Пятница, 12 Сентября 2025, 07:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:52 | Сообщение # 681 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
Почему девушек не интересует геймдев?

Для того, чтобы просто захотеть делать игры, а уж тем более зарегестрироваться на каком-нибудь сайте кроме втентакля, необходим уровень интеллекта от 3 очков и более. К сожалению, благодаря таким, как ты (да-да, все знают, как ты лисил люми), все владельцы дырок считают, что тратить драгоценные скиллпоинты на интеллект совсем не обязательно.

ahnoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 682 | Тема: Apple iOS 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Куча утят и просто ведроидодетей баттхертят по поводу новой оэс, а как по мне, сделали куда лучше, чем было. Хотя я-то вообще на 5.1.1 сижу, лол.

ahnoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 03:35 | Сообщение # 683 | Тема: познакомился с девушкой
старожил
Сейчас нет на сайте
Подари ей коробку. шутка для избранных
Bratos, школьники: невероятные, совершенно иррациональные существа.

Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 13 Июня 2013, 03:36
ahnoДата: Среда, 12 Июня 2013, 21:41 | Сообщение # 684 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Мне они понравились и с оценками я согласен, а раз вы настолько любите свои рпгшки и харды, то и играйте данный жанр, а не оценивайте чуждые вам категории.

Да я любитель шутанов, ещё какой, просто мне правда было интересно, почему ты ставишь хейло выше разных там гирек, киллзонов, того же кода и прочих игр.

ahnoДата: Среда, 12 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 685 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Нет, эти игры таки уникальны, а доказывать не собираюсь, просто потому что Disgaea на основе 42 рецензий получила 84 бала, а burnout paradise 87 балов, а критик за себя сказал, тем более хало 3 получил 94 бала на основе 85 рецензий.
Причем из тобой названных это самый высокий бал, так что на основе своего мнения, мнения 5 моих друзей и вместе с 85 рецензиями с разных сайтов, я могу утверждать, что игра годная.

Р-рецензии, серьёзно? Если бы ты просто назвал хоть одну причину, даже субъективную, почему эти игры нравятся тебе, я бы согласился, но зачем ссылаться на какие-то левые рецензии, которые вообще, скорее всего, куплены (привет, биошок)?

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 12 Июня 2013, 21:14
ahnoДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 686 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
Тут сплошная японщина. Извини, но я не фанат таких вот игр.

Но всё остальное успел назвать ты. А мгс и фф с демон\дарксолзами тоже виабушные, пусть и не настолько. Плюс, по большому счёту, там не-виабушных хороших игр очень мало.

ahnoДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:31 | Сообщение # 687 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Halo 1-3 и burnout paradise

Посредственные шутаны и такая же гоночка, вот без шуток. Если уж вспоминать годные игры, аналоги которым сложно найти на пека, лучше назвать серии типа Disgaea, Persona, Valkyrie Profile, et cetera.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 12 Июня 2013, 20:31
ahnoДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 688 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
штоу?

Тоу. Все мы знаем, что на консолях есть игры, которые по своей глубине и геймплею могут уделать большинство писишных.
Ты вроде бы достаточно адекватный человек, зачем ты тут изображаешь из себя поехавшего и пытаешся траллиравать ничего не понимающего якудзу?

ahnoДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:57 | Сообщение # 689 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Saladin, жир из монитора потёк.

ahnoДата: Среда, 12 Июня 2013, 01:27 | Сообщение # 690 | Тема: Элайнменты
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты ведь понимаешь, что на всём ресурсе три человека знают, что это такое?

ahnoДата: Вторник, 11 Июня 2013, 02:21 | Сообщение # 691 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
Call of Duty

Цитата (Batist)
отличная атмосфера

Цитата (Batist)
крутой дизайн

Цитата (Batist)
классные персонажи

Лол.

ahnoДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 20:29 | Сообщение # 692 | Тема: Заработок на ассет сторе
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (zaicev9797)
за такое сколько можно стянуть?

Если ты заплатишь мне 5к рублей, то я, возможно, добавлю твой кораблик в свою игру.

ahnoДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 693 | Тема: Рисуем котиков [Android]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Да такого на просторах интернета уйма... а вот приложения с пошаговой инструкцией, где нужно шаг за шагом обводить линии автора - такого не смог найти... только котики, собачки, птички...

Берёшь Wir Zeichnen Den Menschen и обводишь линии за Баммесом. Эти приложения ничему не учат энивей, это же так, балавство.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 10 Июня 2013, 14:19
ahnoДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 22:39 | Сообщение # 694 | Тема: Нужда совета. Какой движок выбрать.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ven000mus)
только с большей физикой, уровнями, персонажами и системой прокачки, уровнями и т.п.

Знаешь, Михан, я считаю, что ты совершенно забыл упомянуть, что в игру нужно добавить уровни.

ahnoДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 695 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Простите, не удержался.

И да, я это к тому, что в бф4 графон страшный.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:32
ahnoДата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 696 | Тема: Роботика
старожил
Сейчас нет на сайте
Уже хочу в это поиграть.

ahnoДата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 697 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
EFH, нет, ты делаешь мод для хл с украденными модельками. А Дениска уже 5 раз доказал, на что способен, так что игра стала легендой ещё до выхода.

ahnoДата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:26 | Сообщение # 698 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EFH)
К чему 12 страниц обсуждений? Я тоже могу расставить пару моделей и пост-эффектов наложить)))

Поехавший, ты понимаешь, что в разделе "Ваши проекты" обсуждают игры, а не скрины?

ahnoДата: Суббота, 08 Июня 2013, 12:10 | Сообщение # 699 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (GroT)
Не как не могу научиться дизерингу, сколько не пытаюсь его добавлять, получается не так как нужно. Есть уроки понятные?

Попытайся его не использовать.

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 08 Июня 2013, 12:11
ahnoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 700 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION
старожил
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, хватит истерить, тебе сказали правду, твоя аркада ведь не имеет никакого смысла, а в "за рулём" можно юзать глитчи для неузявимости. Я конечно понимаю, что ЧСВ у тебя явно больше, раз ты считаешь себя лучше Дениски, но твои игры-то не многим лучше по большом счёту, это просто факт, смирись с ним. Кстати, мило, что ты проигнорировал моё предложение перейти в приват, это ведь тоже показатель.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг