Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:52 | Сообщение # 681 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyScraper) Почему девушек не интересует геймдев? Для того, чтобы просто захотеть делать игры, а уж тем более зарегестрироваться на каком-нибудь сайте кроме втентакля, необходим уровень интеллекта от 3 очков и более. К сожалению, благодаря таким, как ты (да-да, все знают, как ты лисил люми), все владельцы дырок считают, что тратить драгоценные скиллпоинты на интеллект совсем не обязательно.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 682 | Тема: Apple iOS 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Куча утят и просто ведроидодетей баттхертят по поводу новой оэс, а как по мне, сделали куда лучше, чем было. Хотя я-то вообще на 5.1.1 сижу, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 03:35 | Сообщение # 683 | Тема: познакомился с девушкой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подари ей коробку. шутка для избранных Bratos, школьники: невероятные, совершенно иррациональные существа.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 13 Июня 2013, 03:36 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21:41 | Сообщение # 684 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Мне они понравились и с оценками я согласен, а раз вы настолько любите свои рпгшки и харды, то и играйте данный жанр, а не оценивайте чуждые вам категории. Да я любитель шутанов, ещё какой, просто мне правда было интересно, почему ты ставишь хейло выше разных там гирек, киллзонов, того же кода и прочих игр.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 685 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Нет, эти игры таки уникальны, а доказывать не собираюсь, просто потому что Disgaea на основе 42 рецензий получила 84 бала, а burnout paradise 87 балов, а критик за себя сказал, тем более хало 3 получил 94 бала на основе 85 рецензий. Причем из тобой названных это самый высокий бал, так что на основе своего мнения, мнения 5 моих друзей и вместе с 85 рецензиями с разных сайтов, я могу утверждать, что игра годная. Р-рецензии, серьёзно? Если бы ты просто назвал хоть одну причину, даже субъективную, почему эти игры нравятся тебе, я бы согласился, но зачем ссылаться на какие-то левые рецензии, которые вообще, скорее всего, куплены (привет, биошок)?
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 12 Июня 2013, 21:14 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 686 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Якудза) Тут сплошная японщина. Извини, но я не фанат таких вот игр. Но всё остальное успел назвать ты. А мгс и фф с демон\дарксолзами тоже виабушные, пусть и не настолько. Плюс, по большому счёту, там не-виабушных хороших игр очень мало.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 20:31 | Сообщение # 687 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Halo 1-3 и burnout paradise Посредственные шутаны и такая же гоночка, вот без шуток. Если уж вспоминать годные игры, аналоги которым сложно найти на пека, лучше назвать серии типа Disgaea, Persona, Valkyrie Profile, et cetera.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 12 Июня 2013, 20:31 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 688 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тоу. Все мы знаем, что на консолях есть игры, которые по своей глубине и геймплею могут уделать большинство писишных. Ты вроде бы достаточно адекватный человек, зачем ты тут изображаешь из себя поехавшего и пытаешся траллиравать ничего не понимающего якудзу?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:57 | Сообщение # 689 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saladin, жир из монитора потёк.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 01:27 | Сообщение # 690 | Тема: Элайнменты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты ведь понимаешь, что на всём ресурсе три человека знают, что это такое?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 02:21 | Сообщение # 691 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saladin) Call of Duty Цитата (Batist) отличная атмосфера Цитата (Batist) крутой дизайн Цитата (Batist) классные персонажи Лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 20:29 | Сообщение # 692 | Тема: Заработок на ассет сторе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zaicev9797) за такое сколько можно стянуть? Если ты заплатишь мне 5к рублей, то я, возможно, добавлю твой кораблик в свою игру.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 693 | Тема: Рисуем котиков [Android] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Да такого на просторах интернета уйма... а вот приложения с пошаговой инструкцией, где нужно шаг за шагом обводить линии автора - такого не смог найти... только котики, собачки, птички... Берёшь Wir Zeichnen Den Menschen и обводишь линии за Баммесом. Эти приложения ничему не учат энивей, это же так, балавство.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 10 Июня 2013, 14:19 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 22:39 | Сообщение # 694 | Тема: Нужда совета. Какой движок выбрать. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ven000mus) только с большей физикой, уровнями, персонажами и системой прокачки, уровнями и т.п. Знаешь, Михан, я считаю, что ты совершенно забыл упомянуть, что в игру нужно добавить уровни.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 695 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Простите, не удержался. И да, я это к тому, что в бф4 графон страшный.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:32 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 696 | Тема: Роботика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже хочу в это поиграть.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 697 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EFH, нет, ты делаешь мод для хл с украденными модельками. А Дениска уже 5 раз доказал, на что способен, так что игра стала легендой ещё до выхода.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:26 | Сообщение # 698 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EFH) К чему 12 страниц обсуждений? Я тоже могу расставить пару моделей и пост-эффектов наложить))) Поехавший, ты понимаешь, что в разделе "Ваши проекты" обсуждают игры, а не скрины?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 12:10 | Сообщение # 699 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GroT) Не как не могу научиться дизерингу, сколько не пытаюсь его добавлять, получается не так как нужно. Есть уроки понятные? Попытайся его не использовать.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 08 Июня 2013, 12:11 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 700 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, хватит истерить, тебе сказали правду, твоя аркада ведь не имеет никакого смысла, а в "за рулём" можно юзать глитчи для неузявимости. Я конечно понимаю, что ЧСВ у тебя явно больше, раз ты считаешь себя лучше Дениски, но твои игры-то не многим лучше по большом счёту, это просто факт, смирись с ним. Кстати, мило, что ты проигнорировал моё предложение перейти в приват, это ведь тоже показатель.
|
|
| |
|