|
Результаты поиска
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 981 | Тема: Игры котороые вы купили |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) ahno, у тебя что религия игр которая поколняеться играм и покупают их кучами или ты не русский? от куда сколько Нет, я еврей.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:32 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 982 | Тема: Игры котороые вы купили |
старожил
Сейчас нет на сайте
| пришло время меряться письками, письки сами не померятся Общая цена игр на аккаунте - $1538.86
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:00 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 22:30 | Сообщение # 983 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, но это моя пятая или шестая попытка нарисовать персонажа в полный рост и вообще первый опыт в дизайне (раньше я обычно "от балды" рисовал всю внешность, тут же и вид персонажа, и одежда хоть немного продуманы) как таковом, так что, пожалуй, меня стоит отправлять к новичкам. Да и ShadowZi тут постит, у него работы вообще эпичны.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 05 Декабря 2012, 22:33 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 22:22 | Сообщение # 984 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь рисовать дизайнщиты и сорта оригинальных персонажей.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 18:09 | Сообщение # 985 | Тема: Готовые игры с движками и исходниками |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) ахаха , серьёзно? ха ? ну дак если даже так... , то хочу вас огорчить.. там определяется ип того кто зашел, и повторно он не засчитает с: Про то, что некоторые юзают прокси, ты, наверно, впервые слышишь?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 17:55 | Сообщение # 986 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) Вот шикарный урок по рисованию человекоподобных. Лол, я кажется прослоупочил тот момент, когда попытки пересказать в трехминутном рекламном(sic!) ролике книгу Люмиса стали называться "уроками", да ещё и шикарными.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 01:12 | Сообщение # 987 | Тема: Куда делось детское телевидение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вспомнил ещё один интересный мультфильм.
Quote (Andrey_M) Это оскорбление? Это я к тому, что аниме всё больше входит в нашу жизнь...ъ Ты пытаешся доказать, что "аниме всё больше входит в нашу жизнь", каким-то рассказом на уровне "я чота там гдета слышал кароч что чета китайцы кавота захватили корочи". IT MAKES NO FUCKING SENSE Наркоманище, говорю же. Китайцев захватили из-за анимы? Китайцы захватили другое государство при помощи анимы? Как это вообще связано с японией? Лолшто?
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 05 Декабря 2012, 01:18 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:59 | Сообщение # 988 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| easta, у тебя чувак немного поломался, я даже не могу сказать, что с ним не так именно, но он не вписывается в изометрическую комнату. А так очень даже няшно, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:32 | Сообщение # 989 | Тема: Куда делось детское телевидение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Где-то я слышал про то, сколько раз захватывали Китай (япония, китай - тип культуры в общем сходный) - и столько же раз местное население "захватывало" завоевателей своей культурой. Это к чему вообще, наркоманище?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 11:09 | Сообщение # 990 | Тема: Куда делось детское телевидение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Совсем недавно пытался вспомнить название этого мультфильма, кстати.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:23 | Сообщение # 991 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (art444494) Готов поспорить что вы не смотрели не одной серии поней. У меня было точно такое же мнение пока я не посмотрел пару серий. Смотрел ещё когда в рашке практически никто про них и не слышал, с оригинальным звуком например тот же АТ сильно испорчен лоаклизацией, половину шуток просрали и хочу заявить, что это - совершенно дефолтный мультфильм для девочек, создаваемый без каких либо задних мыслей. Just 4 kids. Всерьёз любить это может только поехавший аутист. И ты, кстати, сам же доказал, что смотрел эту парашу просто потому что было модно.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 992 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Унылейший форс уровня розенмейдена, который наура разошелся среди низших слоёв интернет-юзеров. Нет, правда, все брони делятся на два основных архитипа: школьники, которые угорают по пони потому что это стильно, модно, молодёжно и разные поехавшие, провонявшие спермой, тридцатилетние аутисты.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:46 | Сообщение # 993 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Лазил по сети в поисках уроков по Box2D и набрел на ваше технодемо https://dl.dropbox.com/u/36947371/FirstPlanes.swf от Stranger087... Лол, геймплей-то унылый какой-то, надеюсь, механику передвижения пофиксят.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 03:37 | Сообщение # 994 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| planede, рад стараться! :3
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 03:30 | Сообщение # 995 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Шок! Ахнот нарисовал не анимешную безгрудую девочку! Фото, видео! Что с руками делать - не знаю, на концепте вроде бы смотрелось нормально, стал рисовать - говно какое-то. А ноги кривые получились потому что я мудак, да.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 03:31 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 13:50 | Сообщение # 996 | Тема: [3D] Meta [TPNS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) Название: Medi Evil Ну ты понел
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 00:56 | Сообщение # 997 | Тема: У кого есть аккаунт pay pal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, В конце лета зарегался в палке, ввел данные карты, списали доллар его потом вернут, это нужно для подтверждения, отправили в банк за выпиской о переводе... вот только проблема в том, что мне до сих пор лень идти в банк и получать выписку о операциях с картой.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:31 | Сообщение # 998 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 30 Ноября 2012, 20:32 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 15:20 | Сообщение # 999 | Тема: Космические игры, есть ли потенциал? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qazer, мне кажется, ты в корне неправильно мыслишь. Тут дело не столько в общем сеттинге, сколько в геймплее. Космосимы, в подавляющим большинстве, являются экономическими цифродрочиловками, а они сами по себе не популярны, какой бы сеттинг не взять. Разные экономические стратегии, думаю, популярны не больше космосимов. Боевая же часть всегда хуже авиасимов, посему её можно даже не рассматривать, никогда не видел смысла играть в космосим ради пострелушек.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:45 | Сообщение # 1000 | Тема: Куда делось детское телевидение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Herobrine) а то сейчас почти все сидят только на сталкерах, кризисах и подобном Молодец, ты назвал игры пятилетней давности в качестве образца "ньюфажных" игр.
Quote (tifaso) То что касается игр то тут самая золотая эпоха была во времена 1985 - 2000 годов. Сейчас же одни стрелялки пошли. Как зайдёшь в магазин и посмотришь на полку с играми аж тоска берет что нету уже ничего доброго интестного в современных играх. Только попробуй мне сказать, что раньше игры были добрей.
Добавлено (30.11.2012, 14:45) --------------------------------------------- А насчет СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ БЫЛИ ДОБРЫМИ И УЧИЛИ ХОРОШИМ ВЕЩАМ - ещё более ньюфажное заблуждение, вы просто ничего кроме "Ну погоди!" не смотрели. Если копнуть поглубже - можно найти шедевры непревзойденного гримдарка, отчаяния и наркомании, вроде этого
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 30 Ноября 2012, 14:47 |
|
|
| |
|