Вторник, 26 Ноября 2024, 07:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UndeadДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:38 | Сообщение # 1141 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ,
+1
Движок на XML lol со скринами из CryEngine, а главное народ повёлся biggrin
Ну они и на это поведутся.
Цитата (TideS)
Это какая-то шутка? Параметр не может быть равен GL4.2! И совсем уж странное меню! Немного смахивает на троллинг! К слову оптимизация плохая, всего 33 кадра в секунду, для консолей нормально, а для ПеКа нужно 60!

Строишь из себя крутого, а свой настоящий возраст показать боишься.
Ты выдал своё нубство.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 15:52 | Сообщение # 1142 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (VedaViz)
так а ты как, прямо в НеоАксис программируешь? и с каким языком - Си, Бейсик или в чем??

C#
Цитата (VedaViz)
а что без Лицензии на НеоАксис можно сделать? или только демо и все?

Функционал тот, же, что и в коммерцеской версии.
Ограничения:
1 - в верхнем правом углу лого движка.
2 - невозможность использовать произвольные меши для колизий.
3 - перед запуском необходимо показывать лого движка.
4 - только для некоммерции.
Я купил лицензию, теперь у меня исходники редакторов, имплементации архивов, звука, физики и ещё некоторых вещей.
Цитата (VedaViz)
Undead, если я открою тебе исходник - тебе будет интересно?

Я только на C# пишу, а у тебя вроде там на бейсике.
Да и я свой конструктор пишу на неоаксисе(ещё год работы примерно). Максимум, чем смогу помоч, так это с вопросами по движку.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 1143 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (VedaViz)
Undead, а ты с НеоАксис работаешь?

Да, лицензия есть.
Цитата (VedaViz)
там на их сайте (НеоАксис) мою тему вытерли...

Там форум только для пользователей неоаксиса.
Такое там не приемлемо, да и новые правила запрещают подобные темы создавать, т.к. они провоцируют пользователей на флуд.
Цитата (VedaViz)
кто-то там на НеоАксис все же сказал (это не ты случайно?) -
"покажи что можешь сделать - а там посмотрим" ...

Нет, не я. Просто люди развлекаются.
Я тебе там же говорил, что "тебя серьёзно не воспринимают, иди на gcup".
Цитата (VedaViz)
Знаете Перельмана - http://www.inosmi.ru/social/20100323/158766123.html "Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи "

Сначало отказался, потом всё таки захотел получить, но не дали
Цитата (VedaViz)
взять просто человека (других существ пока можно не трогать) - и сделать ему анимацию...

Зачем вручнею делать. Поступи, как в Spore, вся анимация процедурная.
Цитата (VedaViz)
СИПЛЮСПЛЮСИЗМ Есть на свете всевышний и всезнающий Страуструп! И сотворил он всё, что существует! Сотворение Си++: Сначала было namespace и больше ничего! Потом Страуструп создал классы, функции, ввёл константы и переменные. Но это всё вообщем не могло запуститься, и решил Всевышний создать общий язык для всего этого! И создал Си-Плюс-Плюс! И проориентировал его на объекты! И создал рай и ад! Страуструп пописал прог и игр и надоело ему это! И решил Он создать программера, чтобы тот писал на Си-Плюс-Плюсе для Него, и поселил его в рай Visual Studio 2008. Программер хорошо делал свои программы, но Страуструпу было скучно. И взял Он и сотворил из ребра программера ламера! Ламер ничего не мог написать нормального на Си-Плюс-Плюсе и всё время мучил программера. И однажды Страуструп сказал им <<В папке на диске "f" есть Бейсик. Ни в коем случае не пишите на нём, ибо будет вам кара Виндодовская!<< endl; Программер послушался, а ламер - нет! И полез в эту папку ламер, и встретил там Бейсика, который и соблазнил его своей простотой. Потом программер подходит к ламеру и видит, что он на Бейсике пишет, да говорит, что если (Страуструп узнает о Бейсике) {изгнание (отсюда); кара (); return(1);}! Ламер сначала испугался, но потом говорит, что Бейсик так прост, и тоже соблазнил программера. И тут пришёл Страуструп!!! Он был в ярости и накричал на этих двоих<<Я же вам запретил использовать Бейсик! Я вас выгоняю отсюда! И будете вы мучаться от глюков и багов, пока не полетит ваша система! И будете вы перегружать операторы, да не перегрузите!<< endl << flush; И сослал он их на Землю! И сделал так, чтобы все грешники попадали в ад - Borland C++! И пришёл однажды сын Страуструпа - Си-Шарп Христос, и сказал, что спасёт всех от переполнения стэка и от Апаскалепсиса! Что все, кто пойдут по его пути однажды попадут в Visual Studio Paradise с DirectX 10.1 SDK!!! Но Дельфий Борлат приказал казнить его, а Си-Шарп воскрес и сказал, что теперь в нём дух Microsoft! Примечания: Атеисты - это те, кто считают, что до Си-Плюс-Плюса был Си. Интернет-языки(PHP-изм, HTML-изм и.т.д.) - это секты. Ассемблеристы - язычники.

