|
Результаты поиска
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 861 | Тема: Я тупой школьник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слушай, просто супер! Можешь сказать, по какому учебнику ты учился?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 04:13 | Сообщение # 862 | Тема: Для тех кому не спится) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| easta, ну да, dark messiah, более ранняя игра от тех же разработчиков, которая, на мой взгляд, получилась даже удачее дизанерда при очень схожей концепции (но дизанерд тоже хорошая игра в любом случае, просто AGENTX001 выбрал не совсем те особенности, за которые её стоит хвалить, лол).
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 10 Марта 2013, 04:24 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 01:37 | Сообщение # 863 | Тема: Для тех кому не спится) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Если любишь исследовать мир и думать над загадками - бери не пожалеешь Мне кажется тут всё с точностью до наоборот. Там ни нормального эксплоринга, ни загадок. Зато такой-то стиль. Антонов ничего кроме хл2 делать не умеет А то, что ты в дарк мессаю не играл - уже твоё дело, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 10 Марта 2013, 01:40 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 16:44 | Сообщение # 864 | Тема: ArmA 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Notingham, вот и славно, а-то я уже начал бояться, что после популярности дейзи в тройку набежит куча детей.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:04 | Сообщение # 865 | Тема: ArmA 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ну, если уж ты начал, то мне кажется, что тема будет не полной ещё и без этого видео.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:09 | Сообщение # 866 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Generic deadborn projэct.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 867 | Тема: ArmA 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Самые красивые облака эвар.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 01:42 | Сообщение # 868 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, может ты и прав, лично мне всегда как-то удавалось подбирать не слишком вырвиглазные цвета, но мне кажется, что изучение матчасти должно помочь, в любом случае.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 869 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TVA, хороший вопрос, лол. Теорию цвет знаешь? Цветовое колесо там и прочая фигня, вот это - основа для подбора годных цветов. Вообще, я использую такую схему: берём два не слишком различающихся и не слишком вырвиглазных цвета в качестве основных и красим всё ими, потом добавляем детали цветом, резко контрастирующим с предыдущими. Выделяем именно мелкие детали, за которые должны цепляться глаза.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 870 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| undeadman, очень даже неплохо, только я бы обводку сделал не черной, а в тон самого топора.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 01:06 | Сообщение # 871 | Тема: Группа в вконтакте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Группа посвящена красивым вещам\людям\творениям. Цитата В группе фотки плавающих в сточной яме негров и больных раком женщин.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 04 Марта 2013, 03:36 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 872 | Тема: Как же печально =( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alex32381) в итоге я потерял 90 рублей Б-же мой! Потерял 90 рублей! Да на них же можно было купить целую шаурму из собаки! Да, это, определенно, невероятная трагедия. Интернет себе проведи, неужели в Волгодонске нет ни единого оператора связи?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 04 Марта 2013, 00:10 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 873 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, ну, мне кажется, что это скорее остальной "мазне из разряда я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" (с) пиксай место в какой-нибудь теме типа "ваши рисунки правой ногой", а тут должны постить люди, которые реально чему-то учатся или хотят научиться, чтобы видеть прогресс друг друга, оценивать, етц. А вообще, легче всё списать на мою скромность, да. К слову, у тебя просто офигенные модельки.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:53 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 874 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пришло время опять постить своё говно. Спидпеинт если это можно так назвать, час, если вырезать те полчаса, которые я качался на стуле и думал, дорисовывать мне или дропнуть.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:04 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 23:51 | Сообщение # 875 | Тема: [2D] - Dead Again |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Но персонаж я старался сделать совсем - по другому, не как в митбое. В митбое был квадрат, а тут квадрат. И правда, совсем "по другому".
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 02 Марта 2013, 23:51 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 876 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Графика не главное в играх. Я могу спокойно играть во все новинки, только желания нет. Играй в свои крузисы, по мне так, это всё шлак. Ну и сколько раз уже планетку с фоллаутами прошел?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:51 | Сообщение # 877 | Тема: The Russian Indie Bundle |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dhrode) GCUP EDITION Хороший план по ухудшению и так невысокого мнения о рузке играх.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 03:03 | Сообщение # 878 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima758) плоскости не вижу А я вот объема тут не вижу. Он ни цветами, ни перспективой никак не показан. И одна из основных причин этому, пожалуй, именно то, что ты забил на анатомию.
Цитата (dima758) цвета обычные,для зомби в костюме. Только если он мультяшный. На реалистичные цвета это никак не тянет, но тогда непонятно, зачем было так красить, хотя о покрасе будет ниже, лол.
Цитата (dima758) и что значит" грязный и задроченный "? Ну, дело в том, что ты юзаешь слишком много совершенно ненужных мазков. Если честно, сам всегда жутко страдаю от этой проблемы.
И да, я ведь знаю, что ты можешь и нормально нарисовать, но вот именно этот твой рисунок - дерьмо, уж не обижайся.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:07 | Сообщение # 879 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dima758) что не так? я не вижу косяков.может вы заметите? А я вижу. С анатомией ты накосячил, например, очень плоско, цвета нифантан, покрас какой-то грязный и задроченный.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:53 | Сообщение # 880 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) нормально социально развит Если это теперь так называется, есть нехилый повод выпилиться.
|
|
|
| |
|