Понедельник, 17 Ноября 2025, 07:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 1101 | Тема: Рыбалка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Trelan)
Было бы здорово кооператив добавить.

Рыбачить по сетки!))) biggrin biggrin biggrin
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 22:00 | Сообщение # 1102 | Тема: сайт все для аниматора!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Иди спи, завтра в школу

Возможно. И что это даказует? Те кто ходят в школу - дибилы? Разве нормальный человек такое подумает? Нет. Надеюсь и ты так не думаешь. Просто мы друг друга не поняли.
Статьи может и не про анимацию, но ты сказал
Quote (TheShowMustGoOn)
Статьи\уроки по анимации вообще не нашел.

2 и может не таких как хотели бы видеть, но они есть. Я б скказал, что сайт больше специализирован по рисования недвижемых объектов, а не по анимации.
И ещё по поводу форума. не весьма удобно. Лучше, что б при нажатии на форум, сразу открывалась страница форума, а не "страница - посредник".

Добавлено (13.10.2010, 22:00)
---------------------------------------------
TheShowMustGoOn, я против тебя не имею не чего против. Извени если нагрубил.

LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 1103 | Тема: сайт все для аниматора!
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, я был о тебе лучшего мнения... надеюсь ты просто либо нев настроении, либо ты просто плохо постарался искать.
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 1104 | Тема: Ответьте на пару вопросов новичка
старожил
Сейчас нет на сайте
В кратце про таймер. Поставь в объекте событие "Alarm[0]", и поставь его значение на нужное тебе. И в действиях выбери "next Room", комната содержащая твой уровень (игру).
Quote (Naruto-63)
Создай обьект o_time Создай событие Alarm_0 и туда впиши действие room_goto_next()
Потом создавай Create и действие Alarm 0

Я неправильно объяснил? 0_о
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 1105 | Тема: сайт все для аниматора!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
By the way, дизайн стандартный для юкоза, и даже не симпатичный.

dry
Quote (TheShowMustGoOn)
Статьи\уроки по анимации вообще не нашел.

Коряво искал. ТАМ ДЛЯ ГЛУХИХ НАПИСАНО "КАТАЛОГ СТАТЕЙ"!!!
Quote (TheShowMustGoOn)
Если я хочу научиться классической анимации (знаешь, что это такое?), то куда мне на твоем сайте идти?

Я это опровергнул.
Quote (TheShowMustGoOn)
еловек, не разбирающийся в анимации не может вести сайт об анимации! Нонсенс, бред, трусы со стразами!

Неадекат!
Quote (TheShowMustGoOn)
Что ж вас так побуждает сайты ваять... наверное хотите на рекламе кучу денег заработать. Шли бы лучше в футбол играть! (это, кстати, не издевка, а дружеский совет, причем к которому действительно стоит прислушаться)

Неадекват!
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 1106 | Тема: Рыбалка
старожил
Сейчас нет на сайте
Было бы интересно поиграть, чисто для расслабления. Похожие игры есть, но с такими прибамбасами типо, продажа, копчение и прочее я не встречал. Но для начало, тебе лучше сделать иру прочто симулятор рыбалки, а вторую версию уже делай со всеми наворотами. Всётаки одному будет сложно всё сделать, слишком много. Набирать команду - таже проблема, проект слишком объёмный. Если кто и вступить в команду, то в скоре уйдёт. Редко такое случаеться, что проект большой и все члены команды заканчивают игру в томже составе, что и начинали делать.
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 1107 | Тема: Unity3: содержимое паков
старожил
Сейчас нет на сайте
Если у тебя версия 3, то вредле. Сейчас гляну, чтоб...
Какая у тебя версия?

Добавлено (13.10.2010, 21:31)
В стандартном ассете в папке префабов. Понял. Я просто забыл как назвывается happy

Добавлено (13.10.2010, 21:32)
"Character Controllers"

LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 1108 | Тема: сайт все для аниматора!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну всёровно - отлично. Главное - контент. Часто такое бывает, что кто-то делает сайт (первоначально шаблоник), и при хорошем наполнение контеном, пользователи заходят на этот сайт. И поэтому авторы шаблоников либо заказуют, либо сами делают новый шаблон. Поэтому желаю тебе, чтоб ты поскорее сменил шаблон, и чтоб ты также хорошо наполнял сайт контентом.
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 1109 | Тема: Unity3: содержимое паков
старожил
Сейчас нет на сайте
Его кажеться нет в стандартных ассетах. Его нужно либо прогать самому, либо качать где-то.
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 1110 | Тема: Ответьте на пару вопросов новичка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (инар)
1.Как сделать движение как в супер марио??Чтобы он двигался в законах физики!падал с вершин!Прыгал!и всё такое!А то он у меня летает

Премени к нему "Gravity" и подбери нужное тебе значение.
Quote (инар)
2.Как сделать анимацию персонажа?

Смотри мою статью номер 1 по ГМ. Там это расписано.
3.Как сделать картинку в начале уровня??чтобы начала была картинка на несколько секунд ,а потом начинался уровень???
Для этого создай отдельную комнату, которая должна содержать одну только картинку и поставь там ещё один объект, который будет выполнять функции таймера. Про таймер можешь прочитайть в моей статье № 2. И по истечения таймера выполнения действия "Go to next room". В кратце про таймер. Поставь в объекте событие "Alarm[0]", и поставь его значение на нужное тебе. И в действиях выбери "next Room", комната содержащая твой уровень (игру).

Добавлено (13.10.2010, 21:22)
Мои статьи

LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 1111 | Тема: сайт все для аниматора!
старожил
Сейчас нет на сайте
Сайт приятный. шаблон врядли авторский, но очень красивый. наполенность мне понравилась, только разве что в разделе "Каталог файлов" меня обидел, а всё остальное очень и очень хорошо. за сайт ставлю 11/12, если шаблон авторский, и 8/12 если шаблон стороний. Отлично! лови +4 в репутацию.

Добавлено (13.10.2010, 21:14)
и ещё, доска объявления либо лишняя, либо всё же наполни её, но я предлогаю её просто убрать...

LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 18:18 | Сообщение # 1112 | Тема: Мои статьи
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда извени. Плюс тебе.
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 17:35 | Сообщение # 1113 | Тема: Классный эффект!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
ЕСЛИ НРАВИТСЯ СТАВТЕ ПЛЮС

Клянчить плюсы - низко. Сам убедился и теперь стыдно...

Добавлено (13.10.2010, 17:35)
Перезалей на что-то более доступное. Типо на ЕмСалат, или на депозит.

LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 17:19 | Сообщение # 1114 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Хорошо продолжил). Помнишь, ты как-то, говорил, что мне рыбок нарисуешь?)) Сможешь? Sholar, biggrin
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 1115 | Тема: Мои статьи
старожил
Сейчас нет на сайте
Так вроде норм. Описано всё норм. Дизайн самого сайта (наверно решил создать тему с прикрытой рекламой на сайт biggrin ) тоже нормальный. Пару ошибок, не больше. Все норм.

Сообщение отредактировал Lorderon - Среда, 13 Октября 2010, 17:07
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 16:47 | Сообщение # 1116 | Тема: Редактор карт
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче глянь тут.

Сообщение отредактировал Lorderon - Среда, 13 Октября 2010, 16:49
LorderonДата: Среда, 13 Октября 2010, 11:13 | Сообщение # 1117 | Тема: Диалоги с ангелом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты про MrX или про Ферамоныча?
Если про MrX, то он либо неадекват, либо у него было просто плохое настроение, либо он всё таки школоло. Надеюсь у него было просто плохое настроение.

Сообщение отредактировал Lorderon - Среда, 13 Октября 2010, 11:14
LorderonДата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:44 | Сообщение # 1118 | Тема: Диалоги с ангелом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Его мысли в твоём излжении мне намного больше понравили. Я всё это так и понял. Только одно у меня вызывао негодование...
Quote (FERAMON)
Задача-сделать человека счастливым- не входила в план сотворения мира.

С этими словами я несогласен.
А вот с этими...
Quote (FERAMON)
Это означает, что своё счастье нужно искать самому и прилагать к этому усилия. Нам дана жизнь и мы стараемся сделать её счастливой.

Полностью согласен.
LorderonДата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 1119 | Тема: Диалоги с ангелом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Написано хорошо. Но содержание мне НЕПОНРАВИЛОСЬ!! Лестни на прошлую страницу! Ну что? Я делаю авторитету "лизу"??? Я также кртитикую, и пишу. Идея интересная. И боюсь повториться, но ... СОДЕРЖАНИЕ НЕТ! Так лучше?

Добавлено (12.10.2010, 23:19)

Quote (Lorderon)
Но что за критик который не может выдержать критики других? Это неправильно. Любой критик дающий настовление, должен и сам уметь её принемать.
И что б не офтопить скажу по поводу верху написаного: написано хорошо. Но мне непонравилось из-за того, что с многими мыслями я не согласен.

Quote (Lorderon)
Написано хорошо. Но содержание мне НЕПОНРАВИЛОСЬ!! Лестни на прошлую страницу! Ну что? Я делаю авторитету "лизу"??? Я также кртитикую, и пишу. Идея интересная. И боюсь повториться, но ... СОДЕРЖАНИЕ НЕТ! Так лучше?

Это по твойму я подлизуюсь или всё же критикую?

Добавлено (12.10.2010, 23:20)
MrX, чё ты ко мне предолбался?

Сообщение отредактировал Lorderon - Вторник, 12 Октября 2010, 23:22
LorderonДата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 1120 | Тема: Диалоги с ангелом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Идея вылаживания идеи ( wacko ) неплохая. Тоесть не тупо привести его выражения, а идея оформить их в виде диолога ангела и человека.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг