|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:23 | Сообщение # 1001 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь по игре... Quote (Геймдев) Название игры:Russian sreet racing.Moscow edition. Игра с точно, таким же названием уже существует...Quote (Геймдев) Race,mmorace,элементы IRace Я конечно неселён в этих жанрах, но наверно mmorace уже содержит в своём составе жанр race. Или я неправ? 0_о Quote (Геймдев) Как вы уже поняли,это будет игра а-ля NEED FOR SPEED HOT PURSUIT RACE Больше похоже на игру Russian sreet racing. Quote (Геймдев) Множесво качественных моделей автомобилей! Quote (Геймдев) Детализированная Москва! Продитализираовать и Москву (а она хоть и большлая, но не резиновая) и ещё к томуже и авто, будет одному нериально.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:03 | Сообщение # 1002 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Боюсь повториться, но... Quote (Lorderon) Ставь пробелы после знаков припенания. Администрация туташная не любит такой вид ошибок.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:00 | Сообщение # 1003 | Тема: Russian sreet racing.Moscow edition. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) Здравствуйте!Я зарегестрировался тут не так давно,гуляю уже с годик. Мне нужна помощь.Делаю игру п вселенной BIONICLE.Ну просто сюжет нравиться.Нужны моделлеры в BLENDER3D. Делаю MMORPG. Задача: Модели наборов BIONICLE за 2009 год. Ты же ведь недавно собирался делать ММОРПГ! Ну раз там ты нечего не сделал, то сомневаюсь, что тут что-то выйдет.Добавлено (18.10.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Геймдев) А,понял,просьо подумал,что я могу это сделать. Ставь пробелы после знаков припенания. Администрация туташная не любит такой вид ошибок.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:51 | Сообщение # 1004 | Тема: PAW Studio Game |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Ух, мало же у тебя логики. Несогласен? Похоже что моя критика и логика Stalker_Shooterа самые убийствиные. Мы оба правы.  Добавлено (18.10.2010, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (DNK) Жанр "платформер" не совсем детский жанр! Не могу назвать его таким! Хоть что-то.. Там под звёздачками прячеться слово не детский, а несколько другое...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:40 | Сообщение # 1005 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А должна? Уже вроде выяснили, что нет.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 1006 | Тема: Проблема с загрузкой Unity 3 |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А ты скачивал с русскоязычного сайта? Я оттуда скачал и все нормально с первого раза было.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:40 | Сообщение # 1007 | Тема: спрайты |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/load/iskhodniki/game_maker/primer_tds/28-1-0-900 Это тебе поможет
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:37 | Сообщение # 1008 | Тема: Несколько вотросов по созданию инвентов в гм хп |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А он просто соеденит наши ответы и будет в два раза понятнее))
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:37 | Сообщение # 1009 | Тема: Несколько вотросов по созданию инвентов в гм хп |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) Опоздал ) В каком смылсе?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 1010 | Тема: Несколько вотросов по созданию инвентов в гм хп |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vebel) 1 как сделать чтобы инвент срабатывал только один раз (например разорялся сундучок ). Создаёшь переменную и пресваеваешь ей ноль, а когда сундучок взаимодействует с персом, то правиряеться переменая, если переменая равна нолю, то сундучок разоряеться и переменая становиться = 1.Добавлено (17.10.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (vebel) 4 Как менять боевого персонажа (например вместо него поставить белку), как загружать спрайты (начало игры, гейм овер)... Получаешь кординаты объекта (перса которого надо заменить), и записуешь их в переменые. После уничтожаешь этого героя, и на его месте по полученым кардинатам создаёшь нужного тебе персонаа.Добавлено (17.10.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (vebel) 6 Можно ли поменять иконку установочного файла? МожноQuote (vebel) 7 Можно ли оптимизировать игру под мморпг с чатом, оношениями между игроками и пр. МожноQuote (Lorderon) 8 Как сделать погодные условия? Через систему частиц
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 1011 | Тема: Что лучше учить? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity3D
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 1012 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну типо одна команда состоит из двух отделов. Первый по 2Д играм, а Второй отдел по 3Д играм. И лого разные, названия одинаковое (просто во - втором отделе ещё приставка к названию)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 1013 | Тема: Конкурсы для игродела, пользующегося Construct'ом |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну если ты будешь спонсором (предоставишь денежный фон), то мне кажется, что только все за будут))
|
|
|
| |
|
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 1015 | Тема: Набор в команду Real Games World |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда извеняюсь... Удачи в поиске людей... (хм... не слышал таких, но это не показатель...)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 1016 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кэп) В команде главное - не логотип. Да, не главное... но нужное... Vendet, спасибо за примеры.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 1017 | Тема: Набор в команду Real Games World |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Послушай эту песню! Поможет! -------------------------------------------- Компануйся с этими командами: Первая, которая мне попалась на странице "Команды" с названием, в котором есть слово "браузерка". Вторая. Третья. Четвёртая. Пятая. Ну и шестой человек за эту неделю, который решил сколотить команду для создания мега ММОРПГ. ------------------------------------------------------------------------ ... ИМХО таких команд уже через чур много, и при этом они бездействуют по большей части... Quote (pr-manager) де:Хоро Вот прямо "лвл"? 0_о
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 1018 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Раскрою карты... наша команда таке занимаеться созданием 3Д игры на Юнити. Просто там лого уже есть... Теперь нужно сюда. на эту 2Д игру.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 1019 | Тема: --<<=World My Games=>>-- |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если можешь, то отредактируй первый пост со всеми поправками. Многие могут прочитать только его, а наши нет. А по новой критиковать начнут. Отредактируй его. Добавлено (17.10.2010, 17:55) --------------------------------------------- И смени наконец свою подпись. Забанят вель! тебе уже предупреждения выставили и мы говорили! Поменяй его...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 1020 | Тема: Паразит |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Trelan, хоть один человек при уме ещё есть... И чтоб не была офтопа скажу по игре: игра - кака. Набей руку, получи сноровку, а потом кидай сюда игры (нормальные, не первые) Quote (DNK) Спасибо за комплимент)))) xDD А про тебя я такого сказать не могу... извени... оценивать "каку" говоря "хорошо", доказует, что много ума ты не имеешь.
|
|
|
| |