|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:00 | Сообщение # 1101 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Шаги создания работы на конкурс GCUP#8. Если займу какое-нибудь место - может распишу подробный туториал, если вам, конечно, интересно будет.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 13:43 | Сообщение # 1102 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, я перезалил файл на сайт. Надеюсь, теперь-то уж всё правильно.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:45 | Сообщение # 1103 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отправил материал. Вроде всё правильно оформил и ничего не забыл, но надеюсь, что в случае ошибки администрация меня оповестит и разрешил перезалить по-новой.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:19 | Сообщение # 1104 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naza) P.S: Слизней я помню, они из Wolrand? (А Волранд ты забросил, по-моему.) Технически это волранд и есть, только он графон ещё хуже сделал.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 09:38 | Сообщение # 1105 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я могу юзать прозрачность слоя в PNG вместо хромакей-цвета на заднем плане? upd: и ещё небольшой вопрос, кадры разрешением 70х70 пикселей подойдут?
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 27 Сентября 2012, 11:58 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 02:29 | Сообщение # 1106 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) По той причине что я левша, я фигячу одновременно и мышкой и пером (перо, в левой руке, мышь в правой) Слушай, а ты только что подал мне хорошую идею, я ведь тоже левша.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 11:15 | Сообщение # 1107 | Тема: Black mesa: source |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Всего не перепробуешь, но я уверен что в твоем личном чарте не много игр, с которыми я не знаком. Я могу поспорить, что следующие названия ты никогда в жизни и не слышал: Earthbound, Shin Megami Tensei Persona, Stone Soup, Demonophobia, Katawa Shoujo, Chiller, UnRealWorld, Voxatron, The Void, Pathological, Recettear: An Item Shop's Tale, Mech Warrior, Scribblenauts, The World Ends With You, Chrono Trigger, Et Cetera... И я за названиями далеко не лез, просто перечислил часть достаточно популярных игр, установленных в данный момент на мой пека и разные девайсы.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:06 | Сообщение # 1108 | Тема: Помогите с фрапсом, чтоб записывал вне игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Фрапс рабочий стол записывать не умеет Где твой бог теперь?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 01:17 | Сообщение # 1109 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня вот такой вопрос: нарисованный мной персонаж обязательно должен быть главным героем? Или я могу написать в описании игры, что это враг-босс?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 21:22 | Сообщение # 1110 | Тема: Вы сидите в интернете с помощью телефона ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) А если я сижу там с помощью тормознутого монохромного планшета, это считается? Ну-ка, расскажи подробней, как вообще на монохромном планшете отображается ГРАФОН сайтов?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:13 | Сообщение # 1111 | Тема: Во что поиграть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Borderlands, обливион с пушками, например.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 02:22 | Сообщение # 1112 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| It's hipsta filter rape time! и да, Берг, ноги я так нормально и не пофиксил, лолд
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 02:42 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:29 | Сообщение # 1113 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| smoke weed everyday~♪
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 1114 | Тема: Все против apple |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) У меня был третий айфон. Так вот. Чтобы сдохнуть ему хватило одного падения. И это хороший девайс, который разок на асфальт уронишь и он дохнет? У меня есть две руки. Так вот. Чтобы держать телефон им не требуется особых усилий. А у тебя хорошие руки, которые не могут удержать айфон, на который твои родители деньги тратили? Небось потом отпороли, потому что дорогую вешь сломал?
Quote (Saladin) Забавно смотреть, как лайкеры кукарекают на хейтеров, просто потому что им больше ничего не остается. Да я вообще мимо проходил, но мило, что ты приписал меня сразу к фанатам всей яблокотехники.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 08 Сентября 2012, 20:58 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:41 | Сообщение # 1115 | Тема: Все против apple |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ctpz) Все против apple Quote Какие-то люди, о которых я никогда не слышал и создатели плохих телевизоров.
Забавно смотрет, как кукарекают хейтеры, которые ни айфона, ни гондого девайса на андроиде в руках-то никогда не держали. Они мне вообще всегда напоминали мелких шавок, которые постоянно лают на всё вокруг, просто потому что сделать ничего не могут.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 1116 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
старожил
Сейчас нет на сайте
| monowar71, пожалуйста, не уходи, я этого не переживу!
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:10 | Сообщение # 1117 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Ты проиграл! Нет ты.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:54 | Сообщение # 1118 | Тема: Мудрые цитаты игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) "Айдевайсы берут для понтов" Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 1119 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том, дорогой комиссар, что твои оправдания в стиле "ко-ко-ко это концепт" тут совершенно не подходят. Сравни их с точно такими же карандашными концептами других людей и почувствуй разницу.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:49 | Сообщение # 1120 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Слушаю музыку из кряков.
|
|
|
| |