Я три дня назад скачал Unity3D и сейчас уже учу срипты. Сейчас у меня толлько одно желание. И вот оно: Я очен прошу, сделайте кто нибудь основу проекта. Тоесть я прошу, чтоб кто то из вас сделал проект который при запуске открывал видео (например) "000.avi" а при окончании этого видео, появилось меню. ... Ну меню я сам уже сдалаю. Сейчас я хочу исходник: 1) При запуски проекта на экране запускалось видео 2) При окончание видео, открывалось меню (переходило на меню) Спасибо за внимание!
Добавлено (24.09.2010, 20:25) --------------------------------------------- Это прогать на Unity3D надо. ЧТо, ни кто не умеет?
Да, ладно. Это вам зато не просто ОБСАЛЮТНЫЙ шаблоник. Где кто то сделал на юкое за минуту сайт выбрал тамже шаблон, написал мол, заходите пладитесь и размножайтесь, тогда тут полно вего будет. А норм человек сменил шапку, поработал хотть и немного , но всёже над шаблоном... DESOL, развивать можно! Впринцыпе норм!
Ну вообщето даже 1 месяц очень мало. Когда конкурс только открыли, уже тогда поступали жалобы о том что времени мало. А вы за 15 дней хотите всё сделать... Ну, удачи!
Предисловье к вопросу: Я хочу задать вопрос всем кто являеться мастерам в Unity3D. И при этом для моделирования моделей использует Макс.
Вопрос: я хочу узнать как из 3Ds Max можно експортировать объекты в Unity3D. Я могу експортировать только непосредственно саму модель, но она експортируеться без текстур. Я хочу узнать как еспортировать С текстурами саму модель.
Что за это будет помогаюшиму: я поставлю в репу +3. ))
Кто может мне помочь? НЕ ПРЕДЛАГАТЬ СТАТЬИ И УРОКИ, а самому побыть в роли репититора...Кто может мне помочь? НЕ ПРЕДЛАГАТЬ СТАТЬИ И УРОКИ, а самому побыть в роли репититора...
Я очень хочу узнать как сделать развёртку текстур в максе. Я столкнулся с проблемой, что мне нужно експортировать модель с текстурами. А не могу експортить правильно сами текстуры. Мне сказали что мне надо разобраться с так называемой развёрткой текстур. Я прошу помощи, чтоб кто нибудь по асе или скайпу, провёл мне мини урок на эту тему. Отблагадорю в репу +3
Добавлено (23.09.2010, 17:53) --------------------------------------------- Тут есть кто-то из профи по 3Ds Max'у????
Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 23 Сентября 2010, 17:53
Кажеться мы троем знакомы . Так отдадим должное прошедшим хорошим временам
А вообще по делу я вам рекомендую движок Unity3D. Он стал очень популярным. А по части его способностей он-лайн... ну думаю вы знаете NFS WORLD on-line. Он сделан на Unity3D
Deadly-man, ПОЖАЛУЙСТА!!! Юнити тоже начинает получать широкую аудиторию. Таже НФС Ворлд он-лайн сделана на Юнити. И много крутых игр. Deadly-man, очень прошу о создании такай проги для Юнити!!!!