Суббота, 14 Февраля 2026, 17:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 20:23 | Сообщение # 1021 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
для полного счаться не хватает только интерфейса, где можно менять цвет одежды, цвет волос и т.д.

*несколько минут назад, в одном чатике*
20:04 - Я: Слыш, запили мне основу для дрессап-игры на флеше,

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 20:23
ahnoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:30 | Сообщение # 1022 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg, НО Я НЕ УМЕЮ

ahnoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:17 | Сообщение # 1023 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:05 | Сообщение # 1024 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, ну да, возможно ты и прав, но то, как он торчит, меня всё равно напрягает, лол. Кстати, интересно, почему обратная стреловидность так редко используется.

ahnoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 12:51 | Сообщение # 1025 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, у пакфы, как и у раптора, фонарь сливается с фюзеляжем, а у тебя тут торчит как прыщ какой-то. Просто сделай его чуть ниже. А вообще, недостаточный обзор можно компенсировать электроникой же, хотя для CAS обзор чертовски важен, да.

ahnoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 12:35 | Сообщение # 1026 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
ShadowZi, у тебя фонарь торчит как-то очень странно, всё ощущение стелсовости тут же пропадает.

ahnoДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:23 | Сообщение # 1027 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, я немного осветлил ей одежду. Результат в том же посте, собственно.

ahnoДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:42 | Сообщение # 1028 | Тема: Walt Disney купили Lucasfilm
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Ну если новые эпизоды будут в духе 4,5,6 - тогда норм, а от 2 и 3 то ещё гуано, просто ф. боевик какойто

Лол, а разве старые эпизоды не были боевиками? Вроде как серия сторворз всегда была попсовым боевиком для воннаби-гиков.

ahnoДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:36 | Сообщение # 1029 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
mitch, ну, в твоем варианте, как мне кажется, слишком мало контраста. да и лицо какое-то уж слишком жёлтое, лол

ahnoДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 23:13 | Сообщение # 1030 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Говно какое-то вышло, ну да ладно.

ahnoДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 15:06 | Сообщение # 1031 | Тема: Игры подобные Darksiders - Wrath of War
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, напгимер серии metroid или castlevania. Думаю, тебе их надолго хватит.

ahnoДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 1032 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
Я порезал себе руку из-за психов и эмоций

Quote (Deswing)
Нет, я не эмо.

ahnoДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 03:01 | Сообщение # 1033 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Просто у кого-то паранойя, повсюду троли и школьники с лурки

Uhu, ты наверно битард в третьем поколении, набрался сленга с самих аиб и сидел там с их появления, а твои изречения про "А всякий стритрейсинг и сраные ралли для пендосов." - аксиома.

Добавлено (02.11.2012, 03:01)
---------------------------------------------
Рор, я только сейчас понял, с кем спорил. Претензии снимаются.Но ты всё равно слишком эгоцентричный.

Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 02 Ноября 2012, 03:04
ahnoДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 1034 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Лол, что это, кому-то сказать больше нечего... бла бла бла.

Нет, мне просто лень какому-то школьнику, начитавшемуся лурки, доказывать, что он школьник, начитавшийся лурки. Плюс, ты и сам это знаешь.

Quote (yanMedia)
Не вести же себя как бараны которые орут из за всякой фигни...

Uhu, а начать обвинять человека в фапе на Гитлера - совершенно адекватный поступок. Кстати о Гитлере, мне однажды снился яойный сон про то, как мы няшились с ним на каком-то курортном острове, это было божественно, один из лучших моих снов, и я, блин, не шучу.

ahnoДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:57 | Сообщение # 1035 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Мы поняли, что вы у нас великий знаток школьников. Так сказать вжились в роль, чтоб картина была более полной. У вас кстати хорошо получается быть школьником, я бы вам дал 10\10! Браво!

Лол, это что, защитный рефлекс терпилы?

ahnoДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:06 | Сообщение # 1036 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
заезжают в попенгаген

Малаца, ставлю тебе пятёрку за знание бордосленга %%проблема только в том, что его сейчас знает любой школьник, хватит думать, это модно, перестань%%

Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 02 Ноября 2012, 01:06
ahnoДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 00:39 | Сообщение # 1037 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
Я надеюсь ты не передергиваешь на фото гитлера, не?

Будто что-то плохое.

ahnoДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 1038 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yanMedia)
А всякий стритрейсинг и сраные ралли для пендосов.

Quote (yanMedia)
для пендосов

Уважаемый поцреот, прошу пройти в тему лада рейсинг клаба и нахваливать там рузке гоночки.

ahnoДата: Среда, 31 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 1039 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Real Live
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavr)
Придумать свой квест

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали квест, нелинейный и с предетельствами, суть такова... Короче задание называеццо "Зачистеть логаво мутантав" С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ И НЕЛИНЕЙНЫМ СЮЖЕТОМ
Мечаный: аааааххх голова балит ппц где я воще и ты кто??
Сидоровичч: здарова мечаный ты мечаный а я сидоровчич с Кардона у тебя патеря памети посли тово как мы ношли тебя без сознанея посли выбраса кагда ты хател пайти к испалнитялю жиланий чтоба пожилать чтобы у всех колошов на зоне был правый зотвор..
Мечаный: ясн
Сидоворич: слыш мечаный меня кароче кабаны надаеле на свалке схади замачи их я дам тибе за это винтарез з двацотью потронаме в ражке ну что солгасен?
Мечанеый: хрошо Сидаровеч я выпалню твое зодание но не потому что ты даш мне винтарез з двацотью патронами в рожке а потомучто ты мой друг спас меня посли выброса братуха))
Сиборович: хе-хе-хе вот и харашо малаца давай по быстраму не задерживайсо а то у меня водка стынет))
ароче мечаный прибегает в логаво кабонов но ТАМ НА НЕВО НОПАДАЮТ ЗОМБЕ З ГАУССАМИ он их ВСЕХ УБИВАЕТ и САБИРАЕТ ГАУЗЫ и ИДЕТ К СИДОРОВИЧУ ВЫЯСНИТЬ ЗА ОБЛАВУ!!!!!.....
Сидорович: еать мой МЕЧАНЫЙ как ты...... тоесть ну чо замочил кобонов????))
Мечанный: СИДОРОВЕЧ ПАДЛА Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ ЗДЕЛОЛ АБЛАВУ ЗОМБАКОВ З ГАУЗАМИ ПРИЗНАВАЙСО!!!!!
Сидаровеч: АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ ТЫ ЛОХ ЧМОШНИК)) ДА ЭТО Я ЗДЕЛОЛ АБЛАВУ ЗАМБАКОВ С ГАУЗАМИ ЧТОБА НЕ ПЛОТИТЬ ТЕБЕ ВИНТОРЕЗ З ДВАЦОТЬЮ ПАТРОНАМЕ В РОЖКЕ А ТЕПЕРЬ ОТДАВАЙ МАИ ГАУССЫ СОБРАНЫЕ ТАБОЙ С ЗАМБАКОВ!!!!! :ANGRY:
мЕЧАНЫЙ: ХАХАХАХАХАХХЗАХАХАХХАХАХАХХА ТЫ САМ ЛОХ И ПРООТВЕЧАЛСЯ ХРЕН СТРАЫЙ Я НЕ ОТДАМ ТВАИ ГАУСЫ А ПРАДАМ БАРМЕНУ
Сидаровеч: НЕТ МЕЧАНЫЙ ПАСТОЙ Я ПОШУТИЛ!!!!!!
Мечаный: иди нафиг(((
Корочи потом мечаный идйот в бар и игра вылетаит. мораль - ни быть терпилой и не валить кабаноф))

ahnoДата: Среда, 31 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 1040 | Тема: Helloween
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MrAkakuy)
Helloween

Мы тут или обсуждаем пауерметал-группу, или наш дорогой ТС просто не может написать слово Halloween?
Надеюсь, что первое, ибо тогда я могу покидать в тему свой любимый музон.

Alexis-63, лол, человек, который сказал что сотона - злой бог, а в библии написано про всадников апокалипсиса, опять пытается лезть в религию.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг