Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:31 | Сообщение # 801 | Тема: Хар-ки вашего компьютера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Нет у них общего разрешения, высоты-то разные. Так что считай по площади, лол. Общая площадь 3074720 пикселей, ороро.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:28 | Сообщение # 802 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Апну тему.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 10 Апреля 2013, 20:28 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:40 | Сообщение # 803 | Тема: Хар-ки вашего компьютера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) сетевуха - NETGEAR JWNR2000 Нечем похвастаться @ похвастаюсь сетевой картой.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:35 | Сообщение # 804 | Тема: Хар-ки вашего компьютера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Animan2010) RUNGOGET2THECHOPAH, ты сейчас почти ничего не сказал И тут же сам выдал "развернутый и полный ответ", лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:14 | Сообщение # 805 | Тема: Хар-ки вашего компьютера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Intel Core i5-2500K OC to 3.7GHz ASUS nVIDIA GeForce GTX 560 Ti (2048 mb) directCU2 OC to 940 MHz 8109 mb DDR3 4gb х2 Dual screen 3200x1080 Как-то так.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:57 | Сообщение # 806 | Тема: Хар-ки вашего компьютера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Вот мои: Intel Core i5-2.5Ghz NVIDIA GeForce 2gb 8gb ddr3
а дельше лень смотреть
Вот мои: Много ядер, ещё больше гигов, видеокарта, а дальше лень смотреть.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 23:59 | Сообщение # 807 | Тема: Существуют ли игры со смыслом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Не только первые фолы. Georgiy0912, посмотри игры вышедшие в 90-е годы. Аргументировать слабо, или ты просто утёнок?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 808 | Тема: Gameminer & Playblink |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, по этой теме сразу можно детектить нищих и детей, которым мамки денег на игры не дают.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:15 | Сообщение # 809 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eye, но ведь если бы он старался, то не нарисовал бы два разноцветных квадрата на палочках, увеличенные в раз 8. Мои первые высеры были ещё хуже, чем у Cryonix, но я пытался никогда не скатываться в СМАРИТЕ КАК КРУТА У НАС ВСЁ КВАДРАТНОЕ ПИКСЕЛИ ГИГАНТСКИЕ МАЙНКРАФТ ВО ВСЕ ПОЛЯ. Плюс, я бы не стал ничего ему говорить, если бы тот не приводил в пример "крутости" свою пикчу, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:17 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:09 | Сообщение # 810 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) вот, вот это пиксель арт =) Уйди отсюда и никогда не приходи, даже у осуждаемого тобой Cryonix и то лучше выходит.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 15:42 | Сообщение # 811 | Тема: Наистрашнейшое для вас место в игре |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) самое страшное, это когда ты играешь ночью, в наушниках, без света, и в игре ты идёшь по тёмному месту, везде страшные звуки, и тут внезапно выскакивает что- то страшное, и страшно орёт... Сойдет, если игра ориентирована на восьмилетних девочек.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 812 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, даже печально, что после ворот вышел такой высер, как роботик;ноутз. Хотя двадцатого апреля ещё полнометражка по самому штайн гейту выходит. Алсо, чтобы не оффтопить.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:15 | Сообщение # 813 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помоему победитель конкурса уже очевиден, при условии, что Флинт запилит нормальный геймплей.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 19:49 | Сообщение # 814 | Тема: Bioshock Infinite (отзывы, мнение, понравилось ли)? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Одна из самых переоцененных игр за последнее время. Я думал, что первый биошок был провалом, но вот с третьей частью они вообще люто обосрались, да так, что пришлось оценки покупать. Однообразный, заставляющий зевать, геймплей, который ещё больше портит ИИ, видимо, созданный для симулирования поведения аутистов. Челленджа в игре ноль, даже на максимальном уровне сложности, умереть нельзя физически, а во врагов нужно всадить несколько очередей в упор, чтобы они, наконец, откинулись, что приводит меня ещё в большее уныние. Сюжет делался по принципу "давайте запилим запутанный бред, школьники подумают, что у нас тут глубокий смысл". Выбор плазмидов, кстати, подходит к общему уровню разнообразия игры: есть электричество, которое станит врагов на 3 секунды, вороны, которые станят врагов на 3 секунды, телекинез, который станит врагов на 3 секунды и фаерболлы. Думаю, можно даже и не говорить, как они полезны во время боя.
Короче, скучный высер с хорошим маркетингом. Может для тех, кто раньше никогда в видеоигры не играл, игра даже покажется интересной, но не более.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 30 Марта 2013, 19:51 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 19:37 | Сообщение # 815 | Тема: Ваше рабочее место |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, твои попытки изобразить из себя типахудожника сделали меня смеяться.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:23 | Сообщение # 816 | Тема: Grinder [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Зонтик не имеет отношения к пятой части. Там все на Tricell держится. А в шестой - нео-зонтик. Окей, тебе лучше знать, ты же у нас тут фанат.
Цитата (Alexis-63) Ага, он АЭС разрушил? Да. :3
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 28 Марта 2013, 16:23 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:16 | Сообщение # 817 | Тема: Grinder [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Про 6 ни разу не говорил. Лол, но ведь ЕНОТ СИТИ был во всех частях, как и ЗОНТИК.
Цитата (Alexis-63) Я понимаю, но, раз автор возводит радиоактивную опасность в главную угрозу от сего монстра - то он, вероятнее всего, излучает огромные дозы, которые смертельны для других людей/инвалидов. (не пойму что это тут мобипак опять нарисовал) Если учесть, что он был в городе, то это может быть всё, что угодно, лол, напгимер АЭС.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 28 Марта 2013, 16:17 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 16:07 | Сообщение # 818 | Тема: Grinder [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Это не любимая игра. Нет любимая, ты сам сто раз это говорил.
Цитата (Alexis-63) И как он получил облучение? Съел бочки под землёй? Пентагон бы обнаружил. Физику учи, наркоман, всё в природе излучает радиационный фон.
Цитата (Alexis-63) В какую? Они загнали его в PLOT HOLE.
Цитата (Alexis-63) Ну да, а то, что он все это время под землей как-то жил - это ничего. И что? Он умер, УМЕР. Плюс он же, судя по сюжету, обратно так и не вылез.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:59 | Сообщение # 819 | Тема: Grinder [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Атомарии? Это цветы такие? И чего это монстр оттуда выбрался? Что он там делал? Сказал человек, город из любимой игры которого называется ЕНОТ.
Цитата (Alexis-63) Лол, то есть он жил под землёй, в коробке, а потом вдруг выбрался и стал радиоактивным? Отработанный уран и прочее радиоактивное говно именно под землей хранят.
Цитата (Alexis-63) КАК? Он же радиоактивен? И несёт разрушения! В ловушку загнали, слепой чтоле?
Цитата (Alexis-63) Опять в землю? Он же опять выберется, как накопит радиации и снова даст всем пощщам. Так они его убили, наркоман, они труп в землю закопали.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:45 | Сообщение # 820 | Тема: Grinder [Gamiron #4] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я только что понял, что твой персонаж - это волосатая ложка на соломинках.
|
|
| |
|