|
Результаты поиска
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:04 | Сообщение # 1061 | Тема: Свои фото |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Полна тема трапов. Джером вообще уберняшен, ябывдул.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:34 | Сообщение # 1062 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, но ты вообще ничем из этого не воспользовался же.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:22 | Сообщение # 1063 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Только сейчас понял что забыл ей грудь нарисовать. Забавно, что для тебя единственный способ передать пол персонажа - подрисовать ему сиськи.
Добавлено (22.10.2012, 19:22) --------------------------------------------- А вообще, я думал, что это голем, лол
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 22 Октября 2012, 19:24 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 02:27 | Сообщение # 1064 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) лишь по тому что я был глупым и выкладывал дерьмо А теперь ты прокачал интеллект и скилл рисования взамен скиллу русского языка если он вообще был
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:37 | Сообщение # 1065 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (инар) Biff,спасибо!)обязательно буду пробывать. Лол, и ты прислушиваешся к мнению человека, который заслужил на портале репутацию чуть ли не самого худшего художника? его пожалуй только мобипак превзошел
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:39 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:40 | Сообщение # 1066 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thu) ему, будто в попу осиновый кол присунули. Тоже хотел сказать, что он выглядит так, будто ему кто-то невидимый сзади, извиняюсь, присунул, и при этом руку заламывает, но я был уверен, что это "my dirty mind".
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 23:06 | Сообщение # 1067 | Тема: Mage Runner |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Kratavrat, дадите нам? Баксов 100 насобираем. Лол, даже за нашего унылого сида больше предлогали, да ещё и за неэксклюзивную лицензию.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:16 | Сообщение # 1068 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вообще, раз уж такая тема - пришло время похвастаться своим списком топ-100 за последние пару лет.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:11 | Сообщение # 1069 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, лол, не слышал трек из второго видео года 3, до сих пор помню слова.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 1070 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот я быдло, лол. Otetsu, Imaginary Flying Machines, Supercell, Iwasaki Tarou, イママP, 初音ミク, megpoid, Hyadain, Konno Hiromi, A-Bee, DECO*27, Chika Horikawa, DECO*27 feat. 初音ミク, ゆよゆっぺ, samfree feat. 巡音ルカ, 鬱P (Utsu-P), Honda Mariko, otetsu feat. Megurine Luka, ClariS, Yatoki Tsukasa, Yousei Teikoku, 中川翔子, Aizawa Mai, 平沢進, Shoji Meguro, 林原めぐみ, ika_mo, doriko, ポリスマン.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 1071 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (microman) Может танто? Тогда уж вакидзаси, танто совсем короткое же.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 1072 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фил, твой Солид Снейк где-то потерял бороду и повязку.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 1073 | Тема: Поддержите пожалуйста в конкурсе. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Народ, не забывайте отписываться в теме, что проголосовали. Раз 10 поставил тебе однёрку. Надеюсь, это научит тебя не накручивать голоса в следующий раз.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 20:41 | Сообщение # 1074 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Thu, ну, большой интерфейс какбэ добавляет игре казуального и попсового вида, лол. А вообще - мокап собирался на коленке из разных кусков.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 09:14 | Сообщение # 1075 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, да тут не головы, а волосы виноваты.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 04:08 | Сообщение # 1076 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такие дела. M249 помогал рисовать Алексис, ибо у меня в последнее время напряг с рисованием оружия, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 13:00 | Сообщение # 1077 | Тема: [3D]металическая душа[RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Firellon) В таких случаях, когда контента становится слишком много, все именитые разработчики поступают так: они берут и создают... генератор локаций и генератор монстров, а после этого наслаждаются овер 9000 созданных миров Quote (Firellon) все именитые разработчики поступают так Quote (Firellon) все именитые разработчики Назови хоть одного.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 12:46 | Сообщение # 1078 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| @1ceberg так и не придумал я вчера нормальную цветовую схему, лол
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:53 | Сообщение # 1079 | Тема: Рисование человека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё posemaniacs.com, к слову.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:56 | Сообщение # 1080 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, одному взрывы не нравятся, второму провода, третьему рука. А я ещё хочу во что-нибудь поиграть вечером. Но то, что я адски ленив - это факт, да.
Кстати, забавно что сама идея мне пришла во время чата с другом, он был примерно такого содержания: Друг: ЗУ-23-2 вообще самое мощное оружие в арме, с любой техникой справится Я: ага, даже с евой Собственно, после недолгих раздумий я решил набросать эту сценку.
|
|
|
| |
|