Понедельник, 17 Ноября 2025, 10:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:23 | Сообщение # 1001 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition.
старожил
Сейчас нет на сайте
Теперь по игре...
Quote (Геймдев)
Название игры:Russian sreet racing.Moscow edition.

Игра с точно, таким же названием уже существует...
Quote (Геймдев)
Race,mmorace,элементы IRace

Я конечно неселён в этих жанрах, но наверно mmorace уже содержит в своём составе жанр race. Или я неправ? 0_о
Quote (Геймдев)
Как вы уже поняли,это будет игра а-ля NEED FOR SPEED HOT PURSUIT RACE

Больше похоже на игру Russian sreet racing.
Quote (Геймдев)
Множесво качественных моделей автомобилей!

Quote (Геймдев)
Детализированная Москва!

Продитализираовать и Москву (а она хоть и большлая, но не резиновая) и ещё к томуже и авто, будет одному нериально.
LorderonДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:03 | Сообщение # 1002 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition.
старожил
Сейчас нет на сайте
Боюсь повториться, но...
Quote (Lorderon)
Ставь пробелы после знаков припенания. Администрация туташная не любит такой вид ошибок.
LorderonДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:00 | Сообщение # 1003 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Геймдев)
Здравствуйте!Я зарегестрировался тут не так давно,гуляю уже с годик.
Мне нужна помощь.Делаю игру п вселенной BIONICLE.Ну просто сюжет нравиться.Нужны моделлеры в BLENDER3D.
Делаю MMORPG.

Задача:

Модели наборов BIONICLE за 2009 год.

Ты же ведь недавно собирался делать ММОРПГ! wacko
Ну раз там ты нечего не сделал, то сомневаюсь, что тут что-то выйдет.

Добавлено (18.10.2010, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (Геймдев)
А,понял,просьо подумал,что я могу это сделать.

Ставь пробелы после знаков припенания. Администрация туташная не любит такой вид ошибок.
LorderonДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:51 | Сообщение # 1004 | Тема: PAW Studio Game
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Ух, мало же у тебя логики.

Несогласен? Похоже что моя критика и логика Stalker_Shooterа самые убийствиные. Мы оба правы. booze

Добавлено (18.10.2010, 10:51)

Quote (DNK)
Жанр "платформер" не совсем детский жанр! Не могу назвать его таким!

Хоть что-то..

Там под звёздачками прячеться слово не детский, а несколько другое...
LorderonДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:40 | Сообщение # 1005 | Тема: Лого команды (помогите выбрать)
старожил
Сейчас нет на сайте
А должна? Уже вроде выяснили, что нет. wink
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 1006 | Тема: Проблема с загрузкой Unity 3
старожил
Сейчас нет на сайте
А ты скачивал с русскоязычного сайта? Я оттуда скачал и все нормально с первого раза было.
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:40 | Сообщение # 1007 | Тема: спрайты
старожил
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/load/iskhodniki/game_maker/primer_tds/28-1-0-900
Это тебе поможет
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:37 | Сообщение # 1008 | Тема: Несколько вотросов по созданию инвентов в гм хп
старожил
Сейчас нет на сайте
А он просто соеденит наши ответы и будет в два раза понятнее))
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:37 | Сообщение # 1009 | Тема: Несколько вотросов по созданию инвентов в гм хп
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (dedok1965)
Опоздал )

В каком смылсе?
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 1010 | Тема: Несколько вотросов по созданию инвентов в гм хп
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vebel)
1 как сделать чтобы инвент срабатывал только один раз (например разорялся сундучок ).

Создаёшь переменную и пресваеваешь ей ноль, а когда сундучок взаимодействует с персом, то правиряеться переменая, если переменая равна нолю, то сундучок разоряеться и переменая становиться = 1.

Добавлено (17.10.2010, 22:32)

Quote (vebel)
4 Как менять боевого персонажа (например вместо него поставить белку), как загружать спрайты (начало игры, гейм овер)...

Получаешь кординаты объекта (перса которого надо заменить), и записуешь их в переменые. После уничтожаешь этого героя, и на его месте по полученым кардинатам создаёшь нужного тебе персонаа.

Добавлено (17.10.2010, 22:35)

Quote (vebel)
6 Можно ли поменять иконку установочного файла?

Можно
Quote (vebel)
7 Можно ли оптимизировать игру под мморпг с чатом, оношениями между игроками и пр.

Можно
Quote (Lorderon)
8 Как сделать погодные условия?

Через систему частиц
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 1011 | Тема: Что лучше учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Unity3D
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 1012 | Тема: Лого команды (помогите выбрать)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну типо одна команда состоит из двух отделов. Первый по 2Д играм, а Второй отдел по 3Д играм. И лого разные, названия одинаковое (просто во - втором отделе ещё приставка к названию)
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 1013 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну если ты будешь спонсором (предоставишь денежный фон), то мне кажется, что только все за будут))
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 1014 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки
старожил
Сейчас нет на сайте
Глянь сюда. Серьёзная команда вроде... с ней скопирируйся.
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 1015 | Тема: Набор в команду Real Games World
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда извеняюсь... Удачи в поиске людей... (хм... не слышал таких, но это не показатель...)
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 1016 | Тема: Лого команды (помогите выбрать)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Кэп)
В команде главное - не логотип.

Да, не главное... но нужное...
Vendet, спасибо за примеры.
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 1017 | Тема: Набор в команду Real Games World
старожил
Сейчас нет на сайте
Послушай эту песню! Поможет!
--------------------------------------------
Компануйся с этими командами:
Первая, которая мне попалась на странице "Команды" с названием, в котором есть слово "браузерка".
Вторая.
Третья.
Четвёртая.
Пятая.
Ну и шестой человек за эту неделю, который решил сколотить команду для создания мега ММОРПГ.
------------------------------------------------------------------------
...

ИМХО таких команд уже через чур много, и при этом они бездействуют по большей части...

Quote (pr-manager)
де:Хоро

Quote (pr-manager)
Лвл

Вот прямо "лвл"? 0_о
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 1018 | Тема: Лого команды (помогите выбрать)
старожил
Сейчас нет на сайте
Раскрою карты... наша команда таке занимаеться созданием 3Д игры на Юнити. Просто там лого уже есть...
Теперь нужно сюда. на эту 2Д игру.
LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 1019 | Тема: --<<=World My Games=>>--
старожил
Сейчас нет на сайте
Если можешь, то отредактируй первый пост со всеми поправками. Многие могут прочитать только его, а наши нет. А по новой критиковать начнут. Отредактируй его.

Добавлено (17.10.2010, 17:55)
И смени наконец свою подпись. Забанят вель! тебе уже предупреждения выставили и мы говорили! Поменяй его...

LorderonДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 1020 | Тема: Паразит
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Trelan, хоть один человек при уме ещё есть...

И чтоб не была офтопа скажу по игре: игра - кака. Набей руку, получи сноровку, а потом кидай сюда игры (нормальные, не первые)
Quote (DNK)
Спасибо за комплимент))))
xDD

А про тебя я такого сказать не могу... извени... оценивать "каку" говоря "хорошо", доказует, что много ума ты не имеешь.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг