Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:13 | Сообщение # 841 | Тема: Влюбился во сне! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) 404notfound, А ты видимо имеешь опыт, поэтому и мне рекомендуешь стать таким как ты? Тут у всех был опыт, неужели ты в свои 17 лет до сих пор девственник?
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 13 Марта 2013, 21:13 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:08 | Сообщение # 842 | Тема: Влюбился во сне! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Динамические тени во фришке можно как нибудь сделать? Unity Стоит на сл100 юзать голд трейсер дексбилду? Dark Souls
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 843 | Тема: Влюбился во сне! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Она тебя все равно бросит, как встретит какого-нибудь альфа-кавказца, это же русская семнадцатилетняя девка. Лучше подкати к какому-нибудь челкастому хипстоватому пареньку из своей школы, толку больше будет. Только однополая любовь, только настоящие чувства, только братство пениса. Как же я с тобой согласен, бро, иди сюда, давай же обнимемся и совершим истиное мужское слияние.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:44 | Сообщение # 844 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Говно же, как можно было так упороться, чтобы рисовать пиксели разного размера?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:35 | Сообщение # 845 | Тема: Влюбился во сне! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Всем спасибо, всем пока! Я написал в личку админу чтобы он удалил мой аккаунт. Вот каждый раз так.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 846 | Тема: Влюбился во сне! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Было. Однажды мне приснилось, что я жарился со своим лучшим другом, после этого сна я стал геем и теперь мы жаримся каждый день в реале. upd: Алсо, у вас же РЕЗОНАНС ДУШ, ты ей там на рояле не играл, случаем?
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 13 Марта 2013, 19:50 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 847 | Тема: Ребяты, ребята, ребятушки))) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) настоящие оптические прицелы на винтовках (надо учиться рассчитывать расстояние и брать поправки, а не просто навести перекрестие прицела на голову) Реализм уровня пятого "Б" класса.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 848 | Тема: Звук в 7ке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) Да я музыку с контакта гоняю, вот и проблема. И после этого что-то про качество звука говоришь, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:33 | Сообщение # 849 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (system) Я собрал эту систему в возрасте 9 лет, но к моему разочарованию система работала лишь 5-10 секунд. У тебя хватило познаний в механике, чтобы собрать эту штуку, но ты не знал, что КПД физически не может быть равен ста процентам?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:28 | Сообщение # 850 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Короче, наш битард слился, мамка спать загнала. А завтра опять пойдет на двач за поисками глубокого смысла и интеллектуального времяпрепровождения: крутить рулетки, травить шлюх, писать в еот-тредах, что тян не нужны и воровать смищные картинки себе на стенку втентакле\харддрайв.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:08 | Сообщение # 851 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) ahno, сидеть на дваче != быть в тренде. Это что-то на уровне "я ношу зашквадер и шапки 228 потому что это качественная и удобная одежда".
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 12 Марта 2013, 23:08 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 852 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Ты думаешь, что я пытаюсь быть в тренде? Ты пару постов назад признался, что сидишь на дваче, а теперь отказываешся от этого, лол?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:43 | Сообщение # 853 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Очень олтфах ИТТ? Любой нормальный человек может диагностировать у тебя и прочих местных ананимов-лигивонов синдром дауна, раз ты сейчас считаешь, что это до сих пор в тренде. Ты как будто четвертым айфоном хвастаешся. Иди ещё скажи мне сейчас, что дабстеп говно.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 12 Марта 2013, 22:44 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 854 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Как будто что-то плохое. Аноним - стильно, модно, молодёжно.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 855 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Кучка диванных теоретиков, вооруженных Википедией, самоутверждаются на почве жырного (я бы даже сказал ЖЫРНЮЩЕГО) трала. Смех сквозь слезы. А ещё хвалятся тем, что в 2013 году знают про имиджборды.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 856 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) Открою секрет, графика рисовалась не в пеинте. Открою секрет, этот куб 64 дня и 8 часов рендерился в VRay на суперкомпьютере наса с разрешением 1048576 на 1048576 пикселей, а потом был произведен даунскейл до настоящего размера.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23:10 | Сообщение # 857 | Тема: Я тупой школьник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (flik) Я тупой школьник. Я победил.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:59 | Сообщение # 858 | Тема: Я тупой школьник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Мне даже в голову не пришло, что он на это поведется. Он бы зафейлился, вне зависимости от ответа. Такой "техникой рисования" не учат пользоваться ни в одном учебнике\образовательном заведении.
Цитата (MegaLoMania) ahno, ну хоть кому-то не все равно ))) В ИНТЕРНЕТЕ ОПЯТЬ КТО-ТО НЕ ПРАВ, ну, а если серьёзно, то у меня реальный баттхерт от того, что он считает, что его плохо обведенная картинка заслуживает хоть какого-то внимания, а тем более, целой темы. Я видел людей, которые карандашем с натуры рисуют так, что нельзя отличить от фотографии, но ведь это обычный скилл, как умение ездить на велосипеде или чистить картошку. Если человек очень-очень сильно захчет - он превратиться в органический ксерокс, который может с точностью до последней морщинки перерисовать какой-нибудь портрет. Алсо, это не мои наркоманские теории, а практически дословное цитирование художника по имени Sycra Yasin. Так вот, я это к тому, что наш-то ТС даже картинку затрейсить нормально не может, ему просто хочется, чтобы его похвалили, а делать на самом деле ему что-то лень, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 11 Марта 2013, 23:00 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 859 | Тема: Я тупой школьник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ой, да ладно, любому человеку достаточно взглянуть на это, чтобы понять, что у тебя никаких представлений об объеме и анатомии нет. Кстати, зачем удалил это из первого поста, бака?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:32 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 860 | Тема: Я тупой школьник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (flik) С детства как-то рисовать любил, учебниками пользовался только с некоторыми животными, повадки рисовать, а так, девушку рисовал самостоятельно. Ну, ты меня даже расстроил, я думал ты какую-то более интересную историю придумаешь, например про то, как ты получил от тибетских монахов секретные знания о том, как рисовать людей не имея никакого представления об анатомии и объеме.
Короче, плохо ты обводишь, палевно очень. Я думаю, ты понимаешь, что мой предыдущий пост написал для того, чтобы ты расслабился и признался, пускай и косвенно, что ты ничего не умеешь, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:21 |
|
| |
|