Пятница, 12 Сентября 2025, 22:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Среда, 01 Мая 2013, 20:14 | Сообщение # 761 | Тема: Сколько, по чем, каким образом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (JackNazaryan)
Много, много

5 долларов в час? Дорого? Лол!

ahnoДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:51 | Сообщение # 762 | Тема: Что за перчатки?
старожил
Сейчас нет на сайте
undeadman, ты определенную марку\производителя узнать хочешь или что?

ahnoДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:32 | Сообщение # 763 | Тема: Современный пиксель арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
Это вроде как неписанных правил пиксель арта

Это разве что правила Берга, которые он пишет при каждом удобном случае, но мы ведь все давно знаем, что на деле он просто свою лень так скрывает, лол.
Алсо, если вдруг у тебя реально есть какие-то вопросы - можешь сравнить православный восемьбит и пиксельарт в современном виде.

ahnoДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:38 | Сообщение # 764 | Тема: так должно быть?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer)
ифига это не защита. Поиск решеток в тексте и замена их на пустой символ сводят их защиту на нет.

Ага, раньше вместо букв были решетки, а теперь пустота.

ahnoДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 03:19 | Сообщение # 765 | Тема: Что значит эта фраза?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Noterstone)
Люди добрые, совершите благое дело, ибо я в нём нуждаюсь, ответьте или наведите. Короче , где вы референсы оружия и людей берёте. Очень надо, т.к. без их я не могу на глаз смоделить.

google.com

ahnoДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:15 | Сообщение # 766 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (undeadman)
И сразу вопрос можно ли в фш рисовать?Если не сложно примеры рисунков..

ahnoДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 767 | Тема: Игры котороые вы купили
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Какой такой покупать?

Ночью я родился под забором
Воры окрестили меня вором
Мать родная назвала Романом ах Мамаджан
И теперь я шарю по карманам
Мать родная назвала Романом ах Мамаджан
И теперь кайфую я под планом

А теперь сижу на голых нарах
У меня есть хлеб и всё что хочешь
Только нет свободы дорогая ах Мамаджан
Вот такая доля воровская
Только нет свободы дорогая ах Мамаджан
Вот такая доля воровская~

ahnoДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:11 | Сообщение # 768 | Тема: Папуасик - оценка персонажика
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (dan357)
Хотелось бы также услышать мнение тех, кто поставил оценку 2 и оценку ужасней некуда.

Искажённые пропорции, отсутствие нормального шейдинга, плюс всё, что сказали выше. Помоему, оценка совершенно заслужена.

ahnoДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:01 | Сообщение # 769 | Тема: Работы новичков
старожил
Сейчас нет на сайте
Kobrawars1988, очень красиво, где рисовал?
upd: ну вот, он сбежал, придется просто сдать его с потрохами без всякого весеья.

Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 26 Апреля 2013, 11:06
ahnoДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 01:47 | Сообщение # 770 | Тема: История ангела (возрождение)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Zuduka21)
Это редкое исключение

Я тебе могу ещё хоть два десятка тайтлов назвать, отличающихся рисовкой от этого популяризированного шаблона.
Цитата (Zuduka21)
Ну согласись,лицами они действительно очень похожи,даже те кто у тебя в подписи

Ну, люди вообще лицами похожи: два глаза, нос, рот, уши. Но в случае с подписью - даже спорить не буду, nichijou разнообразной рисовкой не отличается уж точно, что частично компенсируется творящимся на эране наркоманством, но это отдельная история.

ahnoДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 01:28 | Сообщение # 771 | Тема: История ангела (возрождение)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Zuduka21)
Для меня все персонажи аниме на одно лицо.Такое ощущение что лица у них рисуют по одному шаблону,меняют только прически,рост,телосложение и одежду

ahnoДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 01:01 | Сообщение # 772 | Тема: История ангела (возрождение)
старожил
Сейчас нет на сайте
Шок! "Художницы" ферамона плохо перерисовывают картинки из кланнада!

ahnoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:29 | Сообщение # 773 | Тема: Ricochet + Zombies
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 01:16 | Сообщение # 774 | Тема: Срочно!Деньги=))
старожил
Сейчас нет на сайте
yanMedia, неплохо тебе мозги промыли, но вообще, с реальностью придется столкнуться, рано или поздно, только ты можешь сам встретить неё или же ждать, когда она пенетрирует тебя.

ahnoДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:35 | Сообщение # 775 | Тема: Срочно!Деньги=))
старожил
Сейчас нет на сайте
Steiz, это ты меня так затраллить решил, приняв заведомо неправильное, но обратное моему мнение?

ahnoДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 04:58 | Сообщение # 776 | Тема: Срочно!Деньги=))
старожил
Сейчас нет на сайте
Steiz, смотрите, батя жизни пришел, много на кардинге и воровстве-то поднимаешь, ничего не делая?

Цитата (Steiz)
И перестань лизать жопу ahno

И перестань лизать жопу Demix'у.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 23 Апреля 2013, 05:01
ahnoДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 03:54 | Сообщение # 777 | Тема: Сколько собирёт на Kikstarter'е?
старожил
Сейчас нет на сайте
5000000 долларов, думаю, будет неплохим началом перед официальными продажами. Мультиплеерный шутер - это, пожалуй, именно та креативная и оригинальная идея, которая заставит современных геймеров выложить хоть все свои деньги, чтобы поиграть в него, ведь хороших аналогов сейчас на рынке нет, что обеспечивает тебе стопроцентный успех. Постсоветская тематика была и остаётся крайне актуальной на протяжении последних двадцати лет во всём мире, поэтому все пользователи кикстартера, большая часть из которых является иностранцами, с удовольствием вложаться в твою идею.

ahnoДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 01:06 | Сообщение # 778 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 23:45 | Сообщение # 779 | Тема: Срочно!Деньги=))
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Steiz)
Все способы на которых реально можно подняться запрещены к написанию на данном форуме

Предлогаешь нам продавать центральные процессоры?

ahnoДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 19:52 | Сообщение # 780 | Тема: [2d] Nano suit: Field test [Gamiron #4]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Neia)
глазки уже за мылились)

У меня бы от такого графона глазки тоже замылились.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг