Суббота, 14 Февраля 2026, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:16 | Сообщение # 901 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
считает, что в подобной теме вообще может проходить адекватное общение

ahnoДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:56 | Сообщение # 902 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Demerion)
Довольно приличная видюха

Цитата (Demerion)
На низких параметрах тянет батлу 3 с ~33-37фпс.

Ай рорудо, у меня 9800 gt (лютая параша по определению, которую я покупал как времянку, ибо самая дешёвая видеокарта, что нашел) тянула бф3 на средневысоких с таким же фреймрейтом.

ahnoДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:26 | Сообщение # 903 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
очень важно, чтобы шли все

Цитата (vicu2010)
ноут в пределах 700$

Ищу мощный калькулятор в пределах 500 рублей, чтобы тянул третью арму.

ahnoДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 03:10 | Сообщение # 904 | Тема: Редактор пиксельной графики
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
Фотошоп же для таких дел вообще не подходит, ибо перегружен лишними примочками, которые при создании ПА вообще не нужны.

При условии, что все пальцы на месте, "лишние примочки" никак не помешают рисованию пиксельарта.

ahnoДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 02:29 | Сообщение # 905 | Тема: Очередная "проба пера"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Риска оптического прицела плавно совместилась с головой первого номера сталкерской группы. Ещё момент и видавшая виды снайперская винтовка СВД выплюнет семи миллиметровую пулю, которая наверняка найдет свою цель.

Дальше читать я просто не стал, ибо дневная норма бесполезного пафоса была превышена в несколько раз. Серьёзно, ты сам-то это можешь с выражением произнести и не засмеяться?

ahnoДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:46 | Сообщение # 906 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Спектра)
IL-98-YA, набери в гугле "винорез" и ты поймешь что твоё выдуманное оружие существует только с оптическим прицелом

Лол, очевидно же, что он пытался смоделить именно винторез, но вышла какая-то кривая хрень.

ahnoДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:01 | Сообщение # 907 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 908 | Тема: Что делать, если ничего не делается?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyACT)
Если хочешь объема и звука - покупай Monster Beats

Выбор истинного говноеда, ничего не понимающего в звуке.

ahnoДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 909 | Тема: Оплачу. Far Cry 3. Переделать меню загрузки игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Дружище! Я тебя великолепно понимаю и совершенно с тобой согласен! Западные свиньи-капиталисты нашу Родину разрушить и разорить хотят, да не могут в открытую напасть, трусы поганые, знают, что проиграют, ибо их дух давно уже в скверне черной, в похоти и пошлости погряз. Слабы они, да хитры, как змеи, план Даллеса не зря придумал был, до сих пор в действии он, пускай мы и не замечаем этого. В английской версии игры, в которую их дети играют, ничего про соси и убивай нету, а в нашей есть. Как думаешь, почему? Потому что хотят наших детей в педерастов, убийц и извращенцев превратить, зомбировать их, на мозг давить. Я считаю, что ты должен куда дальше пойти, чем просто сделать како-то "цензурный апдейтик", лучше написать губернатору области, в которой живешь, письмо. Они уж точно с этим что-нибудь сделают.

ahnoДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 17:28 | Сообщение # 910 | Тема: Нечего было делать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Говно.

ahnoДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 02:08 | Сообщение # 911 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lihodey)
еще какой-то умник "отрецензировал"

Дата: Среда, Сегодня, 02:32 | Сообщение # 18
ahno
почти ветеран
Награды: 1
Замечания: 60%
Сейчас нет на сайте

на ваш взгляд это адекватный человек? замечаний на 60%

к мнению вот таких вот почти ветеранов я должен прислушиваться?

Да, должен, няша, потому что я победитель одного из предыдущих конкурсов (в котором ты и в десятку лидеров не попал), а значит, имею хоть какие-то представления о качественном продукте. И имею куда больше очков репутации, да.
Другие люди, которым я поставил низкие оценки, отписали мне в приват и я им объяснил причину такой оценки и теперь они, надеюсь, не держат на меня зла, а ты бежишь жаловаться на какую-то неадекватность, которой тут вообще не существует, а потом угрожаешь физической расправой другим участникам. И кто после этого неадекват?

ahnoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 02:32 | Сообщение # 912 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №3"
старожил
Сейчас нет на сайте
Комменты писал не всем, думаю, остальные и так поймут, почему я поставил им этот балл.
[Неизвестный] - Space arena - Class A: 4
Что же ты делаешь? Меня музыка заставила с ужасом сорвать с головы мониторные наушники.
1ceberg - 8-BIT ZOMBIE RUSH: 7
СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ПИКСЕЛИ, да и босс у вас под землю ушёл.
Akyltist - SpaceArena 9
А мне норм.
ant0N - IWYB: 5
deutsche soldaten~
Ashihara - Life in Micro-Space: 10
Хочу увидеть развитие идеи.
Bizzy - Roast Scum: 10
Почти что титанквест в зародыше, лол.
cop7 - neoncut: 2
Ставлю этой игре 2 скриллекса из десяти.
Creearc - Съешь их всех: 6
Достаточно няшно, но ведь ГРАФОН.
dilovar50 - Castle Ghosts: 6
...
EvilT - STASIS : 4
Графон у тебя раньше лучше был, лол.
indiQ - Fler: 3
Если развить идею - может даже выйти годно, но пока игра из себя ничего не представляет.
jackbv - Run or Die: 4
...
karambaman - RUNNER: 1
...
Lihodey - Against the Darkness: 2
...
metamorpho - ProtectorPlanet - 3
...
minuzz - AstroDude 10
Профессионально достаточно, лол.
musicfuns - Project 1
...
MyDreamForever - DeathBall: 4
...
NEBR - The Sleepwalker 3
...
OleGoN - Running in the shadow 6
...
Paranoid_Android - Save Tedd 2

Praron - Nude pixel run 10
Эпично же, годный музон, годный арт, идея сама тоже няшная.
Raven84 - Master of Disaster 5
Такую-то свинью нарисовал, но на большее тебя не хватило, печалька.
Rhyxis - Cold Front - 10
10 из 10 же
roma3fon - OCTY 1 - 6
Графон, но в остальном слабовато.
SarCasm - Roborunner 9
Сыро и однообразно, но если рассматривать как технодемку - очень даже перспективно.
Switch - Only Forward (OF) 4
Не доставило.
Syberex - Knight Adventure 10
Допилить графон и игру можно продавать в какой-нибудь ведройдомаркет.
TBSnd - Resources Balance 1
Я думаю не нужно объяснять оценку, ололо.
wanrltw2000 - Forced to work 2
...
WfalconW - Paths_of_the_rails 10
Ты смог сделать из игры про поезда такую-то сентиментальную драму. А ещё введённые ранее имена в диалогах.
zahalone - AudioDrive 7
...

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 06 Февраля 2013, 02:32
ahnoДата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:17 | Сообщение # 913 | Тема: Gamiron 3 - Миниобзоры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
я стараюсь не отходить от стилистики Мэда. и держусь подальше от чистолюбивого Блэка=)))

Вот именно! Зачем пытаться повторять хоть немного смотримые обзоры мудисона? Лучше говорить "ээээ эээээээээ ээээ ну эта ээээ ааа ээээ", вот это круто, креативно, модно и молодежно!

ahnoДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:49 | Сообщение # 914 | Тема: Max Payne 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
У кого ужасные глюки(торможение) во время подбора оружия?

У тех, у кого 9800 вместо видеокарты.

ahnoДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:40 | Сообщение # 915 | Тема: Графический редактор
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
А ты как собираешься кривыми линиями сделать такую реалистичность?

Лол, наркоманище, это же как раз таки сорта мультяшный стиль.

ahnoДата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:00 | Сообщение # 916 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Небольшой концепт для дальнейшего 3д-моделирования.

ahnoДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:41 | Сообщение # 917 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (system)
хочу тебя огорчить оператива и видеокарта слабые, 9800 это же позапрошлый век моя gt-240 и того лучше...

Да и процессор на поколения 4 отстал, тащемта.

ahnoДата: Четверг, 31 Января 2013, 19:31 | Сообщение # 918 | Тема: Need For Speed: Most Wanted (2012)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
У кого игра лагает? У меня требование позволяют на лучших настройках играть,а FPS 22 примерно,поставил всё низкое,теперь FPS 30-40
В городе лагает больше чем за городом
Как решить? Кто знает? Драйвер видеокарты обновил,не помогло

Нормальный компьютер купить не пробовал?

ahnoДата: Вторник, 29 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 919 | Тема: Свеженький обзор Devel May Cry 5[DMC5 Review]
старожил
Сейчас нет на сайте
Отвратительная дикция, про предыдущие части узнал только из википедии может в четвертую поиграл. Алсо, судя по твоему обзору, этот ход с перезапуском серии для привлечения только подросшего поколения ньюфагов удался.

ahnoДата: Вторник, 29 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 920 | Тема: Дел@ю игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Здраствуй. Я Ахнот. Хотел бы чтобы ты сделал игру, 2д-экшон суть такова... Ты играешь за мертвого чувака, который шляется без дела, выбивает дерьмо из гигантских монстров, ломает вещи и мебель, делая перекаты, тусуется с воображаемым чуваком по имени Солярка, ищет потухшие костры, пьёт неизвестную жидкость из странной бутылки, пишет ругательства на полу, вторгается в миры других чуваков и забивает их досмерти, воруя у них человечность, размахивает гигантским мечем и умирает каждые 5 секунд.

Джва года жду такую игру.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг