за ГМ был, а сейчас выступает за сцирру biggrin )
LorderonДата: Среда, 06 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 1170 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Представляю если бы первая версия СК вышла бы как и ГМ в 1999 году!

Была бы на уровне УДК))).
LorderonДата: Среда, 06 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 1171 | Тема: Что нужно для создания MMORPG??
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (xakep210)

Что нужно для создания MMORPG??

Во-первых послушай вот это (поможет!)
Во-вторых, сделай выводы...
LorderonДата: Среда, 06 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 1172 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Еще видео показать?

Показуй, показуй....
LorderonДата: Среда, 06 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 1173 | Тема: RunGame
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dron)
Игра улет! Вот бы сделать как типа эффекты 3d и с 3d очками поиграть тогда вообще круто было бы....

Есть такие очки, называються "Стерео", и такая программа, которая называеться Iz3D Driver)))
LorderonДата: Среда, 06 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 1174 | Тема: Total Town Demolition
старожил
Сейчас нет на сайте
Достаточно примитивно... нужно игру разбавить бонусами и всякими минизаданиями...
LorderonДата: Среда, 06 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 1175 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
да и бесплатная его версия напоминает мне скорее калькулятор, вырубающийся от чисел, делящихся на два

Молодец! Правильно сказал!))))
LorderonДата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:30 | Сообщение # 1176 | Тема: Управление скролл-шутером на тачскрине
старожил
Сейчас нет на сайте
Я подержую ЗагЁ и голосую за 1-ый вариант. Комент такойже.
LorderonДата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:28 | Сообщение # 1177 | Тема: [2D] - Жертва Родины - [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kirill_Balak)
За репутацию отдельное спасибо

Отдельное пожалуйста))
Quote (Kirill_Balak)
очень важно ваше мнение

Вот:
Quote (Kirill_Balak)
Есть три вида бонусов: Звезда - +1 защита Молния - +1 к пробиваемости снаряда Звезда - + около 50 снарядов

Как по мойму это моловато...

Добавлено (05.10.2010, 23:28)
---------------------------------------------
видов бонусов*

LorderonДата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 1178 | Тема: Мне нужен человек, работающий со звуком
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
можно и персонажа озвучить

Могу перса озвучивать cool biggrin
Quote (Загё)
если голос хорош

Имееться cool
LorderonДата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:19 | Сообщение # 1179 | Тема: [2D] - Жертва Родины - [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Молодец! Игра - супер! Уже +3 в репу поставил!
LorderonДата: Вторник, 05 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 1180 | Тема: Юмор на GCUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
что значит "отферамонить"? Чет в Альманахе читал, что была даже прога такая...

Насколько я понял, это свзано с Ферамоном (FEROMON - сценарсит на ЖСап). Я как японял это означает закритиковать (потому как Феромоныч это любит biggrin )
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг