Суббота, 14 Февраля 2026, 11:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 861 | Тема: Я тупой школьник
старожил
Сейчас нет на сайте
Слушай, просто супер! Можешь сказать, по какому учебнику ты учился?

ahnoДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 04:13 | Сообщение # 862 | Тема: Для тех кому не спится)
старожил
Сейчас нет на сайте
easta, ну да, dark messiah, более ранняя игра от тех же разработчиков, которая, на мой взгляд, получилась даже удачее дизанерда при очень схожей концепции (но дизанерд тоже хорошая игра в любом случае, просто AGENTX001 выбрал не совсем те особенности, за которые её стоит хвалить, лол).

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 10 Марта 2013, 04:24
ahnoДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 01:37 | Сообщение # 863 | Тема: Для тех кому не спится)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (AGENTX001)
Если любишь исследовать мир и думать над загадками - бери не пожалеешь

Мне кажется тут всё с точностью до наоборот. Там ни нормального эксплоринга, ни загадок. Зато такой-то стиль. Антонов ничего кроме хл2 делать не умеет
А то, что ты в дарк мессаю не играл - уже твоё дело, лол.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 10 Марта 2013, 01:40
ahnoДата: Суббота, 09 Марта 2013, 16:44 | Сообщение # 864 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Notingham, вот и славно, а-то я уже начал бояться, что после популярности дейзи в тройку набежит куча детей.

ahnoДата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:04 | Сообщение # 865 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза, ну, если уж ты начал, то мне кажется, что тема будет не полной ещё и без этого видео.

ahnoДата: Суббота, 09 Марта 2013, 02:09 | Сообщение # 866 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса
старожил
Сейчас нет на сайте
Generic deadborn projэct.

ahnoДата: Пятница, 08 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 867 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Самые красивые облака эвар.

ahnoДата: Среда, 06 Марта 2013, 01:42 | Сообщение # 868 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, может ты и прав, лично мне всегда как-то удавалось подбирать не слишком вырвиглазные цвета, но мне кажется, что изучение матчасти должно помочь, в любом случае.

ahnoДата: Среда, 06 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 869 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
TVA, хороший вопрос, лол. Теорию цвет знаешь? Цветовое колесо там и прочая фигня, вот это - основа для подбора годных цветов. Вообще, я использую такую схему: берём два не слишком различающихся и не слишком вырвиглазных цвета в качестве основных и красим всё ими, потом добавляем детали цветом, резко контрастирующим с предыдущими. Выделяем именно мелкие детали, за которые должны цепляться глаза.

ahnoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 870 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
undeadman, очень даже неплохо, только я бы обводку сделал не черной, а в тон самого топора.

ahnoДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 01:06 | Сообщение # 871 | Тема: Группа в вконтакте
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Группа посвящена красивым вещам\людям\творениям.

Цитата
В группе фотки плавающих в сточной яме негров и больных раком женщин.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 04 Марта 2013, 03:36
ahnoДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 872 | Тема: Как же печально =(
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (alex32381)
в итоге я потерял 90 рублей

Б-же мой! Потерял 90 рублей! Да на них же можно было купить целую шаурму из собаки! Да, это, определенно, невероятная трагедия.
Интернет себе проведи, неужели в Волгодонске нет ни единого оператора связи?

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 04 Марта 2013, 00:10
ahnoДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:51 | Сообщение # 873 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, ну, мне кажется, что это скорее остальной "мазне из разряда я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" (с) пиксай место в какой-нибудь теме типа "ваши рисунки правой ногой", а тут должны постить люди, которые реально чему-то учатся или хотят научиться, чтобы видеть прогресс друг друга, оценивать, етц. А вообще, легче всё списать на мою скромность, да.
К слову, у тебя просто офигенные модельки.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:53
ahnoДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:46 | Сообщение # 874 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Пришло время опять постить своё говно. Спидпеинт если это можно так назвать, час, если вырезать те полчаса, которые я качался на стуле и думал, дорисовывать мне или дропнуть.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:04
ahnoДата: Суббота, 02 Марта 2013, 23:51 | Сообщение # 875 | Тема: [2D] - Dead Again
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (StelSMaN_82)
Но персонаж я старался сделать совсем - по другому, не как в митбое.

В митбое был квадрат, а тут квадрат. И правда, совсем "по другому".

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 02 Марта 2013, 23:51
ahnoДата: Суббота, 02 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 876 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Графика не главное в играх. Я могу спокойно играть во все новинки, только желания нет. Играй в свои крузисы, по мне так, это всё шлак.

Ну и сколько раз уже планетку с фоллаутами прошел?

ahnoДата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:51 | Сообщение # 877 | Тема: The Russian Indie Bundle
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (dhrode)
GCUP EDITION

Хороший план по ухудшению и так невысокого мнения о рузке играх.

ahnoДата: Суббота, 02 Марта 2013, 03:03 | Сообщение # 878 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (dima758)
плоскости не вижу

А я вот объема тут не вижу. Он ни цветами, ни перспективой никак не показан. И одна из основных причин этому, пожалуй, именно то, что ты забил на анатомию.

Цитата (dima758)
цвета обычные,для зомби в костюме.

Только если он мультяшный. На реалистичные цвета это никак не тянет, но тогда непонятно, зачем было так красить, хотя о покрасе будет ниже, лол.

Цитата (dima758)
и что значит" грязный и задроченный "?

Ну, дело в том, что ты юзаешь слишком много совершенно ненужных мазков. Если честно, сам всегда жутко страдаю от этой проблемы.

И да, я ведь знаю, что ты можешь и нормально нарисовать, но вот именно этот твой рисунок - дерьмо, уж не обижайся.

ahnoДата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:07 | Сообщение # 879 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (dima758)
что не так? я не вижу косяков.может вы заметите?

А я вижу. С анатомией ты накосячил, например, очень плоско, цвета нифантан, покрас какой-то грязный и задроченный.

ahnoДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:53 | Сообщение # 880 | Тема: Школьный Harlem Shake))
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jericho)
нормально социально развит

Если это теперь так называется, есть нехилый повод выпилиться.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг