Это разве что правила Берга, которые он пишет при каждом удобном случае, но мы ведь все давно знаем, что на деле он просто свою лень так скрывает, лол. Алсо, если вдруг у тебя реально есть какие-то вопросы - можешь сравнить православный восемьбит и пиксельарт в современном виде.
Люди добрые, совершите благое дело, ибо я в нём нуждаюсь, ответьте или наведите. Короче , где вы референсы оружия и людей берёте. Очень надо, т.к. без их я не могу на глаз смоделить.
Ночью я родился под забором Воры окрестили меня вором Мать родная назвала Романом ах Мамаджан И теперь я шарю по карманам Мать родная назвала Романом ах Мамаджан И теперь кайфую я под планом
А теперь сижу на голых нарах У меня есть хлеб и всё что хочешь Только нет свободы дорогая ах Мамаджан Вот такая доля воровская Только нет свободы дорогая ах Мамаджан Вот такая доля воровская~
Я тебе могу ещё хоть два десятка тайтлов назвать, отличающихся рисовкой от этого популяризированного шаблона.
Цитата (Zuduka21)
Ну согласись,лицами они действительно очень похожи,даже те кто у тебя в подписи
Ну, люди вообще лицами похожи: два глаза, нос, рот, уши. Но в случае с подписью - даже спорить не буду, nichijou разнообразной рисовкой не отличается уж точно, что частично компенсируется творящимся на эране наркоманством, но это отдельная история.
yanMedia, неплохо тебе мозги промыли, но вообще, с реальностью придется столкнуться, рано или поздно, только ты можешь сам встретить неё или же ждать, когда она пенетрирует тебя.
5000000 долларов, думаю, будет неплохим началом перед официальными продажами. Мультиплеерный шутер - это, пожалуй, именно та креативная и оригинальная идея, которая заставит современных геймеров выложить хоть все свои деньги, чтобы поиграть в него, ведь хороших аналогов сейчас на рынке нет, что обеспечивает тебе стопроцентный успех. Постсоветская тематика была и остаётся крайне актуальной на протяжении последних двадцати лет во всём мире, поэтому все пользователи кикстартера, большая часть из которых является иностранцами, с удовольствием вложаться в твою идею.