|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:44 | Сообщение # 1021 | Тема: Паразит |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Trelan, хоть один человек при уме ещё есть...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:41 | Сообщение # 1022 | Тема: Паразит |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Первая игра? А зачем выкладывать первую игру?? 0_о. Если б каждый вылажил б свою первую игру (а я уверен, что они не "гуд"), и при этом говорили бы: вот, оцените игрульку..." То форум вообще бы не содрежал бы нормальных игр, нормальных разробов. Если б игра (первая) была бы сродни нормальной казуалки, то пожалуйста! Но такое заячем выкладывать??? ЭТО НЕИГРОТАБЕЛЬНО!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:38 | Сообщение # 1023 | Тема: Паразит |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Определенно-талант есть! Ты про что? Ты хоть скачивал игру???
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 1024 | Тема: Паразит |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Снова игра про квадрат???!!!" - аля Загё.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:34 | Сообщение # 1025 | Тема: Предложения по улучшению |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скажите, это только я лишился смайлов? О! Теперь и прочие картинки не показует... хм... вроде все браузеры так - не отображают. Это только у меня?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:10 | Сообщение # 1026 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Создание 2Д игр. Первая игра - платформер про лабороторию с монстроками. Музычка забойная. Что ещё?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 1027 | Тема: Новые персонажи |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Развивайся. Сейчас при набор новых команд самые затребованые люди-художники. Добавлено (17.10.2010, 16:50) --------------------------------------------- Их всегда нехватает
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:29 | Сообщение # 1028 | Тема: Паразит |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оригинальная графика (контрастная), а вообще скучно...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 1029 | Тема: Черно белые спрайты |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это да. Но есть функция, которая во время игры НЕсоздавая нового спрафта меняет цвет. Короче глянь тут. Игровая механика на этом сосредаточена. dedok1965, почитай статью.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 1030 | Тема: Черно белые спрайты |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| То есть во время процесса игры? Добавлено (16.10.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Tepamon) dedok1965, Заменой спрайта только (как я знаю) sprite_index=имя спрайта Логику включать надо! он говорит про смену цвета спрайта. Это другое. Ты просто чуток не понял.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:23 | Сообщение # 1031 | Тема: Только с фотками? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LordZick) А в Blender также модели делаются 0_о. Непонятен вопрос. В них обеих можно сделать любую модель... ИМХО легче макс. Блендер нужно учить, а макс надо знать.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:20 | Сообщение # 1032 | Тема: Как поменять иконку? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опечатка. Если это так важно...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 1033 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь все под спойлерами...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 1034 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, те с кем не здаровался. Я вчера начал от оря ночью рисовать логотипы для команды (так горевал, что восемь штук нарисовал при том, что я не художник), теперь не могу выбрать какое лучше. Спрашую у других - мненияя разные (настолько что все лого набирают одинаковое число голосов), поэтому решил обратиться сюда с опросом. П,С. Всё сделано на AAA Logo Maker.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 12:19 | Сообщение # 1035 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня Google chrom и safary выдают эти ошибки. Это не косяк оперы.Quote (K0DAK47) Насчёт ошибки 502 Bad Gateway - 88%, что это косяк "оперы". Добавлено (16.10.2010, 12:06) --------------------------------------------- Насчёт ошибки 504 - 88%, что это косяк "оперы".
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 23:53 | Сообщение # 1036 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Он совсем слёг. Он не грузил абсолютно нечего почти час.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 1037 | Тема: Платформа для персонажа |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Однозначно 1 и 4. Самые лучшие, последний нелепый...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:46 | Сообщение # 1038 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда это будет исправлено?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 1039 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже такое. Часто бывает что грузит очень долго, а бывает что и вовсе не грузит... Я думал, что это у меня такая проблема, хотя другие страници грузили нормально.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 1040 | Тема: Pirates Adventure |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нестоит тут дальше тролить! Предлогаю забыть про эту тему. Я был тут тролем против своей воли. Я даже не знал, что всё это подстава! Вот блин тролей развелось, забанить вас всех на ник хуймена! Всё! Я тут больше не буду постить!
|
|
|
| |