|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:08 | Сообщение # 1061 | Тема: Бесшовные текстуры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно и нужно... Но не сюда... Мне может кто нибудь помочь?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:06 | Сообщение # 1062 | Тема: --<<=World My Games=>>-- |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Прошу администраторов не удалять и не банить меня! Дайте шанс на реализацию. Глупо. Таких тем тут куча. И при всём при том, они глупее и созданы так, будто кричат "Забаньте меня, забаньте!" и всё норм. Банить тебя незачто... пока ну разве, что тема не в том раздала. Надо бы перенести в "Команды". Quote (Don_Alexey) Совсем недавно на этом форуме я размещал тему, где был мой сайт. Но, к сожалению, он не был рассмотрен серьезно. ШАБЛОНИК! Этим всё сказано. Изввени, но шаблоники нельзя рассматривать серьёзно. Что нам оценивать? Юкозовский шаблон?Quote (Don_Alexey) На сайте, так же будут конкурсы, соревновании и многое другое. Чем одно отличаеться от другого? Quote (Don_Alexey) Конечно очень трудно одному человеку делать несколько работ одновременно. И в связи с этим в команду набираются отдельно: 1.2D художники 2.Программисты 3.Звукооператоры Прикольно звучит: "Нам нужны прогеры, а в на коаком ЯПе догадайтесь" В какой проге делать игры будете??? Добавлено (15.10.2010, 00:04) --------------------------------------------- Ах, да! Почитай правила форума, статью 2.1.9. Если не испраишь, тогда можно будет всётаки забанить(( Добавлено (15.10.2010, 00:05) --------------------------------------------- Это просто мягкая критика и советы. не прейми это как попытку обидеть. Просто я даю советы.
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 00:09 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:53 | Сообщение # 1063 | Тема: Бесшовные текстуры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, те с кем нездаровался. Я предлагаю скидывать сюда различные текстуры (обязательно бесшовные). Может вы и неподержите моей идеи, но во всяком случае ... помогите, пожалуйста. Мне нужны текстуры грунта (чисто почва, не трава, не камни, а просто земля). Я уже весь гугл исколесил - не нашёл. Мне нужна бесшовная текстура грунта. Желательно размера побольше. Спасибо! Во всяком случае сюда можно сбрасывать уже имеющиеся текстуры (БЕСШОВНЫЕ).
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:49 | Сообщение # 1064 | Тема: Проклятая реальность |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Сроки разработки: - А меня прикольныли сроки разработки =)Quote (Nasa13) ГГ-Здравствуйте *-NiteWill ГГ-простите ,я вас не понимаю,кто вы *(противный томный голос)-Nitewill -гудки- Странно,может это и есть знак.. Главный Герой после долгих поисков ...отыскивает на карте город -NITEWILL-и решается поехать и проверить ,что вообще происходит !Хочет найти себя ... Прикольно! Теперь буду знать! ... Позвоню на домашний телефон совей учительнице по физике, скажу название города (эдак, например ...э... Ядзыкудце) и хай почему то решит туда поехать лишь потому что ей сказал страный голос название города. Кстати, интересно, что персонаж уже знал, что ЭТО название города, а не например просто бред, или кто-то из малых прикалывался, либо это название кафешки на соседней улцие. А он просто услышал *страшный* набор букв и почему то митнулся к карте, и настойчиво там искал. Хотя сам даже незнал, что такой город есть.... Quote (Nasa13) Это наброски...сюжет может поменяться...есть уже заготовки игры...некоторые.. Ну поскорее бы всётаки перемены в сюжете былибы. Будем ждать!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 1065 | Тема: Стрельба, Ходьба, Прыжок |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Эта тема поднималась уже 3-4 сотни раз... Буквально вчера два раза. На недели я насчитал 6 раз, про то, как осуществить прыжок/ходьбу в ГМ. ТАМ ВСЁ ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО! Quote (ezhickovich) Неужели так тяжело открыть гугл? Можно подумать, что почти всех забанили на гугле Quote (ezhickovich) Мда... Сколько можно? Ровно столько, сколько людей в интеренете, которые играли в ММОРПГ минус те, кто уже задавал эти вопросы.Quote (ezhickovich) Всем спасибо И тебе пожалуйста.
Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 14 Октября 2010, 23:20 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:13 | Сообщение # 1066 | Тема: Редактор карт |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот, надеюсь тебе это поможет.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 1067 | Тема: Диалоги и выбор (Задание) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вариант первый! Ты хочешь создать именно РПГ. Вариант второй! ты просто хочешь начакть делать игры. ------------------------------------------------ Вариант первый (решение). Бери Quote (ArtGr) RPG Maker или Game Creator 001 (до версии 1.008.000 - Map 001) . Вариант второй (решение) Смотри мои статьи. Либо читай другие статьи и уроки по ГМ. А лучше, для создания игр бери Scirra Сonstruct. Качай с офицеального сайта www.scirraconstruct.ru
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:58 | Сообщение # 1068 | Тема: Рыбалка |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) да не я один Тоесть ещё вам не надо?Quote (DivES) .А че на ВЫ я тебя всего на год МЛАДШЕ?! Я стараюсь всех уважать, и даже незнакомым и младше меня я обращаюсь на "вы".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 1069 | Тема: Срочно нужна помощь! |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Ну и зачем 2-е темы? Тебе одной мало? Бывает браузер глючит... У меня такое раньше тоже случалось... Его ошибка ишь в том, что у него медленый интернет.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:38 | Сообщение # 1070 | Тема: Enthusiasts l Games |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) , а можно диз-док, сюжет Quote (999amir) Ну сюжет примитивный много крови, много зомби, и один человек (ГГ). Добавлено (14.10.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Серёга-2000) диз-док А вот это будет полезно...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:35 | Сообщение # 1071 | Тема: Подскажите какой-нибудь конструктор. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь я помог тебе. Добавлено (14.10.2010, 19:35) --------------------------------------------- На ГМ есть русски (очень хороший), На 3D rad есть руссик.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 1072 | Тема: Подскажите какой-нибудь конструктор. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3D rad Добавлено (14.10.2010, 19:31) --------------------------------------------- Qvest Добавлено (14.10.2010, 19:31) --------------------------------------------- Virtools Добавлено (14.10.2010, 19:31) --------------------------------------------- 3D game maker Добавлено (14.10.2010, 19:32) --------------------------------------------- Game Maker + ulimatum3D
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 1073 | Тема: MG FPS Creator |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Твой косяк. Это твой. Я ненаходил подобных багов. Таковых нет.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 1074 | Тема: Стрельба, Ходьба, Прыжок |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Если есть гравитация, то В создание пиши jump=0 В событие нажатия клавиши прыжка if jump<1 { vspeed=-сила прыжка jump=1 } В столкновении с объектом пола jump=0 Вроде так. Если хочешь осуществить двойной прыжок (сейчас стало модно), то пиши так: jump=0 В событие нажатия клавиши прыжка if jump<2 { vspeed=-сила прыжка jump+=1 } В столкновении с объектом пола jump=0 Как сделать ходьбу? Читай мою статью. Там найдешь. Ещё там куча интересной информации, для начинающего. Добавлено (14.10.2010, 19:12) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 1075 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sacratus) При наличии интереса к этому проекту более подробное описание не заставит себя ждать. Вот как раз интереса без подробного описания не будет. Нужно с начало подробное описание, а после интерес появиться. А так интерес к чему? К рабочему названию проекта? 0_о
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:49 | Сообщение # 1076 | Тема: GameQ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Говори набор кнопок нужный тебе, а я может порисую . Напиши какие функциональные кнопки надо нарисовать.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 1077 | Тема: GameQ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вообщето одно от другого сильно отличаеться . Оконкретезуйте, пожалуйста. Нарисуйте пример работ.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 1078 | Тема: Голосуем за Blender |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я проголосовал! Он действтельно хорош.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:39 | Сообщение # 1079 | Тема: GameQ |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Говори какие может помогу. У кадой подобой проги есть свой стиль. например он ярко выражен в ГМ. Своё что-то придумай и покажи пример. Я заинтересовался.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 1080 | Тема: Только с фотками? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А через что? Как это сделать? П.С. Вопрос по теме =) Посему прошу ответить.
|
|
|
| |