Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:45 | Сообщение # 1121 | Тема: ищу игровой 3D-движок или конструктор для игры аля DOOM3 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Посмотри NeoAxis, он правда на C#, но прост в освоении. Для игры подобного типа вполне подойдёт.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:42 | Сообщение # 1122 | Тема: Во что играете сейчас? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Dead Space 2, да свою игрушку тестирую.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:38 | Сообщение # 1123 | Тема: "JeromKid настолько нищеброд, что..." |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Тема не соответствует правилам форума. Цитата 2.1 Запрещено: 2.1.1 Употреблять нецензурные выражения (мат). В том числе и с использованием подстановочных знаков. Цитата с матом также является нарушением. 2.1.2 Оскорблять посетителей форума и вообще кого бы то ни было (как прямо, так и косвенно).
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 23 Января 2013, 13:52 | Сообщение # 1124 | Тема: "Цой ЖИВ" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Слышал про это. Только у меня один вопрос: Как он нафиг умереть мог? Он же мультяшный персонаж!
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 1125 | Тема: "Цой ЖИВ" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Ужас какой.... как ты можешь это слушать. Ушами. Не перевариваю шансон,попсу,рэп. Металл, классика,американский блюз 30-х годов - вот это настоящая музыка. В последнее время во время работы слушаю vault archives(ремастеринг музыки из fallout 1-2). Чтоб долго не искать
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:55 | Сообщение # 1126 | Тема: "Цой ЖИВ" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kadon) Но , как это ни странно, переваривает Рахманинова, Вагнера, даже Римского-Корсакова. О Бахе и говорить нечего. Но и еще в придачу к этому - симфо-металл, и еще 70-90. Вот такой вот дикий коктейль Коктельчик вполне обычный. У меня в плейлисте перечисленное спокойно уживается с металликой, лакримозой и рамштайном. Цитата (mobipak) На лурке к шансону относятся как к песням, направленным к быдлу или преступникам. Это же так и есть.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 22 Января 2013, 19:00 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 1127 | Тема: Требуются разработчики! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| iPhenix, Что именно писать предлагаешь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:59 | Сообщение # 1128 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Всё хорошо, вот только лифт на туалет почему то смахивает.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 01:01 | Сообщение # 1129 | Тема: Ваше рабочее место |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Тут вопрос наверное не в том сколько, а как они лежат. Точнее валяются У меня так же.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:06 | Сообщение # 1130 | Тема: Ваше рабочее место |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Undead, черная штука на столе - флеш модем? Cзади поди Huawei Technologies написано? Нет, модем беленький у меня, это кардридер.Цитата (1ceberg) Так что я вовсе не мажор, просто не умею аккуратно хранить деньги. Дак там денего то маленько лежит, при чём тут мажорство.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 1131 | Тема: Ваше рабочее место |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, В личку отписал. 1ceberg,Мой телефончик, и бардак такой же.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 20 Января 2013, 23:16 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 1132 | Тема: уроки моделирования в блендере помогите |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Groove619, +1 У меня сначало такая же реакция была.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:28 | Сообщение # 1133 | Тема: Ваше рабочее место |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) Фактов исцеления - море. Доказанных - 0 Цитата (IIyxMASTER) Так же наука пока не в состоянии объяснить тот же самый благодатный огонь. Химию ты в школе не учил. Цитата (IIyxMASTER) Как можно научно объяснить защиту от такой ненаучной штуки, как "нечисть"? :-) Цитата (IIyxMASTER) Вы признаете существование нечести? нет.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 20 Января 2013, 21:30 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 1134 | Тема: уроки моделирования в блендере помогите |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Extrimmer) Я скачал совсем ничего не понел( помогите , дацте уроки на рус языке или другую программу где более легко делать модели.. Facepalm.жипег Ну ты даёшь, скачал и ничего не понял. На офф сайте большая wiki есть. Посмотри здесь ещё, просто и понятно.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:39 | Сообщение # 1135 | Тема: "Цой ЖИВ" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Троли становятся всё наглее и противнее. Пора бы уже регистрацию по инвайтам делать.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:30 | Сообщение # 1136 | Тема: "Цой ЖИВ" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Из экрана жир потёк, прости. У меня со второй страницы всю клаву уже жиром заплескало. Цитата (Alexis-63) Толсто же, зачем повёлся? Ну он не один тут такой, многие ни одного из классиков не знают. 011010010110110, В баню когда пойдёшь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:22 | Сообщение # 1137 | Тема: "Цой ЖИВ" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) это же футболисты Откуда такому прыщавому троечнику знать классиков. Специально для тебя полные имена: Эдвард Григ, Рихард Вагнер.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:16 | Сообщение # 1138 | Тема: "Цой ЖИВ" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) я учусь на физфаке, чтобы принести пользу обществу. А те, кто ничего не делают полезного не нужны +1 Если не приносишь пользу обществу, то твоё существование бессмысленно.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 20 Января 2013, 20:18 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:14 | Сообщение # 1139 | Тема: "Цой ЖИВ" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Я слушаю классику. Правда. Высоцкого. Право называться классиком надо заслужить, Высоцкий не заслужил. Послушай Вагнера, Грига. Вот это классика, всю современную музыку на раз уделывает.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 1140 | Тема: Ваше рабочее место |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Notingham, Как то слишком чисто. Цитата (Марс) икона помогает в битве с зомби? Она наверное замедляет зомби и в них попасть проще
Вcем зла.
|
|
| |