Пятница, 18 Июля 2025, 19:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 20:25 | Сообщение # 1221 | Тема: Нужны скрипты чтения видео AVI при загрузки
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте!

Я три дня назад скачал Unity3D и сейчас уже учу срипты. Сейчас у меня толлько одно желание.
И вот оно:
Я очен прошу, сделайте кто нибудь основу проекта. Тоесть я прошу, чтоб кто то из вас сделал проект который при запуске открывал видео (например) "000.avi" а при окончании этого видео, появилось меню. ... Ну меню я сам уже сдалаю.
Сейчас я хочу исходник:
1) При запуски проекта на экране запускалось видео
2) При окончание видео, открывалось меню (переходило на меню)
Спасибо за внимание!

Добавлено (24.09.2010, 20:25)
---------------------------------------------
Это прогать на Unity3D надо. ЧТо, ни кто не умеет?

LorderonДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 20:23 | Сообщение # 1222 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
старожил
Сейчас нет на сайте
Balistik, а кто вы? Мы перешли на 3D.
LorderonДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:31 | Сообщение # 1223 | Тема: Игровое время = реальному
старожил
Сейчас нет на сайте
Ночью более опасно
Имхо это орм. Сейчас тоже над такой фишкой думаю
LorderonДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:30 | Сообщение # 1224 | Тема: Сайт команды New Generation Art
старожил
Сейчас нет на сайте
DESOL, это правильная критика. Прислушайся к ней. Mr_Max дело говорит.
LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:43 | Сообщение # 1225 | Тема: Сайт команды New Generation Art
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, ладно. Это вам зато не просто ОБСАЛЮТНЫЙ шаблоник. Где кто то сделал на юкое за минуту сайт выбрал тамже шаблон, написал мол, заходите пладитесь и размножайтесь, тогда тут полно вего будет. А норм человек сменил шапку, поработал хотть и немного , но всёже над шаблоном...
DESOL, развивать можно!
Впринцыпе норм!

Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 23 Сентября 2010, 23:43
LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:41 | Сообщение # 1226 | Тема: New Generation Art(Срочно нужен Гейм-дизайнер)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вообщето даже 1 месяц очень мало. Когда конкурс только открыли, уже тогда поступали жалобы о том что времени мало. А вы за 15 дней хотите всё сделать... wink
Ну, удачи!
LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:32 | Сообщение # 1227 | Тема: Легкий вопрос по Unity3D, за ответ поставлю +3 в репутацию))
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем спастбо в форме +3. Разобрался. налаживаю текстуры уже в сомом унити))
LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:30 | Сообщение # 1228 | Тема: New Generation Art(Срочно нужен Гейм-дизайнер)
старожил
Сейчас нет на сайте
Сейчас идет разработка проекта RETURN TO EARTH, для конкурса. lol
Ну ты даешь... Уверен, что успеите? На конкурс успеете?
Если да, то respect
LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 1229 | Тема: Легкий вопрос по Unity3D, за ответ поставлю +3 в репутацию))
старожил
Сейчас нет на сайте
Приветствие: Здравствуйте!

Предисловье к вопросу: Я хочу задать вопрос всем кто являеться мастерам в Unity3D. И при этом для моделирования моделей использует Макс.

Вопрос: я хочу узнать как из 3Ds Max можно експортировать объекты в Unity3D. Я могу експортировать только непосредственно саму модель, но она експортируеться без текстур. Я хочу узнать как еспортировать С текстурами саму модель.

Что за это будет помогаюшиму: respect tongue я поставлю в репу +3. ))

LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:47 | Сообщение # 1230 | Тема: Он-лайн мини помощь по асе или скайпу в 3Ds Max'е по текс...
старожил
Сейчас нет на сайте
Кто может мне помочь? НЕ ПРЕДЛАГАТЬ СТАТЬИ И УРОКИ, а самому побыть в роли репититора...Кто может мне помочь? НЕ ПРЕДЛАГАТЬ СТАТЬИ И УРОКИ, а самому побыть в роли репититора...
LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение # 1231 | Тема: Он-лайн мини помощь по асе или скайпу в 3Ds Max'е по текс...
старожил
Сейчас нет на сайте
Включи асю.
LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:53 | Сообщение # 1232 | Тема: Он-лайн мини помощь по асе или скайпу в 3Ds Max'е по текс...
старожил
Сейчас нет на сайте
Я очень хочу узнать как сделать развёртку текстур в максе. Я столкнулся с проблемой, что мне нужно експортировать модель с текстурами. А не могу експортить правильно сами текстуры. Мне сказали что мне надо разобраться с так называемой развёрткой текстур. Я прошу помощи, чтоб кто нибудь по асе или скайпу, провёл мне мини урок на эту тему.
Отблагадорю в репу +3

Добавлено (23.09.2010, 17:53)
---------------------------------------------
Тут есть кто-то из профи по 3Ds Max'у????

Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 23 Сентября 2010, 17:53
LorderonДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:45 | Сообщение # 1233 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне кажиться что можно закрыть тему. Уже от начала в опросе лидировал Конструкт. Так и сейчас.
LorderonДата: Среда, 22 Сентября 2010, 22:32 | Сообщение # 1234 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Видно, что через год их будет примерно 20'000. Вот вам понадобится модераторы. Так как число троллей и флудеров также будет расти. sad
LorderonДата: Среда, 22 Сентября 2010, 21:57 | Сообщение # 1235 | Тема: Нужны профи своего дела и хорошие люди в BashTur
старожил
Сейчас нет на сайте
Смотреть только Арту и Ниро:

А вообще по делу я вам рекомендую движок Unity3D. Он стал очень популярным. А по части его способностей он-лайн... ну думаю вы знаете NFS WORLD on-line. Он сделан на Unity3D
LorderonДата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 1236 | Тема: Unreal Weapon Generator
старожил
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, ПОЖАЛУЙСТА!!! Юнити тоже начинает получать широкую аудиторию. Таже НФС Ворлд он-лайн сделана на Юнити. И много крутых игр. Deadly-man, очень прошу о создании такай проги для Юнити!!!!
LorderonДата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 1237 | Тема: Unreal Weapon Generator
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот взялся бы кто нибудь за разработку такойже проги для Unity3D. Она более стабильна в изменениях в скриптах. ...
LorderonДата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 1238 | Тема: Unreal Weapon Generator
старожил
Сейчас нет на сайте
Пару таких, а после и с триггерами)))
LorderonДата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:10 | Сообщение # 1239 | Тема: Ваш ник по-японски.
старожил
Сейчас нет на сайте
Мой - Томикищимото)))))
LorderonДата: Среда, 22 Сентября 2010, 15:23 | Сообщение # 1240 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Кто может мне помогать по Unity3D в асе или в скайпе? Ну чтоб можно было постучать в асю и задать вопросик, например... biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг