Суббота, 14 Февраля 2026, 16:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:52 | Сообщение # 1161 | Тема: Угадай музыку из игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Ладно, дам подсказку: композитор - Shōji Meguro.

ahnoДата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 1162 | Тема: Угадай музыку из игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
Давай ты теперь.

Сейчас залью.

MasTerilDar, расслабься, я залью достаточно таки очевидный трек, его быстро угадают, хотя бы по словам можно налуркать.

upd: готово, отгадывайте

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 14 Августа 2012, 17:41
ahnoДата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 1163 | Тема: Угадай музыку из игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Это или C&C, или медалька за отвагу, так?

ahnoДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 1164 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Чтобы рисовать крутые пистолеты, надо сначала понять, как они вообще устроены. Тогда сможешь понять, где и какие детали там нужны.

Вот-вот, я всегда к рисованию техники подхожу именно с технической и практической стороны. А-то рисовать оружие без знания его устройства - всё равно, что рисовать людей без знания анатомии.

Quote (murk)
Есть замечания по форме?

Ну, она по крайней мере лучше, чем в прошлый раз.

ahnoДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:56 | Сообщение # 1165 | Тема: История чела
старожил
Сейчас нет на сайте

Продолжаем искать СКРЫТЫЙ СМЫСЛ.

ahnoДата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:43 | Сообщение # 1166 | Тема: Отключается монитор :C
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Philips 170C

Awww shit. Я бы на твоём месте сжег его.

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:55 | Сообщение # 1167 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (murk)
Это лазер, фонарь и тепловизор. )

А носки он стирает?

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:07 | Сообщение # 1168 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
murk, рор, ручка и эта штука, что к ней приделывается, выглядит массивней самого корпуса пистолета, что не есть хорошо.

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 1169 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень, даю наводку: можешь почитать книги Бетти Эдвардс. Да, знаю я, там воды больше, чем полезной инфы, но для начала они очень даже пригодятся, какой-то начальный багаж знаний получить можно.

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 1170 | Тема: История чела
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Предлагайте свои идеи!

Пусть он мутирует в гидролиска.

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 1171 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Приходится.

Аб, вообще-то я имел ввиду, что ты не должен рисовать от балды, как сейчас.

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 1172 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Значит буду выпрямлять.

Выпрямляй-выпрямляй, я ни в коем случае не пытаюсь тебя отговорить, просто говорю, что ты подходишь к делу без всякого знания теории, и это всё портит. Сперва стоит поучиться рисовать графику, простым карандашем, это даст понимание объема и светотени. Но, опять же, не стоит пытаться сделать всё самому, и, тем более, не стоит читать туториалы из сети. Только книги или крупные видеокурсы, только хардкор.

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 1173 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
черная_тень, флеш - просто инструмент рисования. Инструмент обычно держат руками, и если эти самые руки кривые - тут уже ничего не поможет, кроме как выпрямлять первоисточник проблем.

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:02 | Сообщение # 1174 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
как вы можете оценить мои рисунки?

Плохо.

Quote (черная_тень)
есть надежда, что дальше будет лучше?

Надежда есть всегда.

Quote (черная_тень)
что добавить

Знаний.

Quote (черная_тень)
что использовать и т.д.?

Умные книги.

ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 1175 | Тема: История чела
старожил
Сейчас нет на сайте

А я был так близко к разгадке...

upd:
Поменял символы местами и...

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:58
ahnoДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 1176 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
это стиль такой.

Это не стиль. ЭТО. НЕ. СТИЛЬ. Хватит уже оправдывать отсутствие умения СТИЛЕМ.

ahnoДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:33 | Сообщение # 1177 | Тема: Рисунки на заказ
старожил
Сейчас нет на сайте
Awwwwww... прошло уже два дня.

ahnoДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 1178 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Такой-то трек, а клип - говно.

ahnoДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 1179 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
больной чтоли? это альтернатива...
я хоть и не люблю LP зато знаю про них многое

Sounds like rap anyway.

ahnoДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 1180 | Тема: Отправка ключа игры из Стим другу
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Неиграбельный)
"Отправить гостевое приложение"

Quote (Неиграбельный)
гостевое

WRONG

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг