|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 1181 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Есть офф руский сайт(очень полезно) Я за сцирру, но у гамака тоже Quote Есть офф руский сайт(очень полезно)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:19 | Сообщение # 1182 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня пара вопросов по юнити 2.6.1 1) Как добавить свои текстуры на тэрайн? Какие должны быть параметры? Куда его загружать? 2) Как добавить скайбокс? 3) Как добавить воду? Спасибо за внимание. Жду ответов. Можете называть меня нубом и прочее, мне всёровно. Просто в этих вопросах я неразобрался. Это моя первая р\среда разработки в 3Д, за которую я взялся.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:31 | Сообщение # 1183 | Тема: Пара вопросов по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня пара вопросов по юнити 2.6.1 1) Как добавить свои текстуры на тэрайн? Какие должны быть параметры? Куда его загружать? 2) Как добавить скайбокс? 3) Как добавить воду? Спасибо за внимание. Жду ответов. Можете называть меня нубом и прочее, мне всёровно. Просто в этих вопросах я неразобрался. Это моя первая р\среда разработки в 3Д, за которую я взялся.Добавлено (30.09.2010, 21:31) --------------------------------------------- Кто то знает? Этож простые вопросы...
Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 30 Сентября 2010, 20:12 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:34 | Сообщение # 1184 | Тема: Работы в 3D |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| 05142, молодец! Крутой! тебе плюсы надо поставить! Молочага! Потом и меня как нибудь, да научишь!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:37 | Сообщение # 1185 | Тема: Star Wars:Back to War |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote я так понимаю что внутрости корабля не нужны, корабль будет от 3 вида... Если да то ето легко сделать... Хотябы так
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 1186 | Тема: Star Wars:Back to War |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (altal) рпг))в истории стар варс такого не было)) А джедай академия??????? ------------------------------------------------------------------------- Если действительно сделал бы так, что можно прямо с карты вылитеть в космос а там и надругую планету, то эта игра была бы... НУ ПРОСТО ВООБЩЕ СУПЕР! ... Извеняюсь... Я просто фан стар варса, и меня на такие игры пробивает
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 23:10 | Сообщение # 1187 | Тема: Star Wars:Back to War |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) переплутал. Сразу видно Украинец))) По игре... Графика отличная для такой игры, неожидал. Вообщем игра супер!
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 28 Сентября 2010, 23:10 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:32 | Сообщение # 1188 | Тема: Композитор. Пойду в адекватную команду |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё! Компазитор занят! НЕБЕСПОКОИТЬ!)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 1189 | Тема: Система создания персонажа |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну удачи тебе.))) Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:06 | Сообщение # 1190 | Тема: Композитор. Пойду в адекватную команду |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дай асю или скайп. У нас команда http://www.gcup.ru/forum/12-9107-1 вполне адекватная)))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 1191 | Тема: Система создания персонажа |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. на игровом движке. Там где делаеться непосредственно сама игра. Вам эта фишка для чего? для игры? Тогда придлагаю скачать игрровой движок. Рисовать в максе, а этот прикол прогать в движке. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:39 | Сообщение # 1192 | Тема: Делаю дизайны сайтов на заказ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в асе заказ написан.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:47 | Сообщение # 1193 | Тема: Система создания персонажа |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Mass effect'e 2 и прочее - это игры. И эта функция смены частей тела, всстроена в игру. А макс это среда моллерирования. В ней нет таких возможностей. Да и зачем тебе сменять части тела в максе? Ты в ней всеровно игру не сделаешь...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:38 | Сообщение # 1194 | Тема: Система создания персонажа |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А ты в чем работаешь?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:41 | Сообщение # 1195 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Достаточно грамотный. 10 по русскому языку. 2. Я стараюсь, совершенствуюсь. Добавил уже 4 новости, но одна было вовсе удалена, другие две были переоформлены. Файл, добавленный мною прошёл успешно)) 3. На сайте присутствую с 15 - 16 часов до 22-23 часов. 4 Моя регистрация - Пятница, 26.03.2010, 17:49, то есть 6 полных месяцев и два дня (почти полные))). 5. На данный момент число постов составляет 421. И все по теме. В флейме сижу крайне редко. О полезности моих постов говорит пункт №8 6. Активно участвую в обсуждениях, и помощи начинающим пользователям. 7. Только здесь у меня не хорошо. У меня 40%. Но я полностью исправился, и об этом говорят мои последние действия. Я стал более активным, полезным. Об этом также говорит пункт №8. (Очень прошу принять это во внимание ) 8. У меня 59 пунктов репутации, что больше требуемой нормы. Очень прошу расмотреть этот пункт, как смягчающее обстоятельство для пункта №7 9. Абсолютное согласие. Я полностью согласен со всеми пунктами правил форума и всеми словами Администрации (за последнюю неделю почти наизусть выучил правила форума))) 10. Некогда не был замешен, в каких либо спорах, разногласиях. Для всех пользователей GcUp я "положительный персонаж". Я знаю полностью Game Maker, Scirra Constcruct, ObjectsPascal, Basic, 3Ds Max, Photoshop CS4. Также немного знаю Unity3D, 3D Rad, Delfi, Game Studio A7. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- ----------------------------------------------------------------------- Если вы мне откажите из-за пункта №7, то, пожалуйста, скажите, за какие такие полезности Вы снизите мне уровень замечаний до 0. Вы по формальности после снижения уровню замечания ждёте до следующего снятия месяц. Чтоб удостовериться, что человек исправился. В моём случае думаю, вы поймете, что я уже исправился. Прошу онулировать мой уровень замечаний и назначить меня "Проверенным".
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 28 Сентября 2010, 21:07 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 1196 | Тема: Играем в желания |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Увидел)) Quote (TovTripleZ) Другого лисёнка хочу. :О Картинка лисёнка
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 28 Сентября 2010, 15:36 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:57 | Сообщение # 1197 | Тема: PAW Studio Game |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) создатель игр. Громко сказано Quote (DNK) Команда создает игры Команда из одного человека (тостара несчитаем, ему в команде делать нечего )Quote (DNK) создает игры (в основном) жанра Платформеры В ОСНОВНОМ - означает, что команда уже наделала целый ворох игр, и болшая часть из них - платформеры. Но мне кажеться, что вы не сделали не одной Quote (DNK) (прыгалки и бегалки Весьма профессиональным языком выразился...Quote (DNK) ЛЕТОМ, 12 июня А я думал, что ИЮНЬ это зима ...Quote (DNK) Названа по нику создателя-DNK. Однако мания величия... Добавлено (28.09.2010, 14:57) --------------------------------------------- Лого серьёзное конечно 
Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 28 Сентября 2010, 14:58 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:21 | Сообщение # 1198 | Тема: Играем в желания |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| ФаерФокс. Хочу глазатый бивштекс))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:42 | Сообщение # 1199 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сцирра  Добавлено (28.09.2010, 13:42) --------------------------------------------- Сцирра на питоне Quote (Lorderon) О питоне думал неоднократно сцирра Quote (Lorderon) конструктор игр, у которого нет ограничения на распространение этих самых игр.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:17 | Сообщение # 1200 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для начала можно было и самому пересмотреть список конструкторов на главной странице... Думаю, что хотябы один тебе подайдёт))Quote (ezhickovich) Тебе ответило как минимум трое таковых... надеюсь я вошёл в это число
|
|
|
| |