Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 1161 | Тема: 3д макс (нарушение лицензии) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| beril, Делай сразу в блендере. Если поймают, то могут отсудить права на весь контент созданный на пиратском софте(был твой, станет ихним), да и штрафы не маленькие. Почитай УК РФ.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:10 | Сообщение # 1162 | Тема: Серия шутеров "Меч и Магия:Стрелялки" |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Kotik, Залей на RGHost. С депозита качать никто не будет. И скрины с описанием добавь. Ты нарушаешь правила оформления.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:40 | Сообщение # 1163 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| andarky, В новых версиях производительность значительно увеличилась. А то, что показался сложным, это от человека зависит. По мне, так он проще, чем юнити. Цитата (404notfound) >встроенная видеокарта >разговоры о тормозах
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 16 Января 2013, 16:41 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 16 Января 2013, 13:09 | Сообщение # 1164 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| miniGamer, Ну где пруфы?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 16 Января 2013, 13:07 | Сообщение # 1165 | Тема: Ubuntu - стоит ли? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, Я уже писал про это. Windows - основная система для разработки и игр. Linux - Медиа центр(фильмы, музыка), часть разработки. Сейчас ещё начал C++ учить, пишу на нём в Linux. Гемора с перезагрузкой не испытываю, запустил одну ось и не парюсь, большую часть задач можно без костылей на Linux решить. Проблем с софтом совершенно не испытываю, на винде те же проги стоят. Да и для игр не обязательно винду запускать, sauerbraten нативная под линь. Убунта подпортила мнение о себе, менять на стабильный Debian буду.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 16 Января 2013, 20:14 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 1166 | Тема: Аукцион(оцените и, если хотите, купите) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| egor-lich, Не позорься. Даже до бесплатных не дотягивает. Здесь все модели бесплатны. Когда дорастёшь до такого уровня, тогда и продавай.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:23 | Сообщение # 1167 | Тема: Подскажите 3D движок более лёгким обучением |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skyline_Ss) Попробую посмотреть что за NeoAxis и ряльно ли он настолько мощный Дело не в мощности, а в прямоте рук. Жанр, возможность иметь камеру от 3-лица, покатушки на машинах, кручение руля и прочее от движка не зависит. Это всё должен делать ты. Цитата (Skyline_Ss) ты мне сможешь по нему чуть что помочь? Сколько платишь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 1168 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MargoHouston) Ну судя из всего вышесказанного, я понял что движок это только 40% игры, а 60% зависит от того, откуда растут руки, да? Верно. Инструмент не важен. Главное прямые руки.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:34 | Сообщение # 1169 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Groove619, Графика зависит от качества контента. С тем же контентом на нео выглядеть будет также.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:15 | Сообщение # 1170 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Ты с таким же (если не большим) фаном говоришь о своём неоаксисе. Ну да Вобщем давай расставим все точки над i. Рендер у них примерно одинаков. А удобство вешь себъективная, тут каждому своё. Огромные плюсы в пользу неоаксиса: Цена: инди - 95$ Коммерция - 395$ Возможность использования в WinForms и WPF приложениях контрол с рендером. EchoIT, Ты сам то купил юнити?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 15 Января 2013, 19:16 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 1171 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Класс. Где линк на закачку? Или довольствоваться только фейковыми рендерами? Когда выйдет, в стиме купиш. Почему это фейковые рендеры? Схоти на сайт посмотри трейлер. Геймплей у них уже полностью реализован, программер в команде щас балду пинает, да аддоны для редактора пишет.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 15 Января 2013, 19:04 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:46 | Сообщение # 1172 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Ну и раз ты неоаксис пробовал, то обоснуй, почему же он способен на большее, чем Unity3d? Я не пробовал, а использую только его. В предидущем посте ссылка на FPS на нео.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:41 | Сообщение # 1173 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Если руки растут из плеч, то в юнити можно запросто сделать офигенную графику. Нео способен на большее, чем юнити. Пример шутера на NeoAxis Ты неоаксис так и не пробовал, поэтому твоё мнение против него не обосновано.Цитата (EchoIT) NeoAxis - вообще не понял, что за шняга: сделал какой-то стандартный танчик, на этом всё и закончилось Это за попробовал не считается. Это называется: "Скачал -> запустил -> я ничего не умею -> удалил."
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 15 Января 2013, 18:44 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:38 | Сообщение # 1174 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Выбирай UDK, он очень простой. Если на первом месте графика, то UDK отличный выбор. Да и US прост. Но и гемороя хватает.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:34 | Сообщение # 1175 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) я когда то пробывал на нем работать, но мне не понравилось Когда это было и на какой версии? Цитата (MargoHouston) или даже Unity 3d У него графика лучше, чем у юньки.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 15 Января 2013, 18:35 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:30 | Сообщение # 1176 | Тема: Подскажите 3D движок более лёгким обучением |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skyline_Ss) в твоём этом движке можно сделать так, что бы типо вот например человек залазил в машину но перед этим открывал дверь, или же там руль крутить мог, короче кат-сцены... Можно всё. Свою GTA 4 разработать можно.Цитата (Skyline_Ss) я хочу как бы так, что бы вся графика была упакована, что бы миллиарды графических файлов просто так не лежало и желательно что бы никто её заменить не смог Лучше отдельные архивы для моделей/текстур/звуков/всего остального.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 15 Января 2013, 18:30 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:16 | Сообщение # 1177 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MargoHouston) Не знаю... но NeoAxis мне никогда не нравился( Я согласен, что он проще в освоении чем другие движки, но все же... Что не понравилось? Я перепробовал кучу разных движков(UDK и Unity втом числе) и остановился на нео. Простой и понятный API, удобные редакторы. Да и сам глава компании хороший человек - бесплатно фишки лобавляет, помогает с вопросами тоже бесплатно.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 15 Января 2013, 18:23 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:16 | Сообщение # 1178 | Тема: Подскажите 3D движок более лёгким обучением |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Может быть тс имел ввиду, типа упаковывать ресурсы в отдельную пак\библиотеку Он хочет клон гта. Контента много, распаковка из одного архива будет тормозить.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:11 | Сообщение # 1179 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Я за NeoAxis. В изучении проще, чем юнити. На офф. сайте есть wiki.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 15 Января 2013, 18:15 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 1180 | Тема: Подскажите 3D движок более лёгким обучением |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Skyline_Ss, C#. Может всё тоже, что и Unity и ещё немного. Добавлено (15.01.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Skyline_Ss) Поддержка графики большого разрешения Цитата (Skyline_Ss) Встроеные шейдэры Цитата (Skyline_Ss) Возможность создания худа любого размера "HUD" Это все движки могут. Цитата (Skyline_Ss) Поддержка конвертирования в .exe Этого ни один движок не может, а те кто могут, там просто готовый экзешник копируется в папку с проектом(Unity/UDK). Цитата (Skyline_Ss) Возможность упаковки всех графических элементов в один файл А это зачем?
Вcем зла.
|
|
| |