|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 941 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, вау, да у меня в 2006 году был такой же компьютер. Ну, может такую же видеокарту я чуть позже купил когда эта параша уже перестала что либо нормально тянуть, году в 2008, а так практически 1 в 1.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:07 | Сообщение # 942 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, спорить грех. Конфиг ПК в студию.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 07 Января 2013, 18:08 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 943 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Мне она нужна что бы глянуть,чем же хороша GTA 4 В двух словах: графон\физон. Но я могу поспорить, у тебя КАМПЬЮТЕР ДЛЯ УЧЁБЫ, так что о таком графоне тебе придётся только мечтать.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 944 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Я кстати хочу установить гта,для общего ознакомления. Лол, жаль, что мы все живет в диких странах бывшего совка. В какой-нибудь Германии бы к тебе уже выехали дядьки в форме после подобного поста.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:42 | Сообщение # 945 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Ну вы игроманы Но мы ведь не играем, мы их только покупаем и складируем.
Цитата (Laush) Я лучше бы деньги на более нужную вещь потратил,а не на игрушки Ну так потрать, кто тебе мешает то? Я тебе сказал, что раз денег нету - ты можешь заниматься тем, на что этих денег у тебя хватает. Ты вообще в каком веке живешь? Ты когда-нибудь про интеллектуальную собственность слышал?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 07 Января 2013, 17:43 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 946 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Ты сравниваешь две разных вещи. Чем же они различаются с юридической точки зрения, может расскажешь мне?
Цитата (Laush) Второе можно в автобусе проехать. Ну так можешь поиграть в бесплатные игры с фалко, если нет денег на нормальные.
Добавлено (07.01.2013, 17:30) --------------------------------------------- Цитата (Laush) Если всё покупать,то кучи денег не хватит Я, кажется, уже постил тут где-то это, но запощу ещё раз. И, к слову, это обошлось мне всего в 1600 баксов или типа того.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 07 Января 2013, 17:30 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:20 | Сообщение # 947 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всегда смешно было с вашей логики.
Цитата (Laush) Оххох,я не такой игроман А если вдруг тебя друг с противоположной стороны города в гости позовет, ты расхреначишь стекло ближайшей машины во дворе, заведёшь её без ключей и поедешь на ней к другу? А потом полиции\владельцу скажешь "оххх, я не такой водила, чтобы покупать собственную"?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 07 Января 2013, 17:22 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:08 | Сообщение # 948 | Тема: Illusinator [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Первая анимация врага "паука" Красная козявка.
Цитата (musicfuns) Первый вариант игрока Обведенный чувак из лимбо.
Цитата (musicfuns) Новый ГГ Рисунки пятилетнего аутиста.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 04:30 | Сообщение # 949 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я, тем временем, решил пошаманить со спидпеинтом в фотошопе.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 02:48 | Сообщение # 950 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, спасибо за коммент :3
|
|
|
| |
|
| ahno | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 952 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вся суть кошек.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 02 Января 2013, 16:20 | Сообщение # 953 | Тема: Друзья |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Вот скайп у меня жрет: 91 мб оперативы, в фоновом режиме, ладно фиг с ним 2-5% на процессор капает, когда я включаю серьезные программы(например: Adobe Flash), он начинает сильно проц напрягать( И отпрака сообщений, это что-то, он одну букву у меня минуту отправляет Ну, рассказывай, как ты вообще смог установить флеш и скайп на пылесос?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:10 | Сообщение # 954 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 955 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Скажем, если бы феи были с автоматами и на БТР, то это удивило бы меня гораздо больше... Просто ты смотрел слишком мало анимы, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:44 | Сообщение # 956 | Тема: Десять ваших любимых песен |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GOLDSHEEPSupport) Muddasheep - Violence Кстати о Маддашипе, он вчера мои порисушки на девиантерте похвалил, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 29 Декабря 2012, 13:45 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:12 | Сообщение # 957 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А пикча даже не в subhd.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 20:47 | Сообщение # 958 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, ферамон, ты бы сначала закончил свою игру про похотливых студенток, а потом занимался пошлыми феями.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:24 | Сообщение # 959 | Тема: Текстовые игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) посмотри всякие японские новеллы переведенные на русский язык. Лол, покажи мне хоть одну нормально локализированную новеллу. я правда никогда их не видел
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:02 | Сообщение # 960 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bernie) А теперь такой вопрос. Похожа ли машина на оригинал? А теперь ответ. Да. Надеюсь, ты годно покрасишь.
|
|
|
| |