Добавлено (18.10.2010, 13:14) --------------------------------------------- Вообщем конвертируй свою миди музыку из марио в (например) мп3 а после вставляй в сциррочку.
Что, кстати, с avasoft? Работа над переходом идёт?
Да. Идёт. Просто создатель шаблона не выход на связь. Помнишь, MuGeN? Он сейчас на связь не выходит...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Требуються художники способные рисовать и анимировать персонажей. Срочно!
Добавлено (18.10.2010, 11:35) --------------------------------------------- Наша команда состоит из двух отделов. Первый занимаеться 2Д играми, другой 3Д. Сейчас требуються художники в первый отдел.
Добавлено (18.10.2010, 13:04) --------------------------------------------- Также нужен человек разбирающийся в Unity3D во всех аспектах. На пост главы второго отдела.
Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 18 Октября 2010, 13:05
Lorderon, Может хватит, написав больше сотни сообщений на форуме, воображать себя "папкой" и обсирать всех и вся, даже не прочитав весь пост обсираемого?
А теперь покажи хоть одно слово в моих постах в этой теме где я
Quote (simtiko)
обосрал
автора темы. Я наоборот посоветовал, для их же блага, соедениться с другой командой, для более эфективной работы. Я сам незнаю почему стал извеняться. Ведь незачто мне этто было делать. Просто хотел успокоить таких флудерров и троллей как ты... но не помогло. А теперь...
Quote (simtiko)
А теперь покажи хоть одно слово в моих постах в этой теме где я