|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:52 | Сообщение # 1161 | Тема: Угадай музыку из игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ладно, дам подсказку: композитор - Shōji Meguro.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 1162 | Тема: Угадай музыку из игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Давай ты теперь. Сейчас залью.
MasTerilDar, расслабься, я залью достаточно таки очевидный трек, его быстро угадают, хотя бы по словам можно налуркать.
upd: готово, отгадывайте
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 14 Августа 2012, 17:41 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 1163 | Тема: Угадай музыку из игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это или C&C, или медалька за отвагу, так?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 1164 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Чтобы рисовать крутые пистолеты, надо сначала понять, как они вообще устроены. Тогда сможешь понять, где и какие детали там нужны. Вот-вот, я всегда к рисованию техники подхожу именно с технической и практической стороны. А-то рисовать оружие без знания его устройства - всё равно, что рисовать людей без знания анатомии.
Quote (murk) Есть замечания по форме? Ну, она по крайней мере лучше, чем в прошлый раз.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:56 | Сообщение # 1165 | Тема: История чела |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Продолжаем искать СКРЫТЫЙ СМЫСЛ.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:43 | Сообщение # 1166 | Тема: Отключается монитор :C |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Philips 170C Awww shit. Я бы на твоём месте сжег его.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:55 | Сообщение # 1167 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (murk) Это лазер, фонарь и тепловизор. ) А носки он стирает?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:07 | Сообщение # 1168 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| murk, рор, ручка и эта штука, что к ней приделывается, выглядит массивней самого корпуса пистолета, что не есть хорошо.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 1169 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, даю наводку: можешь почитать книги Бетти Эдвардс. Да, знаю я, там воды больше, чем полезной инфы, но для начала они очень даже пригодятся, какой-то начальный багаж знаний получить можно.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:39 | Сообщение # 1170 | Тема: История чела |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Предлагайте свои идеи! Пусть он мутирует в гидролиска.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 1171 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Приходится. Аб, вообще-то я имел ввиду, что ты не должен рисовать от балды, как сейчас.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 1172 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Значит буду выпрямлять. Выпрямляй-выпрямляй, я ни в коем случае не пытаюсь тебя отговорить, просто говорю, что ты подходишь к делу без всякого знания теории, и это всё портит. Сперва стоит поучиться рисовать графику, простым карандашем, это даст понимание объема и светотени. Но, опять же, не стоит пытаться сделать всё самому, и, тем более, не стоит читать туториалы из сети. Только книги или крупные видеокурсы, только хардкор.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 1173 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, флеш - просто инструмент рисования. Инструмент обычно держат руками, и если эти самые руки кривые - тут уже ничего не поможет, кроме как выпрямлять первоисточник проблем.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:02 | Сообщение # 1174 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) как вы можете оценить мои рисунки? Плохо.
Quote (черная_тень) есть надежда, что дальше будет лучше? Надежда есть всегда.
Quote (черная_тень) что добавить Знаний.
Quote (черная_тень) что использовать и т.д.? Умные книги.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 1175 | Тема: История чела |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я был так близко к разгадке...
upd: Поменял символы местами и... ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:58 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 1176 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) это стиль такой. Это не стиль. ЭТО. НЕ. СТИЛЬ. Хватит уже оправдывать отсутствие умения СТИЛЕМ.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:33 | Сообщение # 1177 | Тема: Рисунки на заказ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Awwwwww... прошло уже два дня.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 1178 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такой-то трек, а клип - говно.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 1179 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) больной чтоли? это альтернатива... я хоть и не люблю LP зато знаю про них многое Sounds like rap anyway.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 1180 | Тема: Отправка ключа игры из Стим другу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Неиграбельный) "Отправить гостевое приложение" Quote (Неиграбельный) гостевое WRONG
|
|
|
| |