Суббота, 14 Февраля 2026, 19:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 1081 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:54 | Сообщение # 1082 | Тема: Оцените пожалуйста
старожил
Сейчас нет на сайте
Слушай, у тебя такая оригинальная идея! Как тебе удалось додуматься до такой крутой штуки, как летсплеи? Да ещё и по амнезии! Очень интересно было бы посмотреть на летсплей майнкрафта и слендера, вот это вообще будет бомба.

ahnoДата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:24 | Сообщение # 1083 | Тема: Кто играет в Day Z
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Notingham)
Кто играет в Day Z

Дети и дегенераты-летсплейщики.

ahnoДата: Суббота, 06 Октября 2012, 01:05 | Сообщение # 1084 | Тема: художникам фрилансерам
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
прикол только в пропорциях, в одном человеке помещается 6-8 голов.

Лол, совет гуру рисования. Зачем учить какую-то анатомию? Просто отмерить 8 голов и рисовать.

ahnoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:39 | Сообщение # 1085 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень, окей, пошлю тебе инвайт в стимчике сейчас. Может соберемся поиграть как-нибудь.

ahnoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 1086 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
А мне мало шапок. Я хочу нарукавнички. И сапоги. Синие сапоги, желтые сапоги. И очочки крутые хочу. Вот когда все это добавят, то уйдут эти тупые "геймеры" и "киберспортсмены" из игры и она наконец станет нормальной. И нам, казуалам, можно будет флудить на форумах, обсуждая крутую одежду.

А вот тут ты не прав, шапкодрочеры же наоборот самые трушные задроты, которые следят на курсами рефайнеда, устраивают скрапбанки и клянчат у меня винтажные вещи зарабатывают за эти шапки реальны деньги. В то время как я играл ради фана.

ahnoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:28 | Сообщение # 1087 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Ты ничего не понимаешь. Это же шапки. Шапки. Они такие красивые. И шапочные. И их можно носить. Без шапок в жизни мало смысла.

/me надевает хипстерские очки
Я играл в тф2 ещё до того, как пределом мечтаний любого игрока была уберпила медика. А ты тут про шапки мне заливаешь.

ahnoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 1088 | Тема: Приглашаю поиграть в Team Fortress 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Поиграл 143 часа, набил 163/446 достижения, собрал кучу шапок, оружия и т.п. и... меня взломали и всё украли. Теперь не играю в TF2, увы.

Вся суть шапкодрочеров.

ahnoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:19 | Сообщение # 1089 | Тема: Хочу повысить скилл!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
после его леса я даже боюсь представить, как будут выглядеть твои девочки.

Так в этом и суть :3

ahnoДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:15 | Сообщение # 1090 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
1ceberg, oh shi~ Он пытается засунуть себе в глотку связку тростника!

Нет, он хочет быть героем, как Курт Кобейн.

ahnoДата: Четверг, 04 Октября 2012, 22:27 | Сообщение # 1091 | Тема: Хочу повысить скилл!
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче, есть одна просьба, а именно два персонажа.
Первый - девочка, на вид лет 8, очень длинные светлые волосы, голубые глаза, одета в медицинский халат, который ей слишком велик, и красный галстук.
Второй - ещё одна девочка, лет 16-17, короткие серые волосы, серые глаза. Одета в красную кофту с высоким белым воротником, джинсы и кеды. На спине механический ключ, как у заводных игрушек.

ahnoДата: Среда, 03 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 1092 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8
старожил
Сейчас нет на сайте
Собственно, поздравляю всех участников. Хочу сказать, что когда я начинал рисовать свою девочку - на призовое место и не очень надеялся, так что был приятно удивлён высоким оценкам. Рад, что остальные призёры составили сильную конкуренцию. Правда меня немного огорчает, что "Объект 0187 Сьюи " всего лишь на 7 месте, лично мне эта работа понравилась больше всего.

ahnoДата: Среда, 03 Октября 2012, 01:08 | Сообщение # 1093 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (babai)
более тупого мультика на 2x2 не видел

Quote (babai)
на 2x2

Quote (babai)
2x2

Quote (babai)
рузке озвучка и перевод

Лол, аргументы человека, который смотрит что-то с рузке локализацией, можно вообще в счет не брать.

ahnoДата: Вторник, 02 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 1094 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
старожил
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, вот именно за такие моменты я обожаю adventures time, лол.

ahnoДата: Вторник, 02 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 1095 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia, да там результат получается даже хуже.

ahnoДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 18:46 | Сообщение # 1096 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8
старожил
Сейчас нет на сайте
Фил, поверь, владельцам работ жуть как интересно следить за оценками.
Плюс, на мою и ещё некоторые работы можно глянуть в разделе арта.

ahnoДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 14:39 | Сообщение # 1097 | Тема: Оценка работ Конкурса GcUp.ru №8
старожил
Сейчас нет на сайте
zagezage, ну, так на выборах тоже есть графа "против всех". Вдруг кто-то считает, что участники могли сделать и лучше?

ahnoДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 1098 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
лол

ahnoДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:12 | Сообщение # 1099 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:37 | Сообщение # 1100 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
ты кстати анимировал у своего перса волосы, бант?

По правде говоря именно в банте и волосах заключается большая часть анимации, ведь я мегаленивый.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг