Кто-то полетит, а кто-то так и останется хрюкать у корыта....
мммм, забавно. Тоесть ты предлагаешь сделать шаг непонятно зачем, улететь непонятно куда, и никто не даст гарантии в том что ты выживешь. Вместо того чтобы остаться на этой планете в окружении близкий, родных и любящих тебя людей? @noTformaT
Что-то новостей нет, работа я так понимаю немного притормозилась?
ммм, ну, немного да. Вернее, у меня в последние дни нет достаточно свободного времени чтобы заниматься этим проектом. Причин много, учеба, работа, есть приоритетные проекты и т.д. Но, если нахожу свободное время, то занимаюсь проектом, но этого времени действительно мало.... @noTformaT
var dx:Number = mouseX - резинка.x; //расстояние по оси х var dx:Number = mouseY - резинка.y; //расстояние по оси у var dist:Number = Marh.sqrt(dx* dx + dy * dy); //расстояние от курсора до резинки
Сказочки про "вред-невесомости-гравитации-отсутствия-наличия-радиации" - уж простите - даже обсуждать не буду.
мммм, это был сарказм? Гравитация это то что надо человеку, без нее мы просто умрем... Всем известно то, что космонавты после 3 месяцев перебывания при низкой гравитации после возвращения на землю не могли сделать ничего, у них даже сердце еле еле билось, и дышать они могли благодаря искусственной вентиляции легких. Все знают что наса запускала партию перепиленных яиц в космос, но ни одно так и вылупилось. Все знают что запускали беременную крысу, но потомство было без вестибулярного аппарата. А кости, без гравитации они не растут, ты хоть тоны кальция съешь, толку будет ноль, все знают что кости растут только при нагрузке Радиация? О, это то что действительно нам надо боятся. Космонавт в современном оборудовании умирает после четырех часов при воздействие космической радиации, но есть хорошая новость, основной источник космической радиации в нашей системе - солнце, так что кое как ее еще можно предугадать и т.д. В целом рекомендую почитать эту статью. В которой описывается вся физиология человека при гравитации и без нее.
Человечество еще не в силах сделать такой шаг.... Мы просто не можем, никак.... @noTformaT
Мне кажется что от этого полета будет толку ноль. Хотя, теперь мы точно узнаем когда и как именно умрут бедолаги.
Просто есть теории подтвержденные научными фактами, типа кости не растут при гравитации меньше чем земная, у детей и взрослых не развивается вестибулярный аппарат при гравитации меньшей чем земная, солнечная радиация, корабль надо поддерживать в норм состоянии, а это нереально затруднительно в такой агрессивной среде, народ просто сума сойдет в банке из под консерв и т.д.
Имхо человечество еще слабое что-бы сделать такой шаг.... Не то время... @noTformaT
потом ты 7 лет сидел и пытался что-то сделать, но ничего не получалось и ты зарегался на ггцапе, но уже прошел год и толку ноль.... Может все-же стоит пересмотреть взгляды на жизнь и приоритеты, ибо кроме потери дорогостоящего времени создание игр тебе ничего не приносит?
Кстати, создавать игры это самое простое что может быть.... @noTformaT
+1 Особенно если хотите запилить игру на флеше, а если для соц игр, то +100500.
Во флеш игры я играю только на специальных ресурсах (конг, ньюграунд и т.д.), и на этих ресурсах выкладывают игры-казулки, и так как это казуалки, то все равно.... Тоесть я играю что-бы убить время и не чтобы по фапать на сеттинг от которого я тащусь.... @noTformaT
ммм, открываем файл например в Notepad++ и в меню "Кодировка" меняем на UTF8 и сохраняем Notepad++ есть у любого уважающего себя ПХП кодера. А в чем ты пишешь??? Там тоже должна быть смена кодировки редактора кода @noTformaT
Эх, IT-Territory предоставляет такой шанс изменить чью-то жизнь, народ, не тормозите, это ваш билет в жизнь... надеюсь найдется стоящий человек с отличным портфолио... @noTformaT
ну, на днях юнити включила в себя поддержку флеша... И он вот вот выйдет... если верить офф сайту... На котором весит огромный баннер Флеш + Юнити комминг сун:)
так что я сомневаюся что ЮДК будет тянуть кота в этом вопросе... @noTformaT
можно ли как-то отцепить эту ScaleForm, чтоб привинтить к Unity или Blitz3D?
самый простой способ - загуглить.... Но, я пробывал гуглить год назад, ничего толкового не нашел.. Сейчас у меня заблочен сайт юнити, и найти что-то сложно...
Max_Gamedev, ЮДК еще умеет экспортить 3д игры во флеш... @noTformaT
Ну, хоть игра и не блещет графикой, но, все-же поздравляю с релизом Конечно хорошей графики не помешало бы, но + поставить можно, все таки закончил, а это хорошо.... @noTformaT