Результаты поиска
ahno Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 1141 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan )
действительно классную
JESUS FUKKEN CHRIST Вот теперь даже я уверен, что ты просто троллируешь.
ahno Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 1142 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Лолд, раньше мобипак спамил тут постами со своими порисушками, теперь же он просто спамит безинофрмационными постами.
ahno Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 1143 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
ahno Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 1144 | Тема: Поиграем в 3д моделирование?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (igorek92 )
turbobit.net
Это такая шутка?
ahno Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:48 | Сообщение # 1145 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий )
Вот, сделал нарезку классной песни. Может кому-то понравится) Вес 999 кб.
Ну ты молодец, подсовываешь песню и нигде даже не указываешь название.
ahno Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:36 | Сообщение # 1146 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Eyks001 , у тебя нижняя челюсть уж очень большая вышла.
ahno Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 1147 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain )
Хаосит из легиона "ночных лордов"
Ave dominus nox!
ahno Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 1148 | Тема: Как увеличить картинку не уродуя её
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (creepstas )
некоторых фильмах например *глухарь*
Quote (creepstas )
*глухарь*.
Я не могу не вставить сюда это. спалил годноту
ahno Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 1149 | Тема: История чела
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M , пусть он возьмет из инвентаря ведро и соберет туда мочу с пола.
Quote (sa_n )
я не знаю что это вообще такое
Сам про борды ляпнул, а теперь не знает что такое боку но пико. Поздравляю.
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 23:25 | Сообщение # 1150 | Тема: История чела
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (sa_n )
я не фурфаг. И с чего такое предвзятое мнение обо мне?
Аватарка говорит об обратном. Это же как ставить на аватарку Пико из боку но пико а потом доказывать, что ты вообще не знаешь что это такое.
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:48 | Сообщение # 1151 | Тема: История чела
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (sa_n )
Но хотя на бордах и не такой херней страдают
Авторитетное мнение фурфага.
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 1152 | Тема: Day Z in Minecraft Сервер!^_^
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (amop )
и кем же ты себя считаешь по уровню интеллекта?
Как минимум человеком, который может заставить стабильно работать любой софт на своем пека.
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 1153 | Тема: Day Z in Minecraft Сервер!^_^
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (amop )
ты делишь людей по уровню их достатка и интеллекта?
Только интеллекта.
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 1154 | Тема: Day Z in Minecraft Сервер!^_^
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес )
Кстати, глюки, как ни странно, работают на игру, отсеивая не одаренный умом контингент.
Да и не только глюки. Вообще обычно чем выше порог вхождения у игры - тем она интересней. Так нормальные люди играют в dwarf fortress, пока разные недалёкие дрочат кубы в майнкрафте. Ну и то же с армой: нормальные люди играют с АСЕ, в то время отсеянные по пути бегут в разные колды\баттолфилды\тот же дейзи.
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 1155 | Тема: Day Z in Minecraft Сервер!^_^
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (amop )
арма 2 вышла в 2009 году и комп пятилетней давности должен был бы ее тянуть спокойно.
...подожди, какой там сейчас год? Ах, ну да, тогда скажу десятилетней давности. Это сильно изменит ситуацию, правда? Quote (amop )
А во-вторых называть быдлом всех у кого неправильно робит игра - как минимум глупо
Окей, людей у которых вылетает арма можно поделить на три архитипа: криворукое быдло, пираты и тупорылые школьники. Так лучше?
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 1156 | Тема: Day Z in Minecraft Сервер!^_^
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (amop )
А по отзывам пользователей Арма жрет ресурсы компа как саранча, например и виснет при каждом удобном случае
Видимо это криворукое быдло с пека для учобы пятилетней давности.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 17 Августа 2012, 21:15
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:01 | Сообщение # 1157 | Тема: История чела
старожил
Сейчас нет на сайте
А на предыдущей картинке он что, обоссался? НАЧАЛЬНИК!
ahno Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 1158 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Лол, я всегда думал, что буллет фор май валентайн слушают только школьницы-альтернатифффщицы. Алсо, всю ночь слушал это.
ahno Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 1159 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Destroyer )
Нет. Перс нифига не похож на Итачи! Сравни ка ты картинки. По твоей логике все персонажи аниме одинаковые, получается.
Я видел в своей жизни 3 серии наруты, я даже не представляю кто такой итачи, но могу смело заявить, что "на той твоей картинке какой-то чувак из наруты".
ahno Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 1160 | Тема: Угадай музыку из игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Serenity , именно :3 Загадывай ты.