|
Результаты поиска
|
|
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 1041 | Тема: Pirates Adventure |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я с самого начало хвалил что? ПРОГРАММНУЮ ЧАСТЬ!! А этот баян и есть "программная часть". ------------------------------- Браузерка заглячила.
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 15:34 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:32 | Сообщение # 1042 | Тема: Pirates Adventure |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я с самого начало хвалил что? ПРОГРАММНУЮ ЧАСТЬ!! А этот баян и есть "программная часть".
|
|
|
| |
|
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 1044 | Тема: GrifonGameStudio |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) За счет такой команды можно будет создавать даже по несколько игр сразу. Только людей получиться многовато, сложно будет всех строить...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:18 | Сообщение # 1045 | Тема: Юмор на GCUP |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все сюда! Тут ржачь!
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:15 | Сообщение # 1046 | Тема: Ищу команду для создания браузерной игры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Послушай эту песню! Поможет! -------------------------------------------- Компануйся с этими командами: Первая, которая мне попалась на странице "Команды" с названием, в котором есть слово "браузерка". Вторая. Третья. Четвёртая. Ну и твоя за эту неделю занимает пятое место. За эту неделю ты пятый кто собрался сколотить команду для браузерки. ... ИМХО таких команд уже через чур много, и при этом они бездействуют по большей части... Добавлено (15.10.2010, 15:15) --------------------------------------------- Таких команд уже десятки. Зачем создавать новые? Вступай в те, что уже есть... Quote (Vrager) Ноль в кодах ищет команду для создания браузерной онлайн игры, А в чём ты НЕ ноль?Quote (Vrager) Игра будет в жанре Rpg Странно уже то, что не ММОРПГ...Quote (Vrager) Движки и остальное будем выбирать сами, "Короче мутите всё сами, а я вами командовать буду..." - цитата из твоего топика.Quote (Vrager) Игра будет вид типо Как у фрагория такойже вид сверху и все. И чём твоя игра будет лучше фрагории? Тем, что у тебя будет вид сверху? Quote (Vrager) Когда игра будет уже сделана и мы ее выпустим на бета тест сделаем услуги платные а пока что платить не буду. ты и потом платить не будешь... Даже ты чудом сделаешь это, то тебе самому ещё прейдёться потратиться на рекламу, чтоб кто-то знал про твою игру, и готов был бы платить. А если ты сейчас не готов платить, то и потом на рекламу ты не потратишься....Quote (Vrager) Люди которые знаю хорошо коды для создания игры и редактирования Дизайнер: Будет создавать ланшафт ,местность. Ну да, а ты что будешь делать??? Командовать???Quote (Vrager) Потомучто я ноль в кодах. Школололол!!!!!! Ты даже пишешь не грамотно!!! ТЫ НОЛЬ!!!! ТЫ НОЛЬ!!!!!!! Я НЕ ПОНЯЛ! ТЫ КОНКРЕТНО ЧЕМ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ В КОМАНДЕ??? Quote (Vrager) У меня есть куча идей сюжет придумаем. Даже сюжета нет? Ты хоть диздок напиши! Школота! Или ты даже незнаешь, что это такое??? Quote (Vrager) акже готов обучится кодам для разработки игры. Главнюк команды, соизволил хоть чему-то научиться... Ты сначала научись: 1. Сначала русскому языку. 2. ЯПу 3. Подрасти 4. Накопи деньжат 5. ПОДРАСТИ (как в четвёртом пункте).
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:00 | Сообщение # 1047 | Тема: Бесшовные текстуры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) В нашей галактике грунтом зовется) Quote (Lorderon) нужна бесшовная текстура грунта Это со швами тектсуры.Добавлено (15.10.2010, 14:50) --------------------------------------------- Хотя есть парочка бесшовных... Спасибо барбадос! Добавлено (15.10.2010, 15:00) --------------------------------------------- Вопрос открытый. Нужна текстура грунта БЕСШОВНАЯ.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 1048 | Тема: GrifonGameStudio |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DESOL) И каждый раз будете учить новый движок/конструктор? Нужно брать так называемых "мультиПргеров", я один из них. Я знаю сцирру, ГМ, Юнити3Д, радугу и кучу других конструкторов/движков. Наверно он имел виду таких прогеров. Которые уже знают несколько ЯПов.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 1049 | Тема: Pirates Adventure |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (хуймен001) я скачал! токо с депозит! я у лопух-а попросил в лс, потому что у меня эта ссылка не открывалась! И того выходит, что я как раз и скачал с даной в топе ссылке. Извиняюсь за офтоп.
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 14:31 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 1050 | Тема: Pirates Adventure |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) для начинающего... Это не о чём тебе неговорит? Я против того, чтоб начинающие выкладывали свои первые игры. Они чисто для своего опыта. Но раз выложил, то вот: для самой первой игры неплохо, но и нехорошо.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:20 | Сообщение # 1051 | Тема: Pirates Adventure |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Столько отзывов а игру скачали всего один раз (второй раз я), странно. Это потому, что многие (не хорошие (цензура)) люди, любят критиковать даже не попробовав.
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 14:30 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:27 | Сообщение # 1052 | Тема: Pirates Adventure |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графическая часть плоха, но программная более менее для начинающего...
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:07 | Сообщение # 1053 | Тема: ORBITER |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем копашишь старые темы?
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:06 | Сообщение # 1054 | Тема: Предлагаю создать раздел "3d графика" |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Он уже есть! Добавлено (15.10.2010, 13:06) --------------------------------------------- http://gcup.ru/forum/30
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 1055 | Тема: Бесшовные текстуры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообщем мне нужна текстура земли (именно земли, не травы, не асфальта, не земли на которой камни... ИМЕННО ЗЕМЛЯ, в которую семена садят, которую копают, именно земля, почва), чтоб она былаа бесшовной и желательно побольше размера. Добавлено (15.10.2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (urginsan) А вообще я много текстур бесшовных делал, говори какую надо, подкину, если есть. Добавлено (15.10.2010, 12:48) --------------------------------------------- http://b.imagehost.org/0395/1_35.jpg уже близко, но это слякать (токаго типа), а мне нужна более менее утрамбованая земля.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:34 | Сообщение # 1056 | Тема: Редактор карт |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Там аналогично
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 1057 | Тема: Бесшовные текстуры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) В инете полно сайтов, посвящённых текстурам. Там можно найти текстуры на все случаи жизни. Quote (Lorderon) Я уже весь гугл исколесил - не нашёл. Я ненашёл нужной мне. И среды преддложиных тут тоже. Если такой умный, то предлагаю тебе поделиться своей мудростью и текстурай. И я поставлю плюсик (+4).
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 00:35 |
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 1058 | Тема: --<<=World My Games=>>-- |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Ах, да! Почитай правила форума, статью 2.1.9. Если не испраишь, тогда можно будет всётаки забанить(( Quote (FERAMON) Don_Alexey, ты скорее получишь бан за свою огромную подпись. Найдите 8 отличий (игра такая есть)
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 1059 | Тема: Бесшовные текстуры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно бесшовные, но есть елементы которые видно (очень) что текстура повторяетсья... (перввая), а вторая не подходит, потому как мне нужна текстура земли (чёрненькая такая, или коричневая ). Ну если, это и пправда ты, то лови плюсик в репу. Я всё также нуждаюсь в текстурах.
|
|
|
| |
| Lorderon | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:20 | Сообщение # 1060 | Тема: Бесшовные текстуры |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спсибо TheShowMustGoOn! Если мог бы, то поставил плюс бы тебе. Но не могу. Вчера ставил . Добавлено (15.10.2010, 00:19) --------------------------------------------- urginsan, нет. Мне нужны бесшовные текстуры. Неподходит... Добавлено (15.10.2010, 00:20) --------------------------------------------- Quote (urginsan) Вот возьми, думаю должно подойти, фотал на нокию 5530, а затем фотошопил) Я где-то их уже видел... нечего ты не фотал...
Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 15 Октября 2010, 00:22 |
|
|
| |