Ну а что с ним должно происходить, если ты его рисуешь!? ))
Можно только 3 раза взять предмет, после этого брать предметы больше не получится. При этом, если хоть один из этих предметов содержит id_o=3, то будет рисоваться спрайт wood_item, пока хоть одна из 3-ек хранится в массиве.
Напиши, например, в step:
Код
if(keyboard_check_pressed(ord('N'))) { for (i=0; i<=3; i+=1) { if massiv[i]!=-1 {massiv[i]=-1; break;} } }
Тогда при нажатии на N массив будет постепенно очищаться от взятых предметов. Взял один предмет с id_o=3, нарисовался спрайт wood_item, нажал на N и тройка удалится из массива, а в след за ней и спрайт wood_item перестанет рисоваться. Если взял три предмета с id_o=3, то чтобы wood_item перестал рисоваться, надо все элементы массива очистить, т.е. нажать на N три раза.
А что за ошибка то?! По идеи, никакой ошибки быть не должно. У тебя проверяется каждый элемент массива, если находится пустой, то в него идет запись, если пустого нет, то ничего не происходит.
Не о вкусах речь, понятно, что каждому свое. Речь о том, что пиксель жив, пользуется популярность и, более того, имеет коммерческие успехи. Ну да ладно, это уже оффтоп, я просто хочу сказать, что слова ty31k прозвучали не как мнение о его вкусах, а как заявление общественного факта, что не соответствует действительности.
ty31k, в таком случае надо писать "я считаю, что...", а не заявлять о том, что все разработчики такие глупые и не понимают очевидную истину об окончании века пикселей. Они по прежнему пользуются большой популярностью и имеют коммерческие успехи.
ant0N, лично я оценивал игру по всем составляющим. Как видно, и тот же Notandor оценил высоко. Как оценивали другие, я не знаю. Есть критерии, но в любом случае все будут оценивать проекты по собственным вкусам, от этого никуда не деться при любом типе голосования. Можешь предложить свой способ, если есть гениальные идеи? Как я уже сказал, все судьи прислали мне результаты, я посчитал, показал что вышло. Если лично я выбирал победителей, они были бы другие, но я могу лишь огласить результаты.
GameLoper, ты настолько неадекватен, что даже спорить с тобой нет желания
Gentza, хорошая и, как минимум, нестандартная идея, но потенциал не раскрыт.
inventrix, я не в курсе чего?! 5 человек проголосовали и поставили Hot-Zomb высокую оценку. Суммарный результат вывел ее на первое место. На этом все, не важно, кто с чем согласен, а кто нет.
А если взятка (ну вдруг каким-то неведомым образом это так), то где, черт возьми, моя доля?!
qazer, а кто из победителей слабо подходит? командная работа, вроде как, везде есть. Хотя, это уже спорный вопрос, дело в восприятии. Я соглашусь с тем, что у многих не раскрыт потенциал темы.