|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:15 | Сообщение # 1121 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Окей... и тема будет... э... аб... ну... типа там... Ладно, тема: киберпанк, недалёкое будущее.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:06 | Сообщение # 1122 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Алсо, у вас же есть уютненькая конфочка, может устроим питерские разборки там? Только меня позовите, ололо.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 1123 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приложить листок к монитору и обвести в фотошавпе.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:02 | Сообщение # 1124 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Без минусов, мата и банов мяса и не бывает. ROW ROW FIGHT THE POWER
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:59 | Сообщение # 1125 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SilkT, нет, комиссар рисует плоское говно карандашем, в то время как капитан пилит эпичный цифровой арт.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:44 | Сообщение # 1126 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bawww, я всё пропустил.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:59 | Сообщение # 1127 | Тема: Курилка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Posting in epic topic. лолд
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:59 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:15 | Сообщение # 1128 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) С детсва не приучили чистить зубы, поэтому лет до 18 ходил с желтыми, кривыми и гнилыми зубами ;D Года полтара назад начал посещать стоматолога (этим летом сделал небольшой перерыв, но потом продолжу). В итоге потратил уже около 50к+ на лечение и отбеливание. 6 пломб. Скоро еще поставлю скобы. Ай ноу дат фил, бро.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:35 | Сообщение # 1129 | Тема: Рисуем знаками |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Язвительное? ты что смеёшься? И тут же, следующим предложением. Quote (andre_y) Тратить на кого то свое личное время
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:25 | Сообщение # 1130 | Тема: -=War of STELS 5=- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Апну-ка свою любимую игру.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 20:20 | Сообщение # 1131 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вся суть темы в:
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) быдло
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 1132 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) Я так же могу назвать и вас тупым стадом гнущимся под большинство ))) которое восхваляется путиным Достаточно забавно. Ты правда думаешь, что если мне не нравится политика недоревулуциванеров - то это должно означать, что я засыпаю в обнимку с фотографией путена?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 1133 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЭтоЧудоИзЧудес, полностью согласен. Антипутинский скам как раз наоборот и является тупым стадом, гнущимся под большинство.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 1134 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Блин, люди, я с Вас тащусь . Если бы ваши родители в ваши годы только смотрели бы аниме и сидели бы за компом, вас на свет не появилось бы... Личинки не нужны.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 23:07 | Сообщение # 1135 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) таких как ты, анимешников (судя по аве Лолд, плохо ты знаком с анимой, если считаешь, что такая аватарка характеризует его как представителя данной группы асоциальных элементов.
Quote (Aaron_Jel) Как смс, или аська. А смс и аська тоже для быдла, тащемта.
Quote (arrow25) жиром не заплыви, и жизнь свою самоубийством не закончи) И я тоже пойду убью себя, потому что никогда не смогу стать девочкой-волшебницей.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 1136 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) бесили песни без смысла Quote (zmear) поэтому подсел на рок Ну и как, много СМЫСЛА нашел?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:19 | Сообщение # 1137 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) А нахрена изобретать Коллайдер? Чтобы серн могли создать машину времени, очевидно же. Эль Псай Конгру
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 1138 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучший опенинг эвар.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:36 | Сообщение # 1139 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Боюсь, этот симулятор йиффа никогда не увидит свет.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:30 | Сообщение # 1140 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) попробуй градиентами Quote (KRUTyaK) градиентами
|
|
|
| |