Ну что за бред несешь. Да и мелкомягкие уже не корпорация зла.
VedaViz, Давай обойдёмся без религии.OK?
Я весь пост прочитал!

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 1144 | Тема: Учеба на разработчика
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (xMoonGuarDx)
не выучишь ты всю вышку+проектирование+различные парадигмы программирования за один год, при этом так, что бы понимать нормально.

Не отценвиай людей по себе, если ты на это не способоен, это не значит, что другие не могут.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 19 Января 2013, 19:36 | Сообщение # 1145 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
появилась идея. Делаю.

Если сделаешь качественный концепт и диздок, то возьму на реализацию, может и денежкой порадую.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 19 Января 2013, 18:32 | Сообщение # 1146 | Тема: Активация Windows 7
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Notingham)
это точно не вариант!

Идёшь на сайт, покупаешь за WebMoney.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 19 Января 2013, 15:07 | Сообщение # 1147 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Смотреть нет желания, кто-нибудь скажет чего там?

Добавлено (19.01.2013, 15:07)
---------------------------------------------
WTF? Даже видео смотреть желания не возникло. Названия и превьюшки отбили желание.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 19 Января 2013, 15:09
UndeadДата: Суббота, 19 Января 2013, 03:52 | Сообщение # 1148 | Тема: Unity3d?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
PainFan, UDK стоит 100$, а юнити 1500$.

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 1149 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, С той же механикой, но стиль другой, да фишки оригинальные какие-нибудь.

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 1150 | Тема: Мои 3D модели
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Хорошие модельки, но только очень уж ловполи biggrin
Поликов раза в 2 бы побольше, ну если брать для FPS.

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:54 | Сообщение # 1151 | Тема: Ассоциации
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
цензура

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:39 | Сообщение # 1152 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, К примеру, диздок для клона злых птичек напиши.
Посмотрим.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 18 Января 2013, 20:48
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 1153 | Тема: Ассоциации
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
3 медведя

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 1154 | Тема: Необходима ли подробная классвовая релизация в XNA?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Juice25, Это всё для удобства и экономии времени при добавлении нового функционала.
Нужно, или нет, решать тебе.

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 14:59 | Сообщение # 1155 | Тема: Свой язык
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, А несколько искуственных языков посмотреть не пробовал? Может их устройство подойдёт.

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:20 | Сообщение # 1156 | Тема: Ассоциации
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Ватсон

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 18 Января 2013, 00:16 | Сообщение # 1157 | Тема: Помогите со СТАЛКЕРом
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kadon)
попробую) а то я хотел к разрабам мода идти, но они протухли((

Facepalm.жипег
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
Сталкер и без модов вылетает

У меня никогда не вылетала ни одна игра серии ЧЯДНТ?

Вcем зла.
UndeadДата: Четверг, 17 Января 2013, 21:59 | Сообщение # 1158 | Тема: Помогите со СТАЛКЕРом
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kadon)
И вроде почти лицензия - сборник от игромании)

Обращайся в саппорт игромании.
Цитата (ArtGr)
Эта страна непобедима. Где еще могут быть почти лицензионные игры?

Я видел сборник Windows от игромании(XP,Vista). Давно было, сейчас наверное 7 и 8 добавили.
Почти лицензионные ос. biggrin

Вcем зла.
UndeadДата: Четверг, 17 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 1159 | Тема: Ассоциации
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
+100500

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 16 Января 2013, 23:22 | Сообщение # 1160 | Тема: 3D Max VS Blender
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Пробовал и макс и блендер.
Остался на блендере. Он проще для новичка.

Вcем зла.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг