Пятница, 12 Сентября 2025, 08:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 01:47 | Сообщение # 721 | Тема: Наёмники
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
Надеюсь, террористы и ЦРУ там не фигурируют?

Нет, но там были частные военные кампании, регулярные войска США и Китая.

ahnoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 722 | Тема: Наёмники
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза, ты только что пересказал завязку вторых мерков, ты ведь это понимаешь?

ahnoДата: Среда, 22 Мая 2013, 19:48 | Сообщение # 723 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (AnAE11)
"Дрчь" будет? Через всю серию прошла ведь...

Ну, судя по всему, это будет приквел к первым частям, плюс одного из героев на постере уже показали, а значит, Джеймс с его жыной дрчью тоже будут.

ahnoДата: Среда, 22 Мая 2013, 11:23 | Сообщение # 724 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх
старожил
Сейчас нет на сайте
Barbatos, такой выбор музыки, если уж он есть, подходит под очень ограниченный сеттинг. Первые два неплохо бы вписались в какую-нибудь гоночку, остальные же можно себе представить разве что в трейлере для какой-нибудь игры, но никак не в качестве геймплейного саундтрека.
Если у тебя вдруг будет сайфай\киберпанк сеттинг, на что намекает большинство твоих моделей на DA, я бы посоветовал тебе послушать группу Front Line Assembly, в особенности их альбом AirMech, ну или Nitronoise, если хочешь чего-то немного более агрессивного.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 22 Мая 2013, 11:23
ahnoДата: Среда, 22 Мая 2013, 10:56 | Сообщение # 725 | Тема: Новый Робинзон!!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (nikita_potemkin)
до роботизированного водородного двигателя

Роботизированного? В чем будет его роботизированность заключаться, лол?

ahnoДата: Среда, 22 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 726 | Тема: Музыка, которая будет в моих играх
старожил
Сейчас нет на сайте
Музыка с вокалом в играх, да ещё и митал, серьёзно?
1 3\5
2 2\5
3 3\5
4 2\5
5 1\5

ahnoДата: Вторник, 21 Мая 2013, 19:49 | Сообщение # 727 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
он же сам говорил, что ему пофигу о чем говорить, главное чтобы ему это приносило славу и деньги.

Слушай, мне кажется, что все твои одноклассники скинут тебе по косарю, если ты пойдешь в свою школу, обосрешся посреди урока, а потом съешь результат своей дефекации на глазах у всех.
Слава - check.
Деньги - check.
Пока разное тупое быдло работает на заводах ты можешь вкусно кушать (фанатам хована не привыкать, лол) и получать за это деньги.
Только вот я уверен, что этого ты делать не будешь, слава клоуна и деньги за это тебе не не нужны. И не стоит говорить, что это разные вещи, для людей, имеющих более трех очков интеллекта, это примерно одинаковое по низости занятие.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 21 Мая 2013, 19:56
ahnoДата: Вторник, 21 Мая 2013, 19:38 | Сообщение # 728 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
ahno, покомментируй мой последний мокап! :3
Хард критик нидет!

Ну, общий вид пикчи мне достаточно таки нравится, но очень бросается в глаза персонаж, он какой-то плоский и неинтересный, особенно волосы и шарф\плащ. Немного напрягает резкий переход от каменной текстуре к одному цвету на ближней платформе, нужно сделать его как-то более натурально. И ещё дерево, да, оно выглядит так, как будто нарисовано в стиле какого-то кубизма-супрематизм-хрензаетчегоещё, он идёт для камней, но вот дерево, нарисованное по тому же принципу, смотрится ниочень.

ahnoДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:35 | Сообщение # 729 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
старожил
Сейчас нет на сайте
howto, а, так ты нищий школьник из какого-то шахтерского Мухосранска? Тогда понятно, почему тебе хован нравится, лол.

ahnoДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:05 | Сообщение # 730 | Тема: Ultimate Survival (Выжить любой ценой) [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ErrantBug)
В наше время новички настолько суровы, что начинают не с рядового платформера, а с маштабной RPG с зачетной графикой

Ага, а начинающие художники должны начинать обучение с подрисовывания медведей на чужие картины.

ahnoДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 731 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Нет, автор, это уже не торт. Где дрчь (кстати, тоже в какой-то степени локальный мем), где виндус, неожиданные повороты сюжета, пафос из-за всех дыр? Ну почему время превращает винрары в унылое говно?

С чего ты взял, что в шестой части он повырезает из игры всё самое эпичное? Дрчь и прочее были во всех частях начиная с тройки, пафоса с каждой игрой становилось только больше, неожиданные повороты сюжета тоже присутствовали.

ahnoДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:52 | Сообщение # 732 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Андреич)
бтв, подходит ли PS для рисования в пиксель арте..?

Всегда в нём рисовал: удобный, стабильный, всё необходимое для пиксельарта присутствует, плюс разнообразные макросы, скрипты и прочие расширения очень помогают оптимизировать процесс работы.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:58
ahnoДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 733 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, если честно, где я прочитал именно про сотню лет я уже не помню, предположительно это была статья-анонс от нигромании или может вообще какое-то интернет-издание, на форуме стима в топике про вселенную портала кто-то вроде как сказал, что это официально подтвержденная инфа, плюс в интернетах можно найти много статей, где эти 100 лет упоминаются.

ahnoДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:48 | Сообщение # 734 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Batist)
А хотели бы вы, чтобы в последующих играх Half-Life Гордон встретил Чел или заполучил портальнаую пушку?

Боюсь, что это невозможно, ведь действия второго портала происходят через 100 лет после первого или типа того, мы видим, что земля хоть и не разрушена полностью проспойлерили победу Фримана, но боюсь, что без помощи Джимена Фриман сто лет не проживет, а если Джимен Фримана ещё на сто лет заморозил - значит, история таки не кончилась.

ahnoДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:34 | Сообщение # 735 | Тема: Папуасик - оценка персонажика
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (dan357)
Просто у меня мало времени, занят другим, и графика для папуасии продвигается потихоньку.

Не можешь найти 5 минут в месяц, чтобы нарисовать набор геометрических фигур и сделать ему заливку?

ahnoДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 01:48 | Сообщение # 736 | Тема: Ищу единомышленников. Для создания Военного симулятора.
старожил
Сейчас нет на сайте
Я, как любитель милсимов, уже хочу в это поиграть и даже помочь чем-нибудь, но боюсь, что концепты анимешных девочек, рогатых рыцарей и гигантских роботов тебе не нужны, как и мои рассуждения на тему военной техники и тактики боя.

upd: Тащемта, могу тебя свести с ещё одним милитаристом-страйкбольщиком, который моделит годно и игру когда-то сделать порывался, может вы с ним там что-нибудь решите.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 19 Мая 2013, 01:56
ahnoДата: Суббота, 18 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 737 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Batist, тоже много слышал, но пока не играл, может займусь после того, как добью синематик мод.

ahnoДата: Суббота, 18 Мая 2013, 15:33 | Сообщение # 738 | Тема: Третий сезон шоу Russian Stand-Up!
старожил
Сейчас нет на сайте
howto
Всю жизнь смотришь "Аншлаг" вместе с бабушкой, а потом родители подключают тебе интернет, ты заходишь на ютуб, а там какой-то чувак, который ругается матом и говорит про актуальные для русских тинейджеров темы, да ещё и в доту с мэддисоном играет! Вау, тебе нужно срочно положить все деньги на новый сезон его невероятно смешного и оригинального шоу! Сейчас же, немедленно! И создай тему ещё на паре форумов, а-то вдруг денег на наберется и такой великий талантище пропадёт!

ahnoДата: Пятница, 17 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 739 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Boxxy)
Какие размышления? Или впечатления?

Прошло больше года с того момента, как я скачал инсталлер CoF, но руки до него у меня дошли только неделю назад. Страшный? Ни разу, а местами вообще смешной. Геймплей? Ничего особенного, дефолтный мод на голдсоурсе. Графон? на момент анонса первых скринов он казался не так уж плох За время разработки успел устареть окончательно. И что мы в конце имеет? Средненький по всем параметрам мод, да. Можно поставить ему оценку "meh" из десяти.

Алсо-алсо, один из авторов мне волкин дед в стимчике подарил, мелочь, а приятно, ороро.

Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 17 Мая 2013, 17:43
ahnoДата: Среда, 15 Мая 2013, 14:48 | Сообщение # 740 | Тема: Наболело.
старожил
Сейчас нет на сайте
Как мило, одноклассники ТСа дали ему попробовать план и теперь тот считает, что он постиг всю суть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг