|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:13 | Сообщение # 1201 | Тема: Повышение уровня художника. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Да, постораюсь. Окей, тогда у меня реквест: два персонажа. Quote (Denisokdeeennn) Писать подробно, может для вашей игры сгодится что-нибудь. Первый - девочка, на вид лет 8, длинные распущенные светлые волосы, одета в белый халат с красным галстуком. Второй - ещё одна девочка, немного старше первой, серые короткие волосы, на спине огромных размеров ключ, вроде того, что вставляют в заводные игрушки. Одежду уже можешь и сам придумать, это тут не так важно.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:48 | Сообщение # 1202 | Тема: Повышение уровня художника. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Обычно рисую персонажей, но не человека. Но учится я буду. Так это значит, что ты можешь попытаться нарисовать что-нибудь для меня, правда?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:48 | Сообщение # 1203 | Тема: Начинающий художник) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я тебе ещё 5 добавлю, если ты нарисуешь
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 1204 | Тема: Гитара или барабаны? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) У меня тоже был запал, купил себе две гитары, в итоге так и лежат. Можно поинтересоваться, почему сразу две?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 1205 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Боже, что творится! Это какой-то вирус мобипачества по gcup'у разошелся или что? Uhu, называется "летние каникулы".
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:36 | Сообщение # 1206 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Wroom-wroom! Get cha pretty butts aboard to da retro-mobile! Here we go! Weeeeeeeee~! I wanna ride one!
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 1207 | Тема: Начинающий художник) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAD1M) ahno, ой что-то очень трудно по правде такое нарисует только художник Тебя никто срисовывать не просит, нарисуй на том уровне что можешь, очевидно же.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:01 | Сообщение # 1208 | Тема: Начинающий художник) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (WAD1M) ahno, я знаю ты специально так говоришь но я и вправду неплохо рисую но хочу повысить навыки) Окей, тогда у меня к тебе просьба: нарисуй мне спрайт Тето, вид и разрешение - по твоему усмотрению.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 1209 | Тема: Начинающий художник) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ничего не выйдет, не нарисуешь.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 02:32 | Сообщение # 1210 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Обычно девочка ходит в такой одежде Тащемта, она и в "нормальной" одежде похожа на одну из тех героинь низкобюджетных аним, которых суют туда чисто ради фансервиса.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 07 Августа 2012, 02:45 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 1211 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, слишком плоско. да ты и сам наверно знаешь
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 1212 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, слишком монотонные поверхности, ящитаю. Грязи на них добавь, или что-то в этом роде.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 1213 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Ex Machin'ой и Койотами. Очевидный Bandits: Phoenix Rising очевиден.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:44 | Сообщение # 1214 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Таки доработал я свою комнату в стиле Ханны Монтаны.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:06 | Сообщение # 1215 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, ну вообще я предлогал наоборот снять чекбокс, но вотэва, смысл я думаю все поняли.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 1216 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Так в том и проблема, что пиксели не соединены друг с другом, соответственно, можно заливать их по два, пока не надоест. Orly? А вот на эту штуку никто никогда нажать не пытался?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 1217 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно быстро заливать наклонные линии (в 26,5 градусов) другим цветом в PS? Ну, если они одного цвета - то, естественно, заливкой.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 05:17 | Сообщение # 1218 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Кстати, плакатик узнаваемый получился, если знать оригинал? Ну, я хоть и не видел оригинала до этого, но почему-то сразу понял, кто на нём изображён, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 04:50 | Сообщение # 1219 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, ну няшно же. Только вот пол какой-то... э... янизнаю, слишком грубый, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 1220 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Не пали кантору >Сам в каждой первой теме пытается показать какой он крутой омич >Когда кто-то обратил на него внимание делает вид что он этого не хотел
|
|
|
| |