Понедельник, 17 Ноября 2025, 07:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 1081 | Тема: GameQ
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вот... Первое о чём следует думать создавая подобные проекты, так это о возможнотси компиляции. Надейсь ты справишься!
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:18 | Сообщение # 1082 | Тема: Только с фотками?
старожил
Сейчас нет на сайте
3 фотки? 0_о Некогда не слышал токого.
Восновном делают ручками.
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:16 | Сообщение # 1083 | Тема: Нужны профи своего дела и хорошие люди в BashTur
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну так... тема оформлена нормально... Идея не очень...

Добавлено (14.10.2010, 18:16)
---------------------------------------------
Набор команды? ИМХО, их уже множество развелось. Нужно найти подходящую и всупить в неё.

Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 14 Октября 2010, 18:15
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 1084 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки
старожил
Сейчас нет на сайте
Компануйся с этими командами:
Первая, которая мне попалась на странице "Команды" с названием, в котором есть слово "браузерка".
Вторая.
Третья.
...

ИМХО таких команд уже через чур много, и при этом они бездействуют по большей части...

LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 1085 | Тема: Рыбалка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
не надо там никакой 3D (ИМХО).
3D реалистичность уже приелась...

Несогласен.
Quote (andarky)
Если делать в 3D - то чтоб мультяшно было. Ярко и прикольно.

С этим согласен.
Quote (andarky)
и сюжет тоже чтоб смешной был:
не на ловил рыбы, пришел домой - а там бабка дико орет и бьет сковорой по башке,
комары чтоб жалили и удочка падала в воду от укусов,
Чтоб какой-нибудь кот еще периодически появлялся из кустов и переворачивал ваше ведерко...

Это версия 2.1 biggrin
Quote (andarky)
Кто помнит игру Redneck Rampage от Interplay,1997г.

Помню.
Quote (andarky)
Но сама атмосфера и прикольные персонажи - вот чем она притягивала

Согласен.
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 1086 | Тема: GameQ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777)
Просто у меня есть мания не оканчивать начатое. Вижу тему - заствляю себя закончить. Как сделать программу - знаю. Уже работаю над ней.

Я лично буду следить и насаивать на разработке проги. ... Так нормально? Стимулирует закончить? =)
А ты оселишь функцию компиляции?
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:53 | Сообщение # 1087 | Тема: Мой персонаж
старожил
Сейчас нет на сайте
И я о томже. Но для начала перые четыре неплохие. А вот последняя даже для начала не очень хороший дебют.
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:41 | Сообщение # 1088 | Тема: Мой персонаж
старожил
Сейчас нет на сайте
Последняя не самая удачная.... Хотя можно привести к интересному стилю. Наводишь все контуры силуета жирной линеей. (Это я про последний рисунок (портрет)) И получитсья симпотичнее =)
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:28 | Сообщение # 1089 | Тема: Рыбалка
старожил
Сейчас нет на сайте
Жду и надеюсь. Игра обещает быть интересной. А моделлеры у вас есть? Или таковой вам ненужен. Я работаю в максе, но перекинуть модель из одного в другое, мне кажеться, не проблема.
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:16 | Сообщение # 1090 | Тема: MG FPS Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Давольно таки забовляет грамотнасть оформления материала biggrin .
Теперь по теме: врядли тебе кто-то подскажет по нему что-то. Либо интересуйся этим конструкторам на сайте где взял эту сногшибательную статью. либо перходи (что я и советую) на Scirra Construct.
Quote (Gnomov)
Особенности:
* Полностью бесплатен.
* Созданные игры можно продавать!

Quote (Gnomov)
* Возможность тонкой настройки каждого объекта

Quote (Gnomov)
* Удобный интерфейс доступа к списку карт, объектов и редактору карт...

Quote (Gnomov)
* Интуитивно понятный интерфейс

Quote (Gnomov)
* Удобный навигатор по проектам
* поддержка почти всех графических форматов

Всё это и ещё многое другое - также описание scirra constcructu.

Добавлено (14.10.2010, 17:16)
Извеняюсь. Я подумал, что это очередной новичок. Я не узнал аву, видно вы её поставели недавно. Извеняюсь.

Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 14 Октября 2010, 17:17
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 1091 | Тема: Мой персонаж
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну судить либо говорить, что плохо, либо хорошо - сложно. Работа невелика. Если бы ты выложил хотя бы спрайтов 4 - 5, тогда было бы, что судить. А так, мало и конкретно сказать, сложно. Нарисуй ещё нескольких разных.

Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 14 Октября 2010, 17:09
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 1092 | Тема: Подправить кусок кода
старожил
Сейчас нет на сайте
А конкретно, в чем работаешь? Просто скорее всего непрвильная строка инициализация кнопки.

Добавлено (14.10.2010, 17:02)
также возможно ты вставил код туда, где скрипт постояно обнавляеться, и сотответствено стока "cpl=10" также обнавляеться.

Добавлено (14.10.2010, 17:04)
Также, я не зная проги в какой ты делаешь, то незнаю, правильно утверждение условия. то есть правильно ли
If KeyDown(203) Then
cpl=cpl-0.4
Else
EndIf

Просто например на суржике бэйсика и с++ можно было бы записать это так:

If KeyDown(203) Then
{
cpl=cpl-0.4
}

либо попробуй так:

If KeyDown(203) Then cpl=cpl-0.4

Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 14 Октября 2010, 17:06
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 1093 | Тема: Рыбалка
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделай озеро, а в озере карпов и щук.
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:44 | Сообщение # 1094 | Тема: GameToMe - новая игровая социальная сеть.
старожил
Сейчас нет на сайте
Конкретнее, пожалуйста: вы покупаете игры у инди разроботчиков? Или я что-то путаю? Если да, покупаете, то пожалуйста, опишите весь процесс сделки.
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:36 | Сообщение # 1095 | Тема: Рыбалка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
я так и хочу сделать версию спросить что нравится или не нравится, а потом следующую версию делать
кстати проект не очень большой, просто рыбалка с особенностями

Именно это я и имел в виду. Нустоит начинать проект с клеймом "мега, ультра, супер, пупер игра", и потом даже толком не начав бросить всё.
Quote (DivES)
огорчу, но в блендере (мне по крайней мере) сложно сделать мультиплеер или кооператив
для этого и нужны люди знающие питон

Это просто шутка. biggrin
LorderonДата: Четверг, 14 Октября 2010, 00:08 | Сообщение # 1096 | Тема: Как поменять иконку?
старожил
Сейчас нет на сайте
В вкладке "проект" есть папочка "иконка". И в ней файл "Дефаул" - стандартная иконкка. Нарисую там свою, либо помести там свою. Вот ответ на твой вопрос.

Добавлено (14.10.2010, 00:08)
Помогло?

LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 23:30 | Сообщение # 1097 | Тема: Что делать??? Не повышается уровень опыта!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Кинь исходник

Добавлено (13.10.2010, 23:28)
Есть два варианта:
1. Проверка события не активна (куда-то нетуда запихнул, либо в процессе игры, проверка события деактивируеться)
2. Нам не дано знать без исходника...

Добавлено (13.10.2010, 23:30)
Есть два варианта:
1. Проверка события не активна (куда-то нетуда запихнул, либо в процессе игры, проверка события деактивируеться)
2. Нам не дано знать без исходника...

LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 23:30 | Сообщение # 1098 | Тема: Римейк Might and Magic
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, тот за которого ты выйдешь, он крутой игродел, и делает свои игры во флеше. Я рекомендую делать игру на Scirra Construct.
Quote (MadDaniell)
И кстати, не могли бы вы мне помочь с выбором программы? Я в этом совсем нуб, спс)
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 1099 | Тема: Что делать??? Не повышается уровень опыта!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
if global.xp=50 {global.lvl+=1} вот ответ на твой вопрос. Нужно чтоб было равно, тогда ...
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 1100 | Тема: Диалоги с ангелом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Данные ответы-это ответы не Зигмунда Фрейда.

Авторские вопросы и ответы?
Ответы авторские?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